ID работы: 10758319

Массаж

Гет
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 5 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро Сакуры немного не задалось. Поспав всего пару часов после ночной смены, её разбудил звонок в дверь, который сопровождался криками одной несносной блондинки. - Сакура, я знаю ты там! Открой – с некой угрозой крикнула Ино, громко стуча в дверь.       «Гореть тебе в аду, свинина!!!» выругалась про себя Сакура, укутываясь в одеяло с головой, моля о том, чтобы эта страшная женщина покинула её территорию.       Еле встав с кровати, Сакура потянулась за лежащими под ней тапками. Голова просто гудела после долгой рабочей смены, глаза слипались, а тут ещё и глупая блондинка мешает прекрасному одиночеству. Доковыляв до двери, которая вот вот сорвётся с петель, от сильных ударов Яманаки, Сакура медленно прокрутила замки до характерного щелчка и отворила дверь.       - Чего тебе? – сонно промычала розоволосая.       - Твою ж мать, Харуно ты себя в зеркало видела? Хотя если б увидела, оно б не выдержало и треснуло – последнюю фразу Ино сказала на тон ниже, картинно хватаясь за сердце. Видок у Сакуры был ещё тот – запутанные волосы, красные, опухшие глаза, синющие мешки под ними, засохшие слюни на щеке, потрепанная пижама - можно вызывать экзорциста, у нас тут вселение демона в человека!       - Заткнись, свинина! Чего пришла? Хотя нет, спасибо что зашла, я в порядке, по Саске не страдаю, вены не режу – протянув руки к плечам подруги, Сакура со всех сил пыталась оттащить Яманаку за пределы её квартиры. Но по всей видимости, то что она убивала сутками себя на работе, при этом питаясь только кофе, дали о себе знать. Блондинка даже с места не сдвинулась, а розоволосая очень, ну прям очень старалась. Понимая, что победа не за ней, согнув руки в локтях, она упала прям на грудь своей блондинистой подруги, приглушённо сказав – Я сдаюсь, добро пожаловать!       - Фух это была тяжелая борьба, ты молодец – похлопав Сакуру по плечу, саркастично ответила Ино. Взяв подругу под руку и ногой закрыв дверь, блондинка усадила Харуно за стол и принялась хозяйничать. Заварив две кружки травяного чая и разогрев принесённую с собой еду, Ино молча оглядела Сакуру, которая опустила голову на стол, в надежде снова уснуть.       - Эй не спи, а то лоб ещё больше станет – крикнув возле уха Харуно, Ино улыбнувшись села за стол - подруга давай ешь, запивай всё чайком и рассказывай как дела?       - Который час? – девушка потихоньку начала трапезничать.       - Три часа дня – последовав примеру у розоволосой, Ино попробовала рис.       - Так рано, я обычно после ночной смены сплю до вечера.       - И сколько же у тебя было ночных смен на этой неделе?       - Семь.       - Подряд? – слегка округлив взгляд, поинтересовалась блондинка.       - Да. Был сложный период, много заболевших, а врачей не хватает.       - Так же нельзя, нужно ведь отдыхать.       - Я и отдыхала, но тут пришла ты и напрягаешь меня.       - Превращаю тебя в человека Харуно, а не в ходячего зомби. Если себя угробишь никому уже не поможешь. Я тебя не видела больше месяца и вот как ты себя запустила, на тебя ни один медбрат глаз не кинет, ни один богатенький пациент не посмотрит в твою сторону.       - И что?       - Как и что? Ты без Саске уже почти год, без секса небось ещё больше.       - Ммм, Ино, кажется, я чувствую прилив сил после съеденного и сейчас у меня точно получиться вышвырнуть тебя из своей квартиры.       - Спасибо Ино, что спасла меня от приближающегося гастрита, я так рада тебя видеть и с тобой посплетничать – начала кривляться Ино, положив руки на грудь, сделав вид что обиделась сказала – именно это я ожидала от тебя услышать, что тут такого?       - Спасибо Ино, но я сама разберусь со своей личной жизнью! – возмущённо сказала Сакура и залпом выпила горячий чай.       - Ой кто там разберется, ты сегодня выходная?       - Да, и завтра тоже.       - Вай, прям мини отпуск у тебя. Отлично, значит слушай меня сюда, я тебя запишу на массаж, расслабишься, получишь удовольствие – подмигнув сказала Ино.       - Что-то мне не понравилась твоя игра бровями, во время слов «получишь удовольствие». Что там за массаж ты мне предлагаешь?       - Его зовут Хидан, и у него волшебные руки и кое что ещё, чем он явно умеет пользоваться.       - Ино фу, какой кошмар, я ни за что…       - Ой Сакура, прекращай играть в монашку, ты он вся покраснела, но по глазам вижу, что уже хочешь попробовать. Ты как только почувствуешь его тёплые руки на себе сразу влюбишься в этого мужчину и никаких обязательств. Хотя можешь действительно обойтись массажем и всё и уйти себе спокойно, но я бы тебе посоветовала углубиться так сказать в процесс, потому что тебе это необходимо, ибо кидаешься на всех как злая собака и выставляешь гостей за порог.       Признаться Сакура конечно хотела получить расслабляющий массаж, потому что так давно никуда не выходила и кроме Ино, Наруто с Хинатой больше никого не видела за последний год. И то в пределах этой самой квартиры, работа и гора пациентов конечно же не в счёт. Поразмыслив «Так я не собираюсь идти туда за так называемым удовольствием, я пойду расслаблюсь, помнут мне спинку, не более. Всё, решено, я хочу массаж!»       Не подав виду, что она в некоторой степени обрадовалась данному предложению, закатив глаза Сакура сделала одолжение блондинке – Нууу ладно, уговорила!       - Прекрасно - обрадовалась Ино, не обратив внимание на якобы безразличный настрой подруги – тогда я наберу Хидана и назначу Вам сеанс массажа – поиграв бровками сказала Яманака.       - Ино, ты невозможна. Давай только на завтра, я просто засыпаю на ходу, хочу ещё поваляться в уютной кроватке – взмолилась Сакура.       - Хорошо, тогда я побежала и заодно наберу этого сереброволосого полубога, он тебе понравится, просто восхитительный мужчина, сильный, властный, а его голос завораживает ммм…       - Ино, хватит, я поняла, сбросишь мне смс, куда, на сколько, а теперь иди пожалуйста, я хочу спать!       - Ладно, ладно, всё я пошла, жду потом от тебя звонка, после полученного удовольствия – чмокнув подругу и быстро убежав после сказанных последних слов, Ино рванула на улицу.       - Свинина – прорычала Сакура и захлопнула дверь. Её магнитом притягивала кровать, рухнув, она сразу же заснула.

