ID работы: 10758335

Лепестки призрачной свободы

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
peachy_keen бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Всегда и навечно

Настройки текста
Влюблённые проснулись лишь ближе к полудню. Прохладный ветер вторгался лёгкими порывами в просторную комнату через приоткрытое окно, врезаясь в длинные тёмные шторы и заставляя их плавно подниматься в воздух. Утренний бриз приятно холодил обнажённую кожу любовников после такой жаркой ночи. Позднее утро началось с поцелуев. Таких нежных, медленных, даже немного опьяняющих, но таких сладостных. После бурно проведённой ночи у возлюбленных не было ни сил, ни желания подниматься с такой мягкой, манящей к себе постели. Они с небывалым наслаждением нежились в тёплых объятиях друг друга, всё ещё взаимно лаская мягкими щекочущими движениями оголённые тела. Было совсем неясно, сколько времени влюблённые так пролежали, тихо шепча ласковые фразы. Они потеряли ощущение всего окружающего мира. Пока одна фраза не прервала это блаженное наслаждение: — Милая, ты не голодная? — с каким-то странным удивлением спросил Джейден, приподнимая голову и направляя взгляд на золотистую шевелюру, что расположилась прямо на его груди. Девушка слабо хихикнула, проводя тонкими пальцами по чётким очертаниям пресса парня и следя пристальным взглядом за собственными движениями. Спустя несколько секунд молчания она тяжело вздохнула, поднимаясь на локти. — Даже не представляешь насколько, — с нежной улыбкой проговорила она, сопровождая глазами плавные движения своей руки, что коснулась острых скул парня и опускалась ниже, пока тыльная сторона ладони не оказалась на его широкой шее, где девушка обратила внимание на пульсирующие и так притягательно выпирающие вены. На несколько секунд мысли Ребекки затуманились, борясь с навязчивым желанием впиться Джею прямо в глотку острыми клыками. Отмахнувшись от ужасающего наваждения, девушка поднялась с кровати и распахнула тёмные шторы. Яркий свет оживленной улицы заполнил собой всю комнату. Солнечные лучи обволокли своим теплом всё ещё обнажённое тело девушки, открывая отличный вид для Джейдена. Из-за осветившей миловидное лицо девушки ехидной улыбки казалось, будто она заранее рассчитывала на такой эффект. Джейден поднялся с кровати и с влюбленным взглядом направился прямо к девушке. Обойдя её со спины, парень обнял тонкую талию, обдав её горячим прикосновением, и покрыл шею и плечи нежными поцелуями, отчего голова Ребекки отклонилась назад, и длинные волосы стали щекотать спину мужчины. Приглушённый стон сорвался с её губ. Тонкие пальцы вплелись в мягкие волосы Джея, когда девушка, наконец, обернулась, столкнувшись с ним лицом к лицу. Она приблизилась своими губами к его, а после иронично улыбнулась и сказала: — Так ты предлагал перекусить. Я жду, — парень закатил глаза на такое заявление, от чего Ребекка тихо захихикала. Джейден лениво разорвал объятия и двинулся к массивному деревянному шкафу, откуда достал белое махровое полотенце и кинул его в сторону девушки. — Давай-ка ты умоешься первой, — еле как промямлил парень, заваливаясь на мягкую постель. — Сходим сегодня в одно неплохое заведение. Проводив взглядом эффектную фигуру, что скрылась за дверью, Джей открыл прикроватную тумбочку и достал оттуда одну из последних сигар, которые его отец приобрёл за огромную сумму. Парень использовал их лишь тогда, когда действительно случалось нечто важное в его жизни. Как он решил, сегодня был именно тот день. Взяв газовую зажигалку, красиво отделанную узорами, парень начал поджигать кончик сигары. Выждав момент, когда листья табака начали тлеть, Джей неспешно раскурил сигару, постоянно вращая её. Приторный дым с резким запахом табака клубами обвивал воздух перед лицом мужчины. Запах орехов и специй с древесными полутонами заполнили собой комнату. Такие эффекты приносили ему странное, блаженное удовольствие. Когда табачные листы полностью истлели, Ребекка вошла в спальню уже одетая. Гримаса лёгкого разочарования промелькнула на лице Джея. — Твоя очередь, милый, — хихикнула девушка, окинув пристальным взглядом всё ещё обнажённое тело мужчины. Тот нехотя поднялся с кровати и отправился в ванную комнату. Спустя некоторое время влюблённые вышли из большого белого дома. Ребекка держала парня под руку, что-то мило шепча ему на ухо. Внешний дворик особняка был ухожен, на ровно постриженном газоне красовались клумбы с самыми разными цветами, а дорожка, ведущая к воротам, была сделана из каменной плитки. Пара, пройдя через высокие железные ворота, выбрела на основную улицу. Но ещё со вчерашнего дня для них не существовало ничего вокруг, возлюбленные замечали лишь друг друга. Весело болтая обо всем, что приходило к ним на ум, они даже не заметили тёмную фигуру на другой стороне дороги, пристально наблюдающую за ними.

