ID работы: 10758338

Теперь ты точно будешь моим~

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь ты точно будешь моим~

Настройки текста
Прошло уже несколько лет с тех пор, когда Кагоме умерла. И всё это время Инуяша не мог найти себе места, он винил себя, ненавидел за то, что не смог её уберечь. Если бы не камень Шикон, если бы не Нараку, если бы они отправились в мир девушки, то были бы они счастливы? Этим вопросом постоянно задавался ханьё. Инуяша блуждал по лесу, не обращая внимания куда он идёт. Он чувствовал апатию ко всему, ему не хотелось жить. Полудемон не мог себя убить, так как дал клятву своей возлюбленной: жить счастливо и никогда ни о чём не жалеть. Пошёл дождь, вся одежда Инуяши промокла, так ещё сегодня и день, когда он обратился человеком. Ему стало холодно и клонило в сон. Он хотел найти высокое дерево, где сможет отдохнуть, но его поиски не увенчались успехом. Полукровка настолько ослаб, что решил прямо здесь, на сырой земле заснуть. И как только он прикрыл глаза, учуял знакомый запах, несмотря на свой облик. Это был его брат. Он тихонько встал и пошёл на запах, чтобы узнать для чего в эти земли пришёл его братец. —Сещемару-сама, я так рада вас видеть, -обрадовавшись, проговорила девочка и обняла его. «С каких пор пор Сещемару разрешает к нему прикасаться? Особенно человеку.» Инуяша стоял за деревом и подслушивал их разговор. Была ночь и дул сильный ветер. К тому же ему очень хотелось спать. Их разговор длился достаточно долго, чтобы полудемон заснул. Инуяша во сне повернулся и почувствовал, что его нос щекотало что-то мягкое. Ему было очень тепло и не хотелось пробуждаться из-за этого. Но он чувствовал на себе чей-то взгляд и, что на его талии и спине находятся чьи-то руки. —Сколько ещё собираешься спать, Инуяша? —спросил до боли знакомый голос, в котором звучали нотки насмешки. Полудемон смутился и хотел вскочить, но ему это не удалось, Сещемару был настолько силён, что смог удержать его рывок. Инуяша не знал, что ему делать и как выбраться из этой стальной хватки. Пока он обдумывал свой план побега, сидя на своём брате, демон рассматривал лицо младшего брата. Сещемару начал гладить уши полудемона, от чего тот пихнул его в грудь. Полудемон решила не терять времени и быстро встал, приняв боевую позу, держа своё оружие на готове. Хоть он и понимал, что сейчас будучи полностью человеком и для Сещемару убить его раз плюнуть, как мошку прихлопнуть, но он хотя бы поборется за свою жизнь и умрёт гордо. Сещемару, не торопясь, встал, заодно с удовольствием глядя, как напрягается тело и сходятся брови полукровки. Он сделал медленный шаг вперёд, а Инуяша назад. Это его позабавило! Демон рассмеялся и тут же оказался возле брата. И, подойдя вплотную, он прикоснулся ко лбу человека. На его лице появилась какая-то непонятная эмоция, которую Инуяша не мог понять —Можешь успокоиться, я тебе ничего не собираюсь делать. У тебя ещё и жар. Когда тот закончил говорить, Инуяша посмотрел ему в глаза и увидел в них какую-то заботу что ли. Верно, заботу! Ту самую, которую видел в глазах своей матери. И то ли из-за жара или из-за этого взгляда, у полудемона потекли слёзы. Он пытался их вытереть, но они всё текли. Сещемару очень удивился, на его лице разыгралось беспокойство и он тут же принялся успокаивать братца. Простые слова никак не помогали. Тогда он взял его на руки, крепко обнимаю. Инуяша положил голову на плечо Сещемару и заснул. Демон улыбнулся, услышав, то как засопел и успокоился его младший брат. Но он никак не мог понять, почему же он как прежне не испытывает к нему отвращение? Почему ему хочется обнять его и защищать? Сещемару направился к какой-то пещере, всё так же держа на руках младшего брата. Когда он зашёл туда, то аккуратно положил Инуяшу на пол, а сам направился за ветками, для разжигания костра. Когда он вернулся, то Инуяша по-прежнему лежал, погрузившись в глубокий сон. Парень разжёг костёр. Пещеру охватило тепло и тишина, лишь иногда потрескивали ветки. Демон уселся возле огня. Он взял полудемона на колени и поглаживал его спину. После сам погрузился в сон. Сещемару проснулся от пристального взгляда на свою персону. Он открыл глаза и Инуяша дёрнулся, не ожидав, что тот проснётся. —Ну как я тебе? Красив? Инуяша залился краской, ему было стыдно, что разглядывал спящего человека. Но всё равно буркнул: —Красив. И даже очень. В пещере раздался смех. И Сещемару посмотрел прямо в глаза Инуяше, сказав: —Хах, спасибо Полудемон решил сменить тему, иначе из-за этого взгляда золотых глаз, он покраснеет, как варёный рак. —Как мы здесь оказались? И почему я сижу на...тебе? —Я отказываюсь отвечать на такие глупые вопросы, —ответил Сещемару, цокнув языком, —Подумай логически, если мы здесь значит я нас сюда привёл, а на счёт второго вопроса, то я так захотел~ —Чего? —Что слышал, Инуяша, —коварно улыбнувшись, сказал он. —Ладно, но как долго мы будет вместе? —До тех пор пока тебе не станет лучше. —Но я чувствую себя отлично. —Значит на долго~ После последней фразы, Сещемару придвинул своё лицо к Инуяше и нежно впился в его мягкие губы. Как только полудемон приоткрыл рот, от неожиданности, он просунул свой язык и углубил поцелуй, Инуяша не умело отзывался, что очень понравилось и вызвало сдатчике мыли у Сещемару. Тот своей ладонью схватился за волосы на затылке полудемона и прижал его сильнее, не давая отстранится. Поцелуй продлился долговато и когда воздух у Инуяше почти закончился, то демон-садист отстранился. Он смотрел на то как активно дышит парень, пытаясь восстановить кислород в лёгких. После какого-то промежутка времени, Инуяша заговорил. —Ты.ты —Я —Ты дурак! Я чуть не сдох! —Ну не сдох же) —Тупица! —Что-что? Мне кажется или ты сказал, что хочешь повторить! —Эээ тебе показалось! —крикнув эту фразу Инуяша побежал. —Хаха, ты от меня не убежишь, дорогой братец! Нам предстоит столько всего~ Сещемару быстро его догнал и резко дёрнул на себя и Инуяша понял, что видимо тот не шутил и закричал что есть мощи: —Помогите! Тут маньяк-извращенец! —Ну всё. Теперь ты точно будешь моим, Инуяша, -сказал Сещемару и поцеловал бедолагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.