ID работы: 10758106

За слова надо отвечать

Слэш
R
Завершён
1543
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1543 Нравится 14 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время летело быстро. С момента знакомства Антона и Ромы прошло три года. Признаться честно оба сильно изменились за это время. Антон с восьмого класса начал носить контактные линзы, но не частно. Когда же он их надевал, то получал комплименты от противоположного пола. Петров-то очень даже привлекательный молодой человек. Кому же не понравится немного худощавый блондин с аккуратными чертами лица и красивыми голубыми глазами. А Ромке было всё равно, хоть он в контактных линзах, хоть в огроменных очках-Тоша для него один и тот же. Признаться хулиган однажды уговорил его покурить с ним одну сигарету на двоих, но Петрову это не понравилось. Сам Пятифан стал выше своего друга на целых семь сантиметров, чем гордился некоторое время. В остальном он не изменился. Тот же спортивных костюм, только на несколько размеров больше, тот же запах дешёвых сигарет и те же ссадины от драк. Хоть Рома раньше бегал за Полиной, но со временем понял, что только время зря теряет. Конечно иногда он ловил взгляды девушек, но скорее не влюблённые, а испуганные. Многие представительницы прекрасного пола боялись его не зная правил местных хулиганов. А именно: не драться и не поднимать руку на девушек. У обоих появились новые привычки, даже несколько. Ромка после школы всегда провожал Тошу до дома. Беспокоился из-за первого случая, а то вдруг опять сбрендит. Антон же теперь таскал с собой маленькую аптечку, зная как Пятифан любил влезать в драки каждый день. Ромке эта привычка не нравилась. Как он сам говорил, что мужчину украшают шрамы. И последняя новая привычка хулигана-таскать с собой запасные очки Антона. Часто глаза Петрова быстро уставали и начинали болеть от линз, а очки он всегда забывал дома. Тут на помощь как раз пришёл Ромка и стал таскать с собой везде его очки. Пятифан решил не уходить после девятого, а Петрова просто заставили учится до одиннадцатого. Рома чудом не вылетел по баллам, хотя чудом можно назвать только Антона, который подготовил его к экзаменам. У всех были свои плюсы от этой дружбы. К Антону никто даже притронутся не смел, так как знал, что Рома это заметит и уж точно не оставит безнаказанным. Петров, в свою очередь, подтягивал Пятифана по учёбе, хоть давалось это трудно. Много чего произошло за это время. Теперь же наступило долгожданное лето, в которое Тоша хотел нормально выспаться. Конечно же это ему не удалось. В это прекрасное летнее утро родители уехали в город и оставили их с Олей одних. Петров не хотел никуда выходить ещё, потому что не хотел оставлять Олю одну. Он ведь старший брат и головой за неё отвечает. Сестра же, зная намерений брата поспать, не стала его будить утром. Позавтракав она услышала стук в дверь и с недоверие спросила: -кто там? Ответ последовал быстро всё также сопровождаясь стуком в дверь: -Олька, открывай, эт я! Петрова конечно же узнала голос друга брата и подбежала к двери. За время дружбы Тоши и Ромы они смогли сдружится. Один раз Пятифан принёс ей все свои старые книжки со сказками и даже почитал их ей. Оля даже не подозревала, что его боится вся окрестность. Девочка открыла дверь и радостно поздоровалась: -Ромочка! Привет! Так его могли называть не все. Если бы это сказала не Оля, а какой-нибудь другой человек, кроме Антона, то тот сразу же разбил ему нос, но ведь бывают и исключения: -утро. Тоша уже встал? Блондинка быстро отрицательно помахала годовой. Не удивительно. Интересный факт, что он фильтровал свою речь говоря с младшей сестрой своего друга. Однажды Антон такой скандал закатил, когда он случайно сматерился при ней, ужас. Брюнет не раз бывал у них дома, поэтому уверенно прошёл на второй этаж и резко открыл дверь в Тошину комнату. Блондин в свою очередь сладко сопел не замечая ничего вокруг. Только изредка его уголки губ подрагивали. Уж больно не понравился Пятифану такой расклад, поэтому резким движением он стянул одеяло на пол и громко сказал: -вставай, Спящая красавица хуева Даже во сне Антон узнал знакомый лексикон, но всё же находился в полусонном состоянии. Недовольно сморщившись он выдавил из себя слова: -Ром, не ори так. Иди тоже... это... поспи. Хочешь даже тут... Петров сам не понял, что сказал и опять погрузился в сон. Пятифан недовольно стиснул зубы и всё также резко ударил парня в плечо. От этого уж блондин проснулся и поднялся на локти: -чё творишь с утра пораньше, Пятифан Антон быстро нащупал свои очки и надел их. Всё же Рома быстро успокоился и сел на край кровами: -это ты чё творишь. Спишь дольше чем я, блять Тоша еле заметно улыбнулся. Всё же ему было комфортно с этим хулиганом. Наверное странно, да? Петров быстро сел на кровать и тихо сказал: -ладно-ладно, не злись. Сейчас переоденусь и пойдём куда хочешь Рома не ожидал, что переодеваться Антон будет в его присутствии. Они же дружат не первый год да и чего Пятифан там не видел, но всё же это смутило его и он отвернулся. Сняв пижамную рубашку Тоша заметил, что Ромка стало неловко и решил поиздеваться над ним: -что отвернулся-то? Смущаешься? Не думал, что наши отношения зашли так далеко Самодовольная улыбка появилась на лице блондина, который уже к слову переоделся в спортивные штаны и простую белую футболку. Пятифан сказал лишь одно: -да иди ты нахуй Антон лишь посмеялся. Это черта была довольно милой, по мнению Петрова. Раньше его это часто напрягало, но потом уже свыкся с этим. Вдруг Тоша заметил, что Рома взял его за запястье и потянул на себя. В итоге, они оба приземлились на кровать Антона. Развернув Петрова лицом к стенке Пятифан обнял его со спины. Лицо блондина залилось краской, но ничего сказать он не мог. Крепкая хватка хулигана была в какой-то мере приятной для него и уж точно он не хотел вылезать из его объятий. Сам же Ромка просто поддался эмоциям, зная, что это может плохо обернуться. Хотя, плевать он хотел на последствия сейчас. Антон казался ему таким хрупким. Надавишь чуть сильнее и всё, Тоша уже был не жилец. Странно, особенно то что он думал так, зная, как Петров вёл себя в их первую встречу с Семёном. К слову, хулиган подметил, что его "друг" холодный, что радовало в этот жаркий летний день. Брюнет прислонился щекой к спине парня и пояснил: -бля, за слова надо отвечать, Тох, а то не по-пацански, понял, нахуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.