ID работы: 10758066

Поймал

Другие виды отношений
R
Завершён
188
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 7 Отзывы 36 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Поймал тебя, солнышко мое. – Уиллджек широко улыбался смотря на дергающегося доктора в своих руках. - Уиллджек, это не смешно, пусти меня. – его руки держали очень крепко, он подумывал просто-напросто трансформировать их, что даст пространство между ними и ладонями рэкера. - Не волнуйся Рэтчет, я просто хочу немного приласкать своего бота. – свободной рукой он прошелся по бедру медбота, пуская пока-что очень легкие разряды тока. - Отлично, но я сейчас занят. Давай потом – медбот принялся еще усерднее вырываться, подумывая уже применить силу. Разряды немного цепляли систему, будоража соответствующие протоколы. Не то, чтобы он не хотел, даже наоборот. Просто есть дела поважнее. - Ты всегда занят, не волнуйся, я недолго. – Уиллджек провел рукой по боку, стараясь найти стыки брони и пустить туда заряд, возможно погладить внутренние кабели. - Вот быстро точно не надо, спалишь мне проводку и микросхемы. - сердито, с нотками доктора в голосе запротестовал Рэтчет. - Значит, буду любить тебя медленно и вдумчиво, оберегая твою проводку. – тихо засмеялся Уиллджек. - Издеваешься? – мрачно спросил медбот. - Ничуть, солнышко. Скажу больше я тебе даже выбор дам. – хитро ответил рэкер, переставая пускать разряды по корпусу невольного партнера. – Либо ты успокаиваешься и соглашаешься, и мы идем на платформу, либо ты продолжаешь меня игнорировать, и я не смогу сдержать свои любвеобильную искру и все случится прямо тут. - И это по-твоему выбор?! – Рэтчет трансформировал одну из рук в паяльник. - Не горячись, док. – ничуть не испугался рэкер. – У нас есть время, я спросил у Прайма… - Ты еще и Оптимуса вплел! – снова принимаясь за попытки выбраться взревел Рэтчет. - … и он сказал, - с нажимом продолжил рэкер, не давая себя перебить. – Что мы можем провести время вместе. Он тоже считает, что тебе нужен отдых и небольшая разрядка. – ухмылка на лице Уиллджека сменилась заботливой улыбкой, голос под конец стал тише и мягче, и он нежно поцеловал медбота. Тот обмяк, сдаваясь. Если уж Оптимус… То можно. - Но я все равно не доволен. – нахмурился медбот. Его отпустили, позволяя отлипнуть от стены. - Другого и не ожидал. – пожал плечами рэкер, уходя вперед в их отсек. Рэтчет пару секунд глядел ему в затылок, надеясь просверлить дыру взглядом, а потом пошел следом. Шли молча, под тихий шум вентсистем. Когда добрались до отсека, и закрыли дверь на ключ, Уиллджек почти сразу обнял медбота, заключая его в кольцо рук и целуя. Он позволил электричеству накапливаться на его корпусе, передавая его партнеру, Рэтчет обнял в ответ, слегка потираясь, создавая еще больший разряд. Он тихо застонал, когда электричество прошило его насквозь, системы выдали ошибки, а корпус стал греться. Уиллджек почувствовал, что ноги у его бота подкосились, подхватил его на руки, легко перенося его на платформу. Его руки тут же стали блуждать по чужому корпусу, магнитные поля посылали волны, выбивая системы партнера и заставляя искры биться в одном ритме. Рэтчет просто не успевал что-то делать, он лишь подставлялся под поцелуи, тихо постанывая. Это было слишком хорошо. Небольшое отверстие на запястье открылось само, тонкий провод судорожно задергался, пытаясь найти партнера и поскорее соединится. Уиллджек хмыкнул, его запястье открылось, и из него резко выдернулся свой провод, моментально соединяясь со вторым. Оба бота застонали. Так ярко. Так хорошо. Рэтчет потерял контроль над собой. Желая одновременно быть ближе и немного отомстить он резко потянулся к шейным магистралям рэкера, впиваясь дентами в тонкие кабели. Уиллджек вскрикнул, но по их связи прошлась волна наслаждения. Медбот оторвался от кабелей, на которых теперь была видна тонкая полосочка энергона. - А ты обычно не такой агрессивный, док. – ухмыльнулся Уиллджек потираясь об партнера. - Еще раз назовешь меня «док» и узнаешь какой я, когда действительно агрессивный. – прерывисто ответил Рэтчет, иногда срываясь на резкие выдохи и всхлипы. – Ахааа. - Как же ты мило стонешь. – рэкер пустил несколько разрядов на стыки брони в районе искры. Шум работающих вентсистем заглушал все, по ощущениям энергон внутри был горячим, как лава. Сознание плыло от количества сообщений о ошибках, перегреве и еще чем-то. - Знаешь, ты сейчас такой теплый, такой милый. – Уиллджек зарылся фэйсплетом куда-то в шею партнеру. – Люблю тебя. – совсем тихо, на самый аудиосенсор с последующим тут же разрядом куда-то в бедро и поцелуем. Оптика Рэтчета закатилась, он вылетел в перезагрузку. Возвращение в онлайн было приятным. Уиллджек, заботливо укрыв его термоодеялом, лежал рядом. Рэтчет попытался что-то сказать, но голосовой модуль выдал лишь хрип. - Отдохни немного. – мягко сказал рэкер. – Нам некуда спешить. Рэтчет для вида состроил недовольную гримасу, но тут же улыбнулся, утыкаясь в своего бота и уходя в офлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.