***

      - Ох ебать, сколько сколько у тебя не было секса Хатаке? – поперхнувшись кофе, возмущенно спросил Хидан.       - Год – опустив голову на стол, с ноткой грусти сказал Какаши.       - Исус мне в ус, не ожидал я такого. Да на тебя ж бабы липнут толпами. С нашей работай, можно и не только массажем ограничиваться. Хатаке, ты хоть раз трахнул бабу во время массажа?       - Нет!       - Да ты точно конч.. – увидев на себе грозный взгляд Хатаке, Хидан слегка утихомирил свой пыл - Я крайне возмущён! Открою тебе секрет, у большинства девушек это самая любимая эротическая фантазия, а ты мог бы осчастливить кучу женщин. Ну же друг, ты должен расслабиться – Хидан встал и начал разминать плечи Хатаке, переходя в постукивание – если попробуешь, потом втянешься и будешь кайфовать.       - Это очень заманчиво, а вдруг девушка откажется?       - Тебе и откажет, да ты ходячий секс Хатаке, как и я – залюбовавшись собой в зеркале, сказал Хидан.       - А если…       - А если, если, хватит мямлить, просто возьми и сделай, начни с поглаживаний бедер, плавно переходя на её ягодицы, если оттолкнет, молча переходи на плечи, мол ничего не было и игнорируй её возражения. Всё! А если начнет поддаваться, тут то уже не подведи и доставь малышке удовольствие. Прекращай думать Хатаке, действуй – похлопав друга по плечу, Хидан вышел. Оставив Какаши наедине со своими бесами в голове, которые уже начали сопоставлять все за и против.       Выйдя в коридор у Хидана зазвонил телефон.       - Слушаю, принцесса желаешь снова получить массу удовольствия от моего массажа? – замурлыкал в трубку.       - Хидан, ну прекращай заставлять меня краснеть! Я к тебе между прочим по делу! – смущённо произнесла Ино.       - Я весь во внимании.       - Хочу записать свою подругу на твой особый сеанс. Она у меня скромная, но по глазам видела, что она безумно хочет, сможешь помочь?       - Конечно смогу. Как зовут подругу?       - Сакура, у неё секса уже год не было, тут прям критический случай.       - Ммм год… - задумчиво с ухмылкой произнес Хидан, потирая пальцами подбородок - не переживай красавица, я мастер своего дела, оформлю всё как надо, пусть приходит сегодня вечером на шесть.       - Спасибо большое, жди меня на следующей неделе, буду тебя благодарить. Пока.       - С нетерпением буду ждать. Пока – положив телефон в карман, Хидан резко ворвался к Хатаке – друг выручи меня, у меня прям форс мажор. Только что звонила соседка, сказала, что я её заливаю, у меня походу та поганая труба прорвала, мне срочно нужно бежать, а через два часа у меня сеанс, подмени меня пожалуйста, у тебя ведь ничего не запланировано?       - Эмм нет, но я собирался…       - Отлично, её зовут Сакура, начало в шесть и действуй Хатаке – Хидан быстро умчался, что бы у Хатаке не появились возражения, он ехидно улыбался и потирал ладошки, он был в одном шаге, чтобы зловеще не засмеяться. Какаши так и остался неподвижно сидеть и в голове звучал вопрос «А может стоит попробовать?».

