ID работы: 107584

Коноха - школа демонов

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного о героинях: Имя:Изуми имя придумал отец перед тем как выехать в Японию,а так зовут Аня Возраст:18 лет Внешность:Каштановые,но на солнце становятся цвета коньяка с выдержкой в несколько лет,длинные,кудрявые волосы до бёдер.большие изумрудно-зелёные глаза обтянутые длинными пушистыми ресницам.Темный тон кожи.Лицо овальной формы.Высокая,стройная. Интересы:Рисование,книги,спорт. По жизни:Оптимист Имя:Акеми,а так Настя Возраст:18 лет Внешность:Короткие тобиш каре,светло-русые или темно-блондинистые,прямые волосы.Огромные рубиново-красные или ярко коричневые глазки.Глаза занимают пол лица как у аниме героев.Бледный тон кожи.Лицо овально-удлиненной формы.Высокая,формы стая. Интересы:Рукопашный бой,холодное оружие. По жизни:Полу-оптимист История героинь: Отец - Сейран.богатый бизнесмен,обладатель крупной компании.После смерти супруги не долго думая женился на другой.Холодный,не разговорчивый. Мать - Аниритика.безработная,домохозяйка.Умерла при родах.Добрая,порядочная,трудолюбивая. Мачеха - Караити.безработная.Как вышла замуж за отца сразу бросила работу.Скупая,злая,вредная. Изуми - школьница.Ненавидит мачеху с самого детства и разрабатывает план по её избавлению.С сестрой пытаются открыть ему глаза.Отличница,добрая,милая. Акеми - школьница.Плюёт на мачеху,но помогает сестре в раскрытии глаз отца.Пофигистка,любит и уважает сестру. Нус начнем рассказ: -Сколько нам ещё до аэропорта ехать?-спросила отца Изуми.Она пыталась хоть как-то разговорить отца.После того как отец женился он перестал заботится о девочках.Он конечно им дарил подарки,иномарки и т.д.Но часто уезжал и приезжал домой только на два дня.Мачеха как на зло всегда была дома и издевалась над девчонками.Изуми её ненавидела так сильно что даже и не побоялась поднять на неё руку. -Минут 20-ответил отец.Он как всегда был холоден. Как всегда холоден и спокоен.А раньше ты был не таким папа.Это все Караити.Это она сделала тебя таким.Теперь мне иногда мне кажется что тебе на нас наплевать.-говорила себе в мыслях Изуми.Она конечно не любила мачеху но Караити стала в последнее время так бесить что она поругалась с отцом три раза. -Что ты там такое читаешь?-поинтересовалась Акеми.Она тоже хотела поговорить с отцом,завязать разговор.Но самое страшное что она знала что на этот вопрос есть самый логичный и короткий ответ. -естественно газету-сказала Изуми.Как она хотела промолчать но как говорится "слово не воробей.вылетит - не поймаешь" Так и у Изуми...с языка слетело. -Да я это и так знаю,что за статью?-не унималась Акеми.В сердце она надеялась хоть чуть-чуть заставить отца с ней поговорить. -Статью про убийство моего соперника-сказал отец уже не столько холодно сколько радостно.Он всегда хотел что бы его соперник из молодости исчез из бизнеса. -Александра Максимова?!-девчонки были в недоумении.Не каждый день узнаешь про убийство в их маленьком городке да и не каждый день увидишь отца с улыбкой на лице.Такие дни считались праздником в их семье. -именно! -когда его убили?-спросила Акеми.она нашла подходящий вопрос что бы разговорить отца. -буквально вчера. -ясно...-грустно сказала Акеми.Её план не удался.Хотя всегда её планы удавались на отлично. -а вот и аэропорт-сказал отец.Он заметил грустное лицо Акеми смотря в газету.Иногда казалось что у него глаза на лбу. -ну наконец-то!-обрадовались девчонки.Время скучной езды подошло к концу чему девочки сильно обрадовались. -ладно я вас провожать не буду,вы же уже взрослые девушки. -и не надо!Пока папа!-попрощались девчонки с отцом.Конечно на душе у них было грустно что они несколько месяцев не увидят отца но все же было радостно что их не будет доставать назойливая мачеха. -пока девочки!_на сей раз он посмел улыбнутся. -ну что пойдем?-спросила Изуми у сестры.Она была счастлива что они смогли увидеть улыбку на холодном лице отца. -пошли!-ответила с улыбкой Акеми.Она была на седьмом небе что отец смог выдавить мимолетную улыбку. Они сели в самолет и через пять минут они уже полетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.