ID работы: 10758178

скрепыш.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

скрепыш-злодей

Настройки текста
Примечания:
Арсению никогда не нравилась эта работа. Он стыдился сам себя. Проблема - когда тебе под сорок, а работа твоя - обзор на нелепые детские игрушки. Но, ничего не поделать. Работа - конечно хорошо, но в период пандемии, которая нахлынула на этот мир совсем неожиданно, особо выбора не было. Зарабатывать на жизнь надо, тем более, он мечтал стать актёром, но судьба не сложилась, а тут он пробует себя в данном деле, да и роль проста. Нужно сыграть дурака. Собственно, вышло довольно неплохо, раз вокруг него собралась целая аудитория из детей, которые с удовольствием ждут его видео. Странно, что именно скрепыши, которых мог получить каждый в магазине, набирали больше всего просмотров. Но, раз уж детки такой контент любят, то он его делает. Жаль, что теперь гора из этих резиновых разноцветных кусков резины заполняет отдельный угол квартиры. Куда девать это нечто, раз смысла в его нахождении в квартире нет? Арсений нажал на "стоп". Съемка прекращена, Попов откидывается на спинку стула. Нет, графский мозг не выносить такую нагрузку. Тратить время на съемку этого наредкость глупого контента - странно и бессмысленно, а так же не стоит забывать про монтаж, изменение голоса, а то будет плохо, если коллеги узнают, чем он занимается во время карантина. Тогда на съемках можно будет ожидать много шуток на тему этого странного хобби. Арс может прекратить это, но зачем? По сути, если тебе что-то не нравится в хобби, то нет смысла заниматься этим, но все же его что-то останавливало, не давая закончить путь блоггера. Может быть дети, которые с нетерпением ждали каждый его ролик? Возможно. — Арс, я дома! — Слышно из комнаты. Это Шастун вернулся из ближайшего магазина. По иронии судьбы это был "Магнит". Попов слышит шаги, значит, парень не помыв руки идет в комнату, хотя сейчас эпидемия вируса.. Но злиться на него уже нет сил. Антон подошёл к мужчине со спины. — Опять работаешь? Арс уже не обращает внимание на странный смешок в голосе высокого парня, ибо привык. Такое можно было терпеть. Хорошо, что он хоть не бурно отреагировал на подобное хобби. — Конечно, а на что я еще могу тратить свою жизнь в такое время?.. — Слышен тяжелый вздох. — Эту резину же даже никуда не используешь.. — Ну, я бы тут поспорил. Как там в рекламе говорили? Можно браслеты делать, как шнурки использовать. Может и как портупею получится? Последнее явно было шуткой от Антона, но Попов задумался над данной мыслью. *** Обычный вечер, половой акт, который произошёл не случайно, а после милого вечера, что они провели вместе. Как забавен факт того, что Арсений и впрямь основательно подготовился к данному продолжению их романтики при свечах, если так можно назвать обед с двумя упаковками "доширака" и двумя пачками молочных коктейлей, которые после сменились на два бокала с вином. Правда, бокальчики явно не один раз за вечер наполнялись. — Тош. — Произнёс Попов, уже повалив своего партнера на кровать. Он отстранился от Антона, который хотел подарить своему парню поцелуй. Немного покопавшись в ящике стола он явно нашел то, что и хотел. Это были скрепыши, соединëнные между собой. — Надень это. До этого немного взволнованные глаза, что блестели от влияния алкоголя, словно уже забыли о том, что до этого показывали другие эмоции. Сейчас по одним глазам заметно, что парню смешно, а улыбка и дельфиний смех - тому подтверждение. — Это самая смешная шутка в моей жизни! — Кто сказал, что я тут шутки шучу, Тош.. — Кажется, что Арсений слишком серьезен для такой абсурдной ситуации. По его глазам понятно, что он не видит никакой причины для смеха. — Я хочу, чтобы ты это надел. Антон, не смотря на приступ смеха, подкатившийся в неподходящий момент, все же смог сдержать, а после и надеть самодельную портупею. В этот момент до Попова дошло то, что он двинулся на своём хобби. Ему чертовски нравится, как смотрятся разноцветные морды, что соединены между собой, на худом теле его парня. Это словно вызывало возбуждение, странный прилив эмоций. В этот момент он даже не сильно понимал, что все слишком абсурдно выглядел. Он просто чертовски хотел Шастуна сейчас. И все уже как в тумане происходило в голове. Антон, уже вставший в нужную позу, смазка, что была готова заранее, стоя не прикроватной тумбочке, два пальца, что растягивали партнера.. Это явно не так заседало в памяти, как эти веселые и не очень резиновые мордашки, что так контрастировали с белой кожей Шастуна. Арсений в процессе данного полового акта подушечками пальцев левой руки поглаживал места рядом с самодельным атрибутом. Они по сути не использовали это для БДСМ, но это сейчас не сильно волновало. Боже, если бы ему сказали, что он будет возбужден от скрепышей, что надел его партнер, то он бы явно закинул правила поведения в бездну и ударил бы сказавших. Арсений понял, что по нему плачет клиника. В самом процессе он думал об одном: «Сюда бы подошел скрепыш-злодей.. Теперь он мне явно нужен.» Антон, который до этого уткнулся носом в подушку, чтобы его стоны не были так слышны, ведь стены дома не славятся хорошей звукоизоляцией, все же, словно подбирая момент, хотя не известно с какой целью, кинул пакетик со скрепышом, лежавший до этого под подушкой, Попову. Тот, используя ту самую левую руку и зубы, открывает данный сюрприз. Скрепыш-злодей. Арсений кончает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.