ID работы: 10758492

Конец

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Хань Дон как и вчера, лежала в объятьях Юбин. Младшая всегда согревала её в особо тяжкие дни. Для Дон всё уже как полгода стало нормой, а Ли не могла привыкнуть. Юбин часто задавалась вопросом, почему Хандон перезвонила на следующий день и почему подвезла утром в школу. Вроде они один раз переспали по пьяне, а сейчас они встречаются или просто спят. Да, Юбин знает что у Хандон есть любимый человек, но это не значит что ей не можно любить её, не значит ведь? -Бинни, давай уедем куда-нибудь? — предложила старшая вырисовывая незамысловатые узоры на шее младшей. -Нет, я не могу, да, и это будет слишком проблематичным для тебя.- снова этот вопрос и тот же ответ. Дон не раз предлагала сбежать из Сеула и жить спокойно где-то в глуши, но Юбин не позволяла ей сбежать от проблем, от самой себя, Ли всегда будет поддерживать её и Хань знает, надеется на это. Но всему когда-то приходит конец, так ведь? Очередная ссора, очередная ругань, грубые слова которые ранят похлеще лезвия которое Юбин уже не раз подносила к запястьям, очередная бессонная ночь в жарких поцелуях и действиях, и в очередной раз Ли просыпается в одиночестве. Вторая половина кровати уже холодная, как и чувства Хандон к ней. За что Юбин это всё? Зачем ей лишний гемор и эта чёртова Хань Дон? У неё экзамены на носу, а она только и переживает, поела ли Дон, высыпается, не слишком ли загружает себя, а Хандон, а что она, её не волнует как там Ли, её волнуют только акции и Чхве Джу. Он красавчик, никто не спорит, но Юбин знает о нём, а Хандон даже представления не имеет о порезах на запястьях школьницы. -Ты, же знаешь что она тебе изменяет. Почему не бросишь её? — спросила Юхён. -Понимаешь, когда Хандон приходит ко мне уставшей, она такая милая, я готова терпеть измены и дарить ей столько любви сколько смогу но бросить её, ни за что. Я хочу подарить ей весь мир, но что может обычная школьница. -Вот именно! Ты школьница, тебе 17, а она взрослая женщина которой 27. Между вами 10 лет и пропасть. Она тебе не пара, я понимаю твои чувства но в итоге она бросит тебя как только у неё получится с тем мужчиной.- продолжала стоять на своём Ким, Юбин не хотела верить словам подруги, она не хотела расставаться с Хандон. Хоть старшая приносила с собой уют и кучу дерьма. Хань уехала за границу в командировку надеясь на скорую встречу с школьницей ведь без Юбин она не сможет, она слишком слаба без её тепла и любви. Хандон это признаёт и пытается забыть о коллеге, и всё же сделать Юбин самой счастливой. Конец. Она даже не знает что это будет их последний разговор. Что послезавтра она окончательно сломается, а потом погрязнув в алкоголе и наркотиках ступит на тот же путь. -Юбин, давай переедем сюда. Здесь очень хорошо, я найду тебе школу, а потом поступишь и в университет. Мы будем жить счастливо.- радостно начала Хань, когда младшая взяла трубку. -Да.- холодный ответ.- Твои слова заинтересовали меня, но когда ты сказала что мы будем счастливы, ты снова солгала мне. Дон дон, мне надоело. Я понимаю твоё рвение к новому, но давай оставим нас позади. Давай, ты, забудешь о Ли Юбин и начнёшь жить по настоящему. Давай мы, не будем играть в кошки мышки, пока кто-то из нас не ступит на ужасный путь.- сказала Юбин тихо, но Дон услышала отчаянье в голосе младшей. Это пугало старшую но она пыталась развеселить девушку и подбодрить, утверждая что не лжёт. Хотя Хань обманывает Юбин всегда, когда говорит что любит, когда говорит что всегда будет рядом, а на самом деле когда младшая засыпает она всегда идёт к Джу. Тот принимает её и всё начинается снова, только в этот раз в роли жертвы сама Хань Дон. Он пользуется ею как хочет, он никогда не слышал о Ли Юбин, а эта Юбин знает его в лицо, знает что это он оставляет следы на теле её любимой, знает что у него с Донги такие же отношения только на оборот, для Ли Чхве намного хуже палача. -Тебе стоит забыть дорогу к моей квартире. Никогда не приходи ко мне.- строго сказала Юбин, но так измученно. -Пожалуйста.- девушка прошептала это слово надеясь, что Хань поймёт что это просьба о помощи, а не о расставании. Хандон истолковала это вторым вариантом и отключилась. Юбин снова нанесла порез на запястье, снова этот ручеёк крови, только в этот раз он больше. Юбин больше ничего не чувствует, а Хань где-то там за тысячи километров разрывают чувства, она пытается снова дозвониться к младшей, но всё безуспешно. Юбин больше не откроет глаза, больше никогда не почувствует прикосновения старшей, никогда не вдохнёт любимый аромат духов Дон. По возвращению в Корею, Хань бежит к Ли никого не находя в квартире. Она идёт к соседям, спрашивает что случилось, надеясь что та гуляет с подругой, но тревога никак не хочет уходить. -Доченька, Юбин, покончила с собой пару дней назад, мне жаль.- ответила ей пожилая женщина. Конец. Последний лучик солнца угас, Дон потеряла всё. Джу разорвал с ней все отношения, Юбин мерва. Это конец для такой хрупкой и ранимой Дон Дон. Дон не верит и идёт в тот бар в котором встретила девушку, надеется снова встретить её там и начать заново, но напиваясь, делает только хуже. Проходит месяц. Дон не выходит из своей квартиры, она снова просыпается с бутылкой и стаканом. Всё снова идёт по кругу. Ей это так надоело. Уже во второй раз ей в голову приходит мысль полезть в петлю или вскрыть вены, но слова Юбин, что она всегда будет рядом не дают сделать этого, но сейчас когда она пьяна, ничего не имеет значения. Она слишком сильно хочет к своей Бинни, слишком хочет снова в её объятья, поэтому берёт нож. Вот, конец. Она чувствует умиротворение и такой долгожданный покой как с Юбин. Жаль что сейчас она очередной мираж, жаль что она никогда не сможет извинится и продолжит винить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.