ID работы: 10758314

Впусти меня

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же это – одиночество? Это – зов сердца или плоти? Куда идти, если не к твоей двери? Она – вечное препятствие, вечная преграда между нами. Как быть, если не постучаться к тебе? И всё же, я иду к тебе. Может быть, ты и не ждешь. Ты боишься меня, подпираешь дверь своей спиной, когда я стучусь в нее обеими руками. И дышу. Тяжело, страстно, непрерывно, словно зверь в клетке – без воды. Впусти меня. И может быть, я не чист и прекрасен, как Белардо. Но я хочу стать другом твоему сердцу. Кто знает, насколько? На одну магическую ночь или на целую вечность? Нет, вечности быть не может. Вечен может быть только Бог. Но мы попробуем продлить этот миг настолько, насколько мы можем. Миг под названием «жизнь». Я – плохой поэт. Я двигаюсь в тени, но без страха. Я могу пересчитать по пальцам тех, с кем был откровенен и честен. И ты мне не веришь, я знаю, Гутьеррес. Ты, словно то, что я давно потерял, что знал только в далеком детстве. Но я не хочу врать. И я хочу быть рядом с тобой. И я встаю с кровати в твердой решимости, что я приду к тебе. Что выпрямлю спину и постучусь к тебе. Потому что по-другому не могу. Почему ты не принимаешь меня? Свое одиночество я хочу разделить с тобой. Свою звериную страсть укротить в твоей мягкой добродетели. Дай мне хоть крупицу тебя. И ты открываешь дверь. Испуганный взгляд, но понимающий. Я больше не в силах сдерживать улыбку. Обними меня. Впусти меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.