ID работы: 10758366

Мы с тобой как Инь и Ян , как Шерлок и Ватсон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Алисия Стоун соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Давайте вернёмся на пару лет назад от происходящего, к тому, с чего все и началось.       Лето, все трудности были уже позади, в небольшом городке Смоулхит школьники только начали отходить от этого страшного слова: «экзамены». Как известно, им пугают многие поколения. Некоторым они и после снятся. Все уже были в предвкушении выпускного вечера в своих школах. Вот только двое друзей, забив на всю эту суету, сидели и смотрели на звёзды. Их не волновало ничего. Они, благодаря их суетливым матерям, были полностью готовы к выпускному, ещё до начала экзаменов. Поэтому, почему бы и не побездельничать. Именно поэтому они наслаждались этой волшебной атмосферой, что царила вокруг. Как романтично, подумаете вы. Но не тут то было.       —О, смотри-смотри, звезда падает! Нужно загадать желание! — сказал коренастый парень, у него были светлые волосы и глаза цвета горького шоколада. На вид ему было лет семнадцать —Пожелай себе мозги, что б не вляпываться во всякое дерьмо. Я уже устала твой зад спасать! — парировала девочка, на вид которой было пятнадцать, с ангельски синими глазами, но внешность обманчива…Она, та ещё язва.

***

POV Коул       Знакомьтесь, это Кейт моя подруга, и она просто милашка. Я уже и не помню как мы познакомились, такое ощущение что это чудо всегда было со мной рядом. Мне и не вспомнить всех тех случаев, когда она мне помогала. Она всегда могла подстебнуть, вот прям знаете, в самую душу. Но никто лучше Кейт не понимал меня, и для меня, никого дороже нет.       Стоило бы рассказать и о себе, уверен, Что она бы сделала это в лучших красках, но я не хочу, чтобы вы поржали надо мной в самом начале. Ещё с детства я боролся с разными трудностями и пытался учиться на своих ошибках. Но походу выходит так себе, ибо ошибок что-то уж слишком много. Моя душа живёт искусством и я вижу его буквально во всём.

***

Они были словно Инь и Ян: Идеальный тандем, лучшее сочетание, для того чтобы раскрыть все секреты этого городка. И пока они смотрели на звёзды ни о чём не догадываясь, тучи над городом начинали сгущаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.