ID работы: 10758249

Я люблю тебя как друга

Слэш
G
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друг

Настройки текста
Небольшой телевизор, на котором шел фильм про супергероев, озарял своим светом комнату, которая с наступления ночи давно была залита тьмой. Сквозь шторы пробивались лучи луны, которые пытались осветить комнату своим светом. Напротив того самого телевизора сидели два парня, которые громко смеялись и отнимали друг у друга пуль. — Карма, ну отдай же, — хохоча сказал мальчуган с волосами цвета лазури, цвета океана, которые бесстыдно опаляла луна, заставляя их поблескивать, как звездочек на темном небе. — А если не хочу, — поднимая пульт над головой, проговорил парень с алыми волосами, которые при восходе первых лучей солнца опалялись ярко-красным оттенком, как языки пламени. Они такие разные. Как солнце и луна. Как Инь и Янь. Но такие родные друг другу. Мальчик с голубыми волосами — Нагиса — поднял свою бледную ручонку, с надеждой выхватит пульт, который является причиной этой «драки». Но Карма не хотел так быстро уступать своему противнику, поэтому он поднял руку еще выше настолько на сколько смог. На этот безжалостный поступок друга по отношению к нему Нагиса ответил недовольным взглядом, прикусывая край нижней губы. Тогда, быстро встав, он сумел выхватить это злосчастный пульт. Взглянув своему противнику в его янтарные глаза, Нагиса улыбнулся и помахал пультом, показывая кто вышел победителем. От вкуса победы Нагиса на мгновения потерял бдительность, чем и воспользовался Карма. Усмехнувшись, он накинулся на друга и быстрым ревком повалил того на пол. Парнишка не сразу понял, что произошло, он чувствовал лишь пульсацию в затылке от удара. Все же этот глупец не предусмотрел безопасное приземление для него. Немного опомнясь, Нагиса открыл глаза и увидел перед собой лицо возлюбленного. Его сердце тут же начало отбивать чечетку, а щеки залились румянцев, как после прогулки на морозе. В горле почему-то застыл ком, не давая и шанса произнести хоть что-то. На всю эту картину Карма смотрел с большим интересом. Он знал, что небезразличен этому мальчику. Ведь Нагиса признался ему 2 недели назад. — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - Это был самый обычный понедельник, но не для этих двух героев. Это был один из самых тревожных дней в жизни Нагисы, ведь он решился наконец-то рассказать Карме о своих чувствах к нему. Он боялся, он жутко боялся, ведь никто и предположить не мог, какая реакция будет у друга. Карма непредсказуем. Также это признание могло сильно повлиять на их дружбу. Все эти вопросы и сомнения сопровождали Нагису до конца учебного дня. И вот настал момент Х, когда Нагиса собирался совершить можно самую большую ошибку. Он хотел признаться по пути к станции метро, где обычно они всегда расходятся. — Хей, Нагиса, ты тут вообще? — вдруг из раздумий вывел голос Кармы, который уже минуту пытался призвать друга на землю. — А? — Нагиса непонимающе взглянул на источник шума. Но увидев лицо возлюбленного, которое озаряет солнце, заставляя волосы гореть красным пламенем, а глаза поблескивать. В голове все перевернулось верх дном, а уверенность, которой было хоть и не много, бесследно пропала. А горле появился ком, который он сглотнул. — Б! Пошли, — проронил Карма, потом быстро ушел из их старого класса, находившее на вершине горы. Они молча шли до той станции, которая всегда разделяла их пути. Нагиса пытался продумать свое признание, а Карма просто наблюдал за другом и его быстрой сменой эмоций. — Нагиса, что с тобой? Ты сегодня сам не свой. У тебя какие-то проблемы? — Карма пронзительно смотрел на друга, ожидая ответа. Вздрогнув от неожиданности, он посмотрел в глаза, которые пожирали его. Немного помешкавшись Нагиса решил, что это хороший момент для признания. Опять этот чертовый ком в горле мешает. Сглотнув его и набравшись решительности, Нагиса начал свое признание: — Мой милый, я должен сказать… Я люблю тебя. — Я люблю тебя как друга, сорри. Нагиса посмотрел на Карму, который отводил свой взгляд, ему почему-то было стыдно, и невольно на лице появилась улыбка толи от непонимания что делать, толи «смех защитная реакция». — Но, мы можем остаться друзьями, второго такого друга, как ты, я уже навряд ли найду, а вот ты кого-то получше найдешь, чем я, — Карма притянул к себе бедолагу и растрепал его два милых хвостика. — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - — - От не знания что делать и как поступать, Нагиса взглянул в глаза Кармы, который продолжал сидеть на нем, не давая шанса, чтобы встать. Вдруг в янтарных глазах зрачки немного расширились, а на щеки покрылись легким румянцем, который сложно разглядеть.

«А люблю ли я тебя как друг?..»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.