***

      Сакура проснулась от вибрации на телефоне. Посмотрев на экран она обнаружила смс от Ино: «Привет! Собирайся у тебя на шесть запись, осталось два часа, поторопись. Салон находится напротив кофейни, куда мы постоянно ходим. Расслабься и получи удовольствие. Целую!». Внимательно прочитав смс, Харуно резко вскочила и помчалась в ванну. «Эта свинина получит у меня, как мне за два часа всё успеть, мне надо голову помыть, ноги побрить, это прям обязательно, да твою ж налево, я не успею, а может мне и не нужен этот массаж, я просто поваляюсь ещё. Нет, я хочу, я должна, я пойду и получу удовольствие, чёрт, нет массаж, да массаж!». Перестав паниковать, Сакура стала быстро приводить себя в порядок и собираться в салон.       Сделав все ванные процедуры за рекордные сорок минут, Сакура помчалась в комнату, чтобы надеть лёгкое платье чуть ниже колена, собрать сумку и уже бежать к кофейне.       Добравшись до пункта назначения, у неё в запасе осталось ещё целых 20 минут до сеанса. «Отлично, успею выпить кофе!».

***

      Какаши решил, что хватит съедать себя изнутри и как пойдёт так пойдёт. В конце концов он мог попробовать, а мог и просто ограничиться массажем. «А вдруг девушка себе уже запланировала секс с массажистом, а тут я такой здрасте, я не Хидан, у нас тут реально только массаж будет. Ооо Боги Хидан, на что ты меня подписал? Думаю стоит взбодриться, до шести ещё 20 минут, успею купить себе кофе». Вся ситуация начала уже нервировать Хатаке, ведь он привык следовать правилам, а тут их нужно нарушать. Он нервно постукивал по стойке, ожидая своей очереди. Перед ним стояла симпатичная розоволасая девушка, которая долго не могла определиться с заказом. Она уже начала его раздражать, потому что он не любит долго ждать и плюс время поджимает. А тут у неё ещё и карту заблокировало, либо она забыла пин-код, хрен пойми этих женщин. Достав свою карту и приложив к терминалу, он оплатил её счёт, в надежде, что очередь наконец-то дойдет до него и возможно он успеет допить свой кофе до запланированного сеанса. Но не тут-то было, девушка достаточно грозно на него посмотрела и в некотором смысле позабавила его.       - Что Вы делаете? – возмущенно спросила девушка.       - Оплатил счёт – с ноткой раздражительности ответил Хатаке.       - Я не просила!       - Я знаю, просто я устал ждать.       - В смысле?       - Ты не только медленная, но ещё и не особо сообразительна.       - Мудак! – сорвалось с девичьих губ.       Девушка опешила от такого хамства, она развернулась и ушла. «Нужно было вылить на этого мудака кофе. А я его и забыла, чёрт. Ладно, обойдусь, массаж, массаж. Сейчас мне будет хорошо, дыши Харуно, оммм… ну этот седовласый и скотина! Всё хватит, дыши, дыши».       Хатаке только сейчас понял, что перегнул палку. Не стоило ему так себя вести, обычно он немногословен и в принципе понятно почему, стоило просто подождать, быть немножечко терпеливее, но как обычно диалог с девушкой не задался.       - Ваш кофе – протянув стакан с карамельным латте мужчине, бариста улыбнулся и приступил к следующему заказу.       - Но я не заказывал, а в принципе какая разница – взяв стакан, он немного удивился, ведь эта розовласка заказала его любимый кофе «Ммм всё не так уж и плохо, вкус у этой девчонки отменный!». Пробравшись в салон через задний ход, так было ближе, он добрался до своего кабинета, попутно настраивая себя и разминая руки перед особым, как он уже решил сеансом массажа.

