ID работы: 10758471

нас сводит волейбол.

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

то самое чувство..

Настройки текста
Примечания:

      вторник.12:45

Погода была такая себе.Ветер дул прямо в лицо, пока вы шли в спорт зал.Шимидзу и Хитока зашли первыми, чтобы представить тебя. -Доброе утро, ребят! -громко и четко произнесла Киека. У мальчиков была тренировка.В зале поднялся гул. -Хочу представить вам кое-кого.Все посмотрели на двух девушек, около входа. -Эй, Т/и -довольно тихо сказав девушка повернулась к выходу. Дверь отперлась.Проходишь ты. Описание Т/и Т/ф. девушка, около 170 ростом. Разница в глазах видна сразу.Гетерохромия. Один глаз темно-зеленый, а другой карий. У девушки худое тело телосложение. Надеты длинные чулки и черное облегающее платье. Тсукишима Кей и Кагеяма Тобио сразу обратили внимание, но старались не подавать виду. -И вам доброе-сказал улыбаясь Сугавара Коуши. -Это ваш новый менеджер-произнес тренер Укай.

19:12

После школы ты шла по пустой улице.Вдалеке ты увидела прыгающего мандарина и хмурого бэд боя.Увидив их ты пошла более быстрее. -Хэй, Кагеям.Тебе не кажется что там идет Т/и? -показывая пальцем и улыбаясь произнес Се. тобио проигнорировав, посмотрел вперед. -Привет мальчики! -Привет Т/ишка!!!!! -радостно прокричал мандарин. Взгляд перешел на Тобио. Быстро что-то сказав, повернулся и ушел. Что-то он какой-то странный (-пробормотал Хината. Я думала она всегда такой…хаа, ладно я пойду. Удачки Т/и! До завтра! Твой дом был рядом с домом Тобиои ты видела его пару раз… Но один был исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.