ID работы: 1075849

The end or..

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

happy end.

Настройки текста

Вот и закончилась четвертая мировая война.Коноха стала восстанавливаться,как и другие деревни.Столько потерь произошло за эту ужасную пору.На улицах все так же пусто,лишь ветер гоняет макушки деревьев в разные стороны.Обычное утро.Кареглазая встала с постели и протерла глаза.На часах было восемь.Потянувшись,а затем и сонно зевнув,Тен-Тен направилась в ванную комнату.Там она умылась и почистила зубы.После,направилась на кухню.Чайник уже вскипел.Сев за стол,она помешала сахар.Он кружился как снежная буря в маленькой чашке.Одну руку брюнетка подложила под подбородок,а другой взяла фотографию своей команды в детстве.На голову сразу нахлынули сразу свежие как воздух воспоминания.Казалось,ее глаза смотрят в упор картины,но это было не так.Все свое внимание девушка сосредоточила на одном,любимом.Это был парень с длинными волосами,и такими прекрасными необычными глазами.Каким же красивым он казался для нее,и кажется по сей день,этот Неджи Хьюга.На фотографии он не улыбался,как обычно,был серьезен и спокоен.Это и привлекало Тен-Тен к парню-загадочность и таинственность.Она полюбила его буквально после того,как увидела.Тен явно было тошно,как и обычно-ведь она окунулась в прошлое после..его смерти.Ушла из шиноби после войны,стала обычным жителем.Девушка не могла смириться со смертью лучшего друга и возлюбленного.Гай с Ли давно позабыли о Неджи,скорее всего,и не так сильно горевали,как Такахаши.Брюнетка вдруг подошла к окну.Вид из него выходил на тренировочную площадку.Опять воспоминания. -Неджи..-губы сами прошептали его имя.-А я ведь так и не призналась тебе..-добавила Тен,тихо усмехнувшись.Сегодня для нее был особенный день-день рождения.Но это явно не волновало ее голову.Выйдя на улицу,она тихо бродила по любимой тропе.Шаг,другой.Вдруг на ее пути показалась какая-та фигурка,виднеющаяся вдали.Такахаши не хотела никого видеть,как и каждый день.Этой "фигуркой" оказалась ее самая близкая подруга-Хината.Поздоровавшись,подруга спросила,куда та идет.Тен не раздумывая,ответила что гулять и быстро ушла.Хьюга даже не успела сообщить самую важную новость как и в ее жизни,так и в жизни ее подруги-ведь Наруто,после того,как стал Хокаге,имел доступ к секретным архивам и запретным техникам.С помощью одной,он и воскресил Неджи.Да,сказки случаются!Хьюга после этого совсем изменился,и стал более добрее и веселее.Но все же,оставался самим собой.Тен нервно оглядывалась по сторонам-сегодня она не посетила могилу друга и сразу пошла куда-то в лес.Бродя по территории,она вышла на полянку,раньше о которой не знала.Пройдя дальше,девушка узрела резкий обрыв,который вел прямо в море,ну или океан.Картина была волшебной.Тен-Тен села на край обрыва,свесив свою ногу на такую большую высоту.Брюнетка давно подумывала над смертью,ее жизнь сильно обломилась после смерти героя ее снов. -Встать и сделать один шаг..Хмм,довольно просто,и по-любому не выживу.-крутилась мысль в сознании Такахаши.Тут она встала.Тело немного знобило и трясло.Она распустила свои гульки.С распущенными волосами ей очень шло,однако.Ветер беспощадно теребил локоны в разные стороны.Томно вздохнув,Тен сделала шаг и..полетела.Но не успев почувствовать этот сильный ветер при полете,Такахаши почувствовала,как ее кто-то схватил за шиворот,как маленького котенка мама.глаза были огромны от удивления,а сердце,которое и так билось от волнения,и вовсе чуть не выпрыгнуло!Брюнетка даже боялась повернуть голову,почему-то,посмотреть,кто же это,спас ее от самой себя. -Идиотка!-только эти слова она услышала в свой адрес.Слова,сказанные с такой злобой,что Тен передернуло.голос был мужским,таким мелодичным.Такахаши все таки решилась развернуться.Она не поверила. -Не может быть! -говорил внутренний голос.Тогда девушку бросило в жар,а потом в холод,и так поочередно.Она лишь смогла медленно поднять руку и указать пальцем на парня,разинув рот.Позже,из глаз автоматом прокатывались слезы.Неджи же,сам был в шоке,что у нее такая реакция.Тогда,в тот момент,его взгляд казался по истине устрашающим,и Хьюга решил его чуть смягчить.Он подошел к девушке,так близко он никогда не стоял.Стал рассматривать ее,с головы до пят,она заметно похорошела.Усмехнувшись,он сказал: -А тебе идет..с распущенными.-сказал Хьюга,по-настоящему улыбнувшись.Тен-Тен явно чего-то не понимала,она была в шоке.Неджи прекрасно знал ее состояние,сам такое переживал в детстве.Он провел рукой по волосам,ее волосам-такие мягкие.Позже,он обнял ее,крепко,так крепко,что Тен чуть не задохнулась. -Не отпущу я тебя,поняла?-вдруг серьезно он сказал.А Такахаши тогда все еще прибывала в шоковом состоянии. -Я спрыгнула?-подумала она-ведь ее мечты стали явью.На объятия она ответила тем же-так же сжав парня,со всех сил.но Неджи,конечно же,было не так тесно,как ей.Потом они пошли в Коноху,но ненадолго застряли в лесу,обратив внимания на его красоты.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.