***

      Успокоившись из-за нелепой ситуации в кофейне, Сакура сделала глубокий вдох и постучала в дверь кабинета.       - Войдите – донеслось из-за двери.       Сакура ещё раз сделала вдох «Бежать уже поздно, или не поздно?», опустила ручку двери, вошла внутрь. Свет в кабинете был приглушённый, главным источником были ароматические свечи, которые были повсюду. Сакура сглотнула, в углу она увидела сереброволосого мужчину, который расставлял по порядку какие-то баночки, по всей видимости с маслами. Он стоял спиной к ней и в некоторой степени она обрадовалась, ведь невольно засмотрелась на его мускулистые плечи, широкую спину и опустив взгляд чуть ниже упругую задницу «Мдаа прям полубог этот Хидан».       - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку – произнёс Какаши спокойным, но таким властным тоном, из-за чего девушка вздрогнула и по её телу пробежали мурашки «Какой сексуальный голос, держи себя в руках».       Сакура как можно быстрее стянула с себя платье и аккуратно положила вместе с сумкой на рядом стоящий стул. Оставшись в чёрных трусиках танга и такого же цвета лиф, она завязала волосы в пучок и быстро улеглась на кушетку, прикрыв полотенцем нижнюю часть тела.       В этот момент Какаши развернулся в сторону лежащей девушки и усмехнулся увидев на ней лиф. «Первый раз что-ли? Хидан да ты дьявол!». Он дотронулся до застёжки бюстгальтера, почувствовав как девушка под его рукой напряглась Хатаке сказал – Придётся снять, чтобы я не запачкал маслами бретельки.       Он нежно провёл по плечам, спуская шлейки вниз. Сакура будто в камень превратилась, мыслями она понимает, что все его действия логичны, но тело напряжено до предела. Её можно понять ведь её не касались мужские руки больше года, она попросту забыла, хотя даже и не знала. Саске никогда не проявлял к ней должного внимания во всех смыслах, просто брал, когда было удобно. Вспомнив всё это Сакуре стало грустно, поняв, что уже не выдержит всего, решила уйти.       - Сакура, расслабься – чуть наклонившись к девушке, к её ушку, низким голосом произнес Хатаке.       Сакура снова замерла, когда его руки коснулись её плеч. Она начала расслабляться от плавных движений его рук, которые надавливали на все нужные точки, спускаясь по спине к пояснице и обратно. «Ладно, я остаюсь, О Боги кажется навсегда!». Сакура будто улетела, когда руки массажиста начали поглаживания в разные стороны, особенно ярко она ощутила прилив силы в зоне шеи. «Ммм Ино была права, его руки волшебны!».       Какаши продолжал разминать упругое тело девушки, при этом оценивающе поглядывая на хрупкую фигурку. Ему нравилось чувствовать как она всё сильнее расслабляется от движений его рук. Слышит как прерывается её дыхание, когда он массирует шею. Как громко выдыхает, когда он убирает руки, чтобы переместиться на другую локацию её тела, молча умоляя его не останавливаться.       Снова смазав обильно руки маслом, Хатаке продолжил свои поглаживания от шеи и до талии. Свободно скользя и разглаживая мышцы. Спустившись снова к пояснице, он приспустил полотенце, чтобы начать разминать ягодицы. Как только он дотронулся до упругих окружностей «Она застонала или мне это послышалось?». Чередуя мягкие и сильные надавливания Хатаке продолжал приятные процедуры. Он продолжал рассматривать маленькую фигурку девушки и его всё устраивало. В его голову снова пробрался Хидан, со своими идеями «Доставь малышке удовольствие!». Хатаке ощущал себя полным извращенцем, но то как она реагировала на его движения, то как она отдавалась процессу, заставили его скользнуть к внутренней части бедра девушки. Она даже не напряглась, а наоборот будто поддалась незапланированной ласке. «Это безумие!». Она была последним клиентом за сегодня и в принципе сеанс на шесть часов, достаточно поздний, все расходятся ближе к семи. Скорей всего они в салоне одни и никто не услышит их, но это не оправдание его похабным мыслям. Хатаке был так увлечен, что не заметил как его рука скользнула вдоль трусиков девушки. Реакция его поразила, снова стон. Со вторым стоном его тело само отдалось жаром в области паха. Какаши стал чуть настойчивее, он снова стал активно разминать ягодицы девушки, плавно спустившись одной рукой между ног девушки, он дотронулся до половых губ девушки, и удивился «Какая же она мокрая!». Тормоза сняты!       