ID работы: 10758578

Багровые тени

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Багровые тени.

Настройки текста
Лето. Этот день снова вышел скучным и надоедливым какой раз для Ромы, особенно сейчас, в свою одинокую и унылую жизнь, когда умерла мама, и Антон уехал в город на экзамены.. Ромка прогуливался по тёплому и красивому лесу, где зимой происходят странности. То черный старый гараж, то детей забирают, то Хозяин Леса за всеми следит.. сейчас лето и это идёт на пользу, так как везде всё спокойно. Все дети радуются, не пропадают, да и родителям на счастье.. дети.. все готовы сорвать за детей башку, все. Парень был одет в черные брюки, черные старые кроссовки и в недлинную толстовку серого цвета. Рома шёл и смотрел вниз, куря и думая, как там его Антон..как он.. ведь, при каждом его воспоминании у себя в голове вставало, да и сейчас, тоже бугор в брюках, но слава богу толстовка всё закрывала. (Аах..слава богу, Тоша сегодня приезжает..слава богу..) — мысленно говорил у себя в голове Рома, немного улыбаясь и продолжая курить. И вот, Рома подходит к знакомому маленькому продуктовому магазинчику 'Синенький' где они с Бяшей раньше всегда встречались, ведь.. они были с детства не разлей вода. Но.. Бяшу постигла до жути неприятная участь, от этого даже слезы наворачиваются у Ромы. Парень стоит, выкидывая несмотря в урну окурок. Он смотрит на название магазинчика.. сейчас у него все воспоминания с лучшим другом перелистываются в голове, а слёзы продолжают течь. Честно говоря, Бяша первый раз смог выбраться из этого проклятого гаража, а год назад.. нет, он не смог. Его затащили с концами. Навсегда. Навсегда. Навсегда. Навсегда.. Навсегда..

***

Ромка как всегда купил свой любимый пломбир и любимый шоколадный для своего любимчика — Антона, ведь сейчас он пойдет к его дому, где семья Антона уже приехала и разбирают вещи — так по крайней мере Рома слышал по телефону от отца Тоши. Честно говоря, родители Антона чуть подружились и перестали часто ругаться, но тот слышал только от рассказов Тоши, и то, врет он или нет. Но разве может врать любимый человек? Нет, конечно. Если только.. это не взаимная любовь. И вот, Ромка пробирается через знакомый лес, где выходишь на их домик.. большой, но хриплый с виду домик. Кстати, парням уже по 17-18 лет, а Оле, сестре Антона, всего 14-15 лет, и даже эта красавица не знает, что ее любимый брат Тоша — гей. Антон сам тяжело это переваривал это через себя, но.. что может помешать любви? Он без Ромы никак..совсем.

***

Рома стучит в дверь, три раза и не открывают. (Глухие, блять..) — злостно проговорил Ромка у себя в голове, сделав еще один удар, как дверь тут же открылась, и вышла мать.. Маму Тоши Ромка никогда не любил. Строгая и пристающая ко всему, чему ей попадётся на глаза. Рома чуть замешкался, но тут же улыбнулся и задал вопрос матери Антона: — З-здравствуйте! А Антон дома? Можно позвать его на улицу? — Антон, тебя Ромка твой зовёт! — крикнула мать, повернув голову назад. Послышались звуки наверху, будто кто-то быстро собирался. Тут же на лестнице спускался бегом Антон, он выскочил и оттолкнул маму, закрывая ладонью дверь и крича прямо Роме: — Ро-о-о-омка! Я так соскучился! — закричал Тоша, накинувшись на него с обнимашками. — Тише-тише..— начал останавливать его парень — из-за окна смотрит твоя мама..) Антон сразу отошёл и похлопал по плечу, сделав вид, что Ромка — его лучший друг. Ромка только усмехнулся и махнул рукой, намекнув, что им пора уходить. Тоша и Ромка кивнули друг другу и побежали прочь, из леса. Со смехом и с улыбками на лице.

***

Выбежав на середину леса, они пошли медленно и спокойно, и Антон, кстати, ел своё любимое клубничное мороженое. А Ромка, кстати, смотрел на своего любимого с украдкой и с хотением изнасиловать его, ведь у них не было это месяц или больше. Ох, а как же у Ромки встаёт.. ох, а как ему хочется Тошу. Антон смотрел и наблюдал за его ртом и языком, как Тоша облизывал это мороженое. Вот бы он облизывал орган Ромки.. вот для него бы было наслаждение..— сладостно мечтал у себя в голове в развратных мыслишках Ромка. — Э-э-эй..~ — протяжно и сексуально протянул Ромка, хищно взглянув на Тошу. — Ч-чего? — заикаясь, спросил парень и испуганно смотря в ему глаза. — А знаешь, что я хочу?) — спросил Рома, начав подходит с недоброй улыбкой к Антону. Антон ошалел и начал отходить назад, съев от испуга своё эскимо. Парень прижался к дереву, боялся, но продолжал смотреть испуганным взглядом на Ромку. А Ромка лыбился, широко.. Парень окончательно подошел к Тоше, в плотную, да и прошептал ему на ухо: — Угадай. Что. Я. Хочу. (Боже..нет..) — прикрыл Тоша рот рукой от своей мысли. Ромка, увидев эту реакцию, ответил: — Умница, угадал..~ — сказал парень, тут же засунув свои руки под его спортивную кофту. Руки Ромы начали ласкать и гладить тело Тоши, а Антон только смущался.. а что ему еще остаётся делать? А, да. Снимать штаны и бегать. Антон закусил губу, закинул голову к столбу и тихо, так как под напряжением, умоляюще произнёс: — А-ам.. угкх.. Р-рома.. перестань, н-не здесь же, дурень..— взял он руками за его плечо, отодвигая парня от себя. — А? Ох, забылся. Бывает) — улыбнулся лукаво Роман, как взял он ладонь Тоши и поцеловал её. Антон покрылся румянцем. Сначала он посмотрел на Рому, затем отдернул руку и положил в карман, пряча взгляд на земле. Ромка даже усмехнулся. Он спