ID работы: 10758352

Я скучал

Гет
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Игорь никогда не мог выражать свои эмоции на словах. Открывать рот? Говорить что-то? Для него подобные вещи были перебором. Он презирал тех, кто топил за переговоры. Ведь если ты не можешь одним своим видом доказать что главный здесь ты, тогда может не такой уж ты и сильный? Не такой уж и храбрый? Тлеющая сигарета медленно летит вниз, ударяясь об асфальт и разлетаясь на миллион маленьких частичек догоревшего пепла. Мужчина нервно сплевывает, пряча руки в карманы джинс и тяжёлым шагом направляется к ближайшей скамье, чтобы остудить чувство вины о холодное дерево остывшее без теплых лучей солнечного света. – Черт, – Тихо шепчет Гром грузно падая на место что заприметил первым. Он помнит ее глаза, ее запах, ее руки - холодные. Он помнит все слова, что она говорила ему. Все слова, что он так тщательно презирал. Помнит как она взрастила в нем принятие к словам, помнит восхищение в ее глазах, помнит как она верила в него, как всегда была рядом. Закрывает глаза, резко откинувшись на спинку и крепко жмурясь, лишь бы не показать самому себе что больно, что может плакать и чувствовать. Он же мужчина. Он же сильный. Игорь шумно выдыхает через сжатые зубы, игнорируя слезы капающие из глаз прямо на его кожаную куртку. – Черт, – он обречённо бьёт хрупкое дерево, слыша треск под сжатым кулаком. – Тише, – внезапный мягкий голос заставляет его резко дёрнуться открыв глаза, – Ты чего такой злой? – ее взгляд как обычно теплый, сияющий, полный любви, смотрит на него с обожанием и восхищением, пока маленькие руки цепляются за его огромные, грубые пальцы, пытаясь передать тепло, помочь, позаботиться. – Маша... – его голос дрожит, срываясь на странный скрип. Он уже не контролирует слез, тянется к ее мягким щекам, позволяя утонуть им в своих ладонях. Аккуратно поглаживает большим пальцем теплую кожу, наблюдая за тем, как она ластится к нему словно соседская кошка ожидая вкусное лакомство. – Что ты тут делаешь?... – он не может перестать плакать, поэтому продолжает игнорировать это. Рядом с ней можно позволить все что угодно. Наконец-то она вновь рядом. – Милый, – Она медленно касается ладошкой его кожи покрытой щетиной, разглядывая морщины которые появились на его лице от напряжения, – Давай не будем ни о чем думать. Просто позволь мне побыть рядом, хорошо? – Он видит как ее глаза блестят и в груди зарождается горькое семя сомнения, но он доверяет ей и поэтому медленно кивает, наблюдая за тем как она садится к нему на колени, обнимая его и утыкаясь носом в горячую шею. – Я очень скучаю по тебе, Игорь, очень сильно, правда, – медленно трётся кончиком носа по его влажной коже, вызывая мурашки. – Я тоже скучал по тебе, ты не представляешь насколько сильно, я думал что потерял тебя, я чуть не сошел с ума, – мужчина нервозно, но аккуратно касается своей большой рукой ее маленького затылка, хаотично покрывая поцелуями ее лицо и кожу, – Я думал больше никогда тебя не увижу, я думал.. – Тише, милый, тише, – она внезапно перебивает его, накрывая рот ладонью, ожидая пока он замолчит, а после аккуратно целуя его сухие, потресканные губы. Спустя пару секунд она отстраняется, слезая с колен и садясь рядом, крепко сжимая его руку. Игорь нервно сглатывает. Что-то в ее поведении ему не нравится, что-то не так, будто что-то не сходится. Думай, Игорь, думай. Внезапно он ощущает как она кладет свою голову на его колени, накрывая его рукой. Гром нервно сглатывает пытаясь скрыть нарастающее волнение. Запускает пальцы в ее волосы, аккуратно поглаживая по голове, наблюдая за тем как она медленно погружается в сладкий сон. Он так скучал. Так сильно скучал. Внезапный туман дремоты окутывает его разум, позволяя окунуться в сладкий сон с головой и впервые за долгое время отдохнуть. Ведь она вновь рядом. Значит все будет хорошо. На следующее утро он просыпается на том же месте, но никого уже нет. Болезненное осознание приходит спустя пару минут. Он сжимает челюсть до скрипа зубов, пытаясь сдержать слезы. Достаёт мобильный и набирает спасительный номер напарника, умоляющим голосом шепча в трубку после окончания гудков: – Дим, она опять приходила. На той стороне слышится взволнованный и сочувствующий вздох. – Мне захватить цветов? Какие она любила? – Просто приезжай. Блондин кидает короткое согласие и поспешно собирается к другу. После того, как его девушка умерла от рака год назад, он так и не смог прийти в себя. Диме кажется, что Игорь сошел с ума, но Дубин не знает как он сам повел бы себя в подобной ситуации. Поэтому он просто позволяет этому быть. И навязчивым видениям и этой боли. Игорь шепчет сквозь зубы, что это следует просто пережить, а Дима верит. Он привык верить. Весь следующий вечер они проводят около заросшей кустами роз могилы юной девушки. Девушки в которую когда-то влюбился Игорь Гром. Юная, жизнерадостная студентка которую в слишком короткое время забрала ужасная болезнь, а вместе с ней где-то там под несколькими метрами земли, кажется, лежит и ее любимый Майор, что так и не смог отпустить. Только оболочка почему-то все ещё здесь. Потому что обещал. А Игорю привыкли верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.