Сакура уже себя не контролировала, ей хотелось большего. Она никогда бы не подумала, что её подруга была настолько права. Пусть он незнакомый мужчина, но какие у него руки, какой голос, какой весь он. Нереально сдерживать себя, когда тебя и не касались вот так, никогда. «Ммм хочу ещё, хочу большего!». Её не смущали резкие вдохи, стоны, она поддалась соблазну и решила получить незапланированное удовольствие.       Аккуратно массируя её половые губы и лобок, Какаши решил спустить трусики, ведь не просто так она приподняла свою упругую попку. Нащупав клитор Хатаке начал делать вращательные движения пальцами вокруг него. Осторожно, медленно он ввёл внутрь средний и указательный пальцы, постепенно ускоряя темп. «О Боже, что я делаю?»       «О Боже, что он делает?» - не выдержала Сакура и стоны её стали чуть громче, она схватилась одной рукой за край кушетки, а второй закрыла рот.       - Не сдерживайся, мы одни – требовательно сказал сереброволосый. Он нуждался в её стонах, ведь уже сам был на грани, ещё шаг и он просто отымеет её на этом столе. Он сдерживался, ведь хотел чтоб она закончила и ощутить эту узость на себе. Его движения стали быстрее, требовательнее, её стоны громче, и вот он услышал заветное …Дааа.       Думать о последствиях уже было поздно, он хотел её и стоящий член об этом не просто намекал, а призывал к действию. Вынув пальцы и аккуратно взяв девушку за бёдра, он спустил её нижнюю часть тела на край кушетки. Разведя по шире ноги, поднимаясь на носочках, Сакура предоставила прекрасный вид на свою аппетитную попку для псевдо Хидана, прямо намекая на продолжение.       Долго заставлять девушку ждать Какаши не мог, высвободив член из своих брюк, он вошёл в неё дразняще медленно, ощущая её узость на себе.       - Ахх – простонала Сакура, ей казалось она сорвала джек-пот. Услышав её стон, сдерживаться уже было крайне сложно, он стал ускорять темп, чувствуя, как девушка подстраивается под него. Вцепившись в ягодицы он стал вколачиваться в неё ещё сильнее, слыша её громкие стоны удовольствия. Ему казалось очень странно иметь девушку, зная лишь её имя, ни разу не встречав, не видев лица, но чертовски приятно.       Становилось безумно жарко, он стянул с себя рубашку и потянулся к извивающейся под ним девушке. Он решил, что хочет увидеть её лицо, какие эмоции выражает, когда кончает, ведь оба уже были на грани, на пике удовольствия. Но так не хотелось из неё выходить и она бы этого не одобрила. Заметив себя в зеркале, Хакате схватил девушку под грудь и приподнял на себя, попутно второй рукой поглаживал одну из окружностей.       - Ммм ахх не останавливайся, прошу – взмолилась девушка и в этот момент открыла глаза, она увидела себя в зеркале и рядом стоящего мужчину, который был крайне удивлен. «Это он, тот мужчина в кофейне», округлив глаза она вскрикнула, ведь оргазм настиг мгновенно.       - Ох ебать – «Это она, твою ж», почувствовав какой она стала узкой и влажной, он не выдержал и кончил.

***

      - Алло Хидан, ну что, как там Сакура? Массаж ей понравился, не то она мне не отвечает – немного взволновано поинтересовалась Ино.       - Понравился, понравился, не переживай – ехидно ухмыляясь, стоя возле кабинета Хатаке, слушая мелодичные стоны розоволосой, сказал Хидан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.