***

Вот и пришли они на место своего первого поцелуя. Французский квартал, как и всегда, был переполнен людьми. С утра до ночи здесь играли любительские оркестры, создавая какую-то волшебную атмосферу. — Итак, раз уж дама моего сердца всё ещё голодна, — ухмыльнулся Джейден, поворачиваясь к девушке и приобнимая её, — предлагаю зайти вон в то заведение, — указал он подбородком на красивое двухэтажное здание, что находилось на пересечении двух улиц. — Слышал, там подают превосходные завтраки, ещё и алкоголь отменного качества можно приобрести, — задорно подмигнул парень Ребекке, отчего та тихо хихикнула. После его предложения пара сразу же направилась в одно из известнейших заведений города. Сев за столик у окна, влюблённые продолжили непринуждённо общаться, узнавая много нового друг о друге, в то же время перекусывая хорошо приготовленным поздним завтраком. Через какое-то время они начали собираться, когда девушка уже направилась в сторону выхода, Джей ринулся к бару с довольно внушительным количеством люксового алкоголя. Спустя минуту он уже шёл к Ребекке с лучезарной улыбкой на лице, неся в руках дорогую бутылку красного французского вина, которую заприметил в прошлый вечер на столе у своей спутницы. — Впервые вижу, чтобы кто-то так радовался, потратив столько денег на алкоголь, — засмеялась Ребекка. — Я не так радуюсь, когда покупаю его себе, хотя… — задумчиво закатил глаза парень, будто вспоминая что-то, а затем тихо посмеялся. — Как я понял, ты любишь это вино, надеюсь, не прогадал. Девушка, не долго думая, подошла вплотную к Джею и, обняв его за шею, трепетно коснулась столь манящих губ. Парень обхватил её за тонкую талию, поддавшись вновь нахлынувшим эмоциям страсти. Его объятия становились всё крепче, когда они неожиданно для себя вспомнили, что уже не дома, и им не удастся утолить своё желание. Медленно отстранившись друг от друга, они наконец вышли на оживлённую улицу. На другой стороне переулка Джейден увидел ярко одетую девушку, у которой в руках было несколько внушительного размера букетов. Схватив свою спутницу за тонкое запястье, он с ребяческим блеском в глазах устремился прямо туда, оббегая кареты, с которых ему вслед кричали ругательства кучера. — Добрый день, молодой человек, — доброжелательно улыбнулась низенькая девушка, еле как удерживая в руках кипу букетов. — Желаете приобрести букетик для своей прекрасной спутницы? Могу предложить вот этот, — цветочница кивнула на огромную охапку красных душистых роз. — В этом сезоне они вышли необычайными… Джей взглянул на Ребекку, что завороженно смотрела на такие же изящные цветы, как и она сама. Больше ни секунды не медля, парень взял у той девушки букет, протянув ей деньги с избытком, не потребовав сдачи. — Благодарю Вас, приятного вечера! Парень протянул очередной подарок Ребекке. Девушка аккуратно взяла букет и жизнерадостно улыбнулась Джейдену, вдыхая нежный аромат цветов, отдающий сладостью и фруктовыми нотками. Алые бутоны контрастировали на фоне бледного оттенка кожи девушки.

***

День близился к вечеру, пара прогуливалась по многочисленным переулкам и паркам. В одной из аллей влюблённые присели на деревянную скамью. Джейден приобнял девушку за плечи, а та плавно положила свою голову ему на грудь, закрыв глаза и расслабившись. Рядом с ним она ощущала необычайное спокойствие, только ради этого чувства девушка была готова остаться в его объятиях навечно. — Ты, наверное, уже устала, — проговорил парень, глядя на распущенные ниспадающие золотистые локоны. — Скажи, где твой дом, я провожу тебя, всё-таки уже поздно. Ребекка молчала. Она не хотела прерывать свой покой прямо сейчас. Ей нужно было ещё хотя бы немного времени той безмятежности, что царила в компании её возлюбленного. Наконец, она прервала ту продолжительную тишину: — Знаешь, я всегда мечтала жить другой жизнью. Я больше не хочу убегать, не зная, какая судьба меня ждёт дальше. — Хоть Джейден и не догадывался, о чём говорит Ребекка, он завороженно слушал её нежные нотки немного дрожащего голоса. — Я хотела найти любимого человека и прожить с ним вместе длинную счастливую жизнь, — сказала она, подняв взгляд и устремив его в тёмные глубокие глаза парня. — Ты бы хотел сбежать? Со мной вместе. Бросить всё и уйти отсюда, жить тихой жизнью, которую никто и ничто не посмеет испортить. Джей удивился подобному вопросу, не на шутку глубоко задумавшись о нем. Здесь, в этом городе, его и так ждёт тихая и беззаботная жизнь. Здесь его дом, друзья, детство, всё, что ему когда-либо было дорого. Раньше он бы никогда не захотел сбежать отсюда. Но… В этом городе никогда не было человека, вызывающего в нём столько чувств, эмоций, переживаний, как это делает Ребекка. Он впервые испытывал нечто подобное. Неужели это и есть та самая любовь? Все его мысли были заняты ей одной. Он не желал отпускать её. И если уж его любимой по какой бы то ни было причине будет комфортнее уехать из этого места, он, не задумываясь, отправится за ней. — Я впервые испытываю такие яркие чувства, и я не хочу их лишаться, милая. Единственное, чего я сейчас желаю — это сделать тебя счастливой. Я желаю быть с тобой всегда. Навечно. — Всегда и навечно? Было бы неплохо, — улыбнулась девушка, потянувшись к желанным губам за новым сладостным поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.