ID работы: 10758512

Когда падают звёзды

Смешанная
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 294 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Мир Лу-Лу"

Настройки текста
Прошло около недели. И вот, сегодня, когда все мы мирно (насколько это было возможно) пили чай, кофе и коньяк, принцесса Шарлотта ворвалась в кухню и со счастливым лицом огласила: — Народ, мы с вами едем в «Мир Лу-Лу»! Все мы повернули к ней голову. — На кой хер? — поинтересовался Энджел. — Мы с вами давно никуда не ходили. Что может быть безгрешнее «Мира Лу-Лу»? — Церковь? — с иронией предположила Вэгги. — Не-не, строительство церкви, — поправил её паук. — Ну вообще-то идея хорошая, — промямлил Рафаил. — Извиняюсь, но что за «Мир Лу-Лу»? — спросила я с привычным равнодушным пессимизмом, отпивая чай. — Ты не знаешь?! — воскликнула Чарли, схватив меня за щёки. — Нет. — Это самый лучший парк аттракционов на свете! Когда я была маленькой, отец построил его для меня, но я уже так давно там не была. Ты разве о нём не слышала? — Я мало интересовалась парками аттракционов. К тому же, я тут всего двадцать лет. — Вэгги здесь семь лет, но она в курсе. — Я не знаю, и мне не стыдно, — заключила я, делая глоток. — Как раз узнаешь! — взвизгнула принцесса. — Собирайтесь скорее! В общем, спустя час мы стояли у огромного цветастого входа в парк аттракционов. Запах сладкой ваты, детей, а также писки-визги и потрёпанные нервы родителей. Чарли потащила меня и Вэгги за руки, Аластор с Рафаилом, Коллином и Энджелом пошли рядом. — И куда мы? — спросила я. — Гм. Куда ты хочешь? — Домой. — Домой нельзя, там неинтересно. — Что может быть интереснее деградации? — Что угодно. — Ргх. Тогда… тогда… — бубнила я, оглядываясь и выбирая, куда идти. — Гм. О, вон туда! — я показала на штуку, которую называли «Американские горки». — Класс, пошли! Парни, вы с нами? — Конечно, дорогуша, — ответил Аластор, поправляя монокль. — Да, — выдал Рафаил, таращась на горки. Чарли затащила нас на горки, и вышло так, что мы с ней и Вэгги сидели спереди, а за нами находились Энджел, Аластор и Рафи. Потом Коллина взяла Чарли, ибо один он боялся. И вот, мы тронулись. И тронулись очень резко и быстро, отчего у меня перехватило дыхание. Ветер в ушах был столь сильным, что я почти не слышала визгов и матов собратьев по отелю. Только редкое: — Пусти меня! Я не хочу умирать! — СИДЕТЬ!!! — Мы разобьёмся! Отпусти сию секунду! — Ты будешь сидеть столько, сколько я сказал, иначе Я тебя убью! По-моему это были Рафаил и Аластор. Во всяком случае, летать из них умеет только Рафаил. А может, Ал тоже умеет, но я не знала об этом. Или Энджел. Через минут пять мы вернулись с горок. А мне понравилось. Правда, задняя половина поезда сошла с рельсов, и так проехала половину пути. Но думаю, так и задумано. И пожар тоже задуман. Потом Чарли и Вэгги, взявшись за ручки, куда-то убежали. Затем я увидела, что это «куда-то» было тоннелем любви. Суть в том, что вы на лодке плывете в полумраке мимо сердечек и прочей фигни. Люци, ты будто поржать надо мной решил, строя его. Коллина девочки взяли с собой. Энджел умотал куда-то за чем-то. Он сказал только: «Я на минутку, срублю деньжат и вернусь». Ну а я с Алом и Рафом осталась посреди парка. — И куда пойдём, дорогая? — спросил меня Аластор, взяв под руку. — Не знаю… могу сказать только то, что хочу есть. — Я возьму тебе еды! — Рафаил взял мою ладонь и потянул за собой. — Я сам могу, — встрял Ал, потащив меня на себя. — Я лучше знаю, что она любит, а что нет. — Вы двадцать лет не виделись, вкусы меняются. — Кстати об этом, мы же двадцать лет не виделись. Дай побыть с ней, я скучал. — Никто не запрещал тебе приходить в ад. — Вообще-то запрещал! Вздохнув, я молча вырвала свои руки и сама пошла за сладкой ватой, пока парни выясняли отношения. Но я не успела, потому что уже через десять секунд они меня догнали с кучей еды в руках. — Я же столько не съем, — сказала я, отщипывая кусок сладкой ваты из рук Рафаила, и взяв сок у Аластора. — Ничего страшного, он доест, — Ал пихнул ангела в бок, приобняв меня. — Да ты… я… — Не гноби его, — попросила я, взяв яблоко в карамели и хрустя им. Поев, я решила осмотреть парк. Ангел и демон двинули за мной. И все было хорошо, пока я не увидела стойку, где за попадание в мишень полагался приз — мягкая игрушка, изображавшая неизвестную, но милую хрень. По-моему это была помесь демона, ангела и ондатры. Я остановилась, смотря на это. — Ты это хочешь? — любезно спросил Аластор. — Хочу. Не знаю, зачем, но хочу. — Секундочку, — мило улыбнулся Рафаил, двинув к стойке. Аластор направился следом. Стрелять нужно было из игрушечных пистолетов так, чтобы выбить 10 очков. Ну и пока они целились, то Ал подпихивал ангела в мягкий бок, то Раф «случайно» вышибал пистолет у демона из рук. Зачем они это делают? Что за вражда? Рафаил обычно легко сходится с людьми, несмотря на жуткую застенчивость. Да и Аластор вроде тоже всегда вежливый и приличный. Что не так? Тут оба вскрикнули: — Попал! — Я так не думаю, — сказал им стоявший за стойкой чувак. — Мишень не упала. — Чт… но… но я попал, — возразил Рафи несмело. — Дай ещё, — сказал Аластор, прося пистолет. Им дали новые. Снова никак. В итоге Рафи психанул и кинул пистолет в мишень. Она не упала даже тогда. — Ты шарлатан! — возмущённо выдал ангел. — Неправда. Тут оба нахмурились. Затем из рук ангела и демона вырвались потоки огня и света, снёсшие к херам всю стойку, мишени и всё остальное. Ну и по случайности они спалили все игрушки. Осознав это, Ал и Раф рванули их тушить. Спустя несколько минут оба, в саже и лохматые, стояли передо мной, протягивая по игрушке. Чуть улыбнувшись, я взяла их и удостоила чести быть обнятыми мною. — Спасибо, маргиналы вы несчастные. — Пожалуйста, дорогая, — ответил Ал, обняв меня в ответ и спуская с меня руку Рафи, который активно сопротивлялся. — На здоровье, Софочка, — улыбнулся Раф, отпихивая демона и стряхивая пепел с волос. И вот так мы поспешили удалиться, ибо начались разборки на тему «кто расхерачил моё всё?!», и Аластор с Рафаилом очень не хотели быть потом пойманными и посаженными на бутылку Люцифером за акт терроризма в его парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.