ID работы: 10758135

Что будет если Наруто встретится с Орочимару?

Слэш
R
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Солнечное день. Тихий шелест листьев очень расслаблял, а птицы уже вовсю поют свои мелодичные и красивые песни. Жизнь начинает бурлить в деревни скрытой в листве. Шиноби бегают по крышам. Мирные жители начинают открывать свои палатки, ларьки магазины. Но были и те кто грустил. К примеру главный герой это фика Наруто Узумаки. Он возвращался из больницы. После каждого избиения его уносят туда, а их было довольно много. Пару раз в неделю точно. Pov: Наруто Как-же я устал.... Бесит! Почему они смотрят на меня так!!! Да что я им всем сделал такого!!!

Pov End: Наруто.

Наруто сорвался на бег. Он бежал куда глаза глядят. Спустя пол часа он остановился. Он был на одном из полигонов который назывался лес смерти. -ну... И что это за место...? Немного с отдышкой спросил он сам себя. Мысли: Ээээ... Ладно пойду туда. Наруто перелез через забор и пошел по странном лесу. Пройдя пару киломметров (к счастью) никого не встретив, блондин вышел на поляну где текла небольшая река. Здесь было красиво. Подойдя Наруто лёг на траву и спустя пару минут заснул. *** Pov:Орочимару Вот я на полигоне именуемый,,Лесом смерти'' . Только тут есть все нужные мне ингредиенты для нового яда. Хоть я и нукинин, никто не отменял навыки ниньзя. Осталось только найти нужные ингредиенты, и уйти. Ходил я недолго. Вышел на какую-то поляну. Поляна окрашана лучами луны, речка, трава, цветы, мальчик нечего особенного. Стоп... Мальчик? Что он тут делает? Ставлю корзину на траву, и окуратно подхожу к тому мальчишеке. Блондин, на вид 6-7 лет, три полоски на щеках с двух сторон, одежда грязная, в не которых местах пятна крови. Сам мальчик сопел и не подозревал кто на него смотрит. Мысли: погодите ка.....это ведь джинчурики....понятно... Что он тут делает.....он ведь сын четвёртого.... М-да. Лес то опасный.... Могут убить.... Эх... Ладно приглежу за ним из уважения к четвёртому и хабанере.... End pov: Орочимару Орочимару сел возле блондина и начал за ним наблюдать. Блондин немного дрожал. Ему было холодно. Орочимару заметив это снял с себя плашь с красными облаками и укрыл им Наруто. Тот же в свою очередь укутылся в него потеплее. Спустя пол часа Орочимару лёг рядом с Нару и начал смотреть на луну. Спустя какое-то время заснул сам. Через 2 часа. На часах:02:35 Pov: Наруто Когда я открыл глаза моему взору предстало звёздное небо. Было своеобразно светло. Когда я начал оглядываться по сторонам я увидил какого-то мужчину. Он лежал рядом со мной. После мой взор упал на... То ли плащь, то ли накидку.... Не очень понятно. Видно это его....опять переведя взгляд на мужчину я размышлял: кто он? Зачем укрыл меня? Почему не начал бить пока я сплю?. И подобное. Я захотел посмотреть на него по ближе, и подполз к нему пристав чтобы хорошо разглядеть. Волосы чёрные, резкие черты лица, мраморная кожа. На глаз какие-то феолетовые отметены. Красивый.... Стоп что! ? К-красивый? Мнда... Никого раньше из мужчин никого не называл красивым, а тут раз... И назвал совершенно незнакомого человека красивым...... Ой вроде просыпается. End pov:Наруто Проснувшись змеиный санин начал вставать, после оглядываться по сторонам. Он заметил того самого парнишку. Он смотрел на змея пристально словно.... Словно ожидал атаки в любой момент. - эм... Привет... Меня завут Орочимару, а тебя как?-блондин вздрогнул. -а-я... Я Наруто Узумаки. - улыбнувшись сказал Наруто при этом смотря на санина уже не так настороженно. -Что ты сдесь делаешь один Наруто-кун? -э.. Ну.... Просто.... Я уже устал от всей этой деревни.... Ненавижу её.... На токие слова блондина Орочимару,, немного'' удивился. -почему устал и ненавидишь? -Почему?... Хм... Ну знаете... Есть такая поговорка как тебе относятся так и ты к ним относись... Вот я и предерживаюсь этой поговорки.... Они ненавидят меня и я буду ненавидеть их. Обзывают меня демоном а сами кто? Если я деман то кто они?! Ангелы?! Возомнили себя богами которые могут решать судьбу таких как я! Да и... Вообще почему демон.... - в глазах наруто блестели ели заметные слизинки. -.... Ну все все... тише... Не надо плакать. - с этими словами санин подвинул к себе Наруто и обнял его. Наруто же просто прижался к груди санина. В сердце что-то екнуло. Причём у обоих. Они посидели так ещё какое-то время. Потом Наруто отстранил я и задал вопрос. -ты не могбы стать... Эм... Моим первым другом? - Ступор. Санин ещё какое-то время не мог сообразить что только что услышал. Но когда до него дошло по поляне прошолся гулкий смех. Искренний смех. -ха..ха... Хорошо я стану твоим другом. - с частливой улыбкой сказал Орочимару. -п-правда?-не веря своим ушам спросил Наруто -правда.- с успокаевающей улыбкой сказал Мару. -Спасибо!!! - наруто подлетел к санину и обнял его так сильно как только мог. - кстати а непорали тебе домой? - услышав это наруто вмиг погруснел. - а толк? Меня некто там не ждёт.... -Всё равно нужно, тебе уже пора туда возвращаться... - увидев грустное личико своего так называемого нового друга орочимару предложил.-ну если хочешь могу тебя проводить? Наруто вмиг повеселел. -Правда? - Орочимару лишь кивнул. - Ну тогда ладно. После они пошли неспешным шагом к выходу леса смерти. Когда они подошли туда орочимару сказал что ему нельзя появляться в деревни и поэтому он будет идти за ним из тёмных мест. На что Наруто сказал что смысла тогда в этом не будет. И что если ему действительно нельзя поевляться в конохе ему нельзя и и дальше сним если заметит кто нибудь будет плохо. Орочимару согласился, и тогда они попрощались и обговорили место встречи, Наруто убежал к себе домой. Орочимару же вспомнил о корзине с нужными ему растениями и отправился обратно на поляну. Собирать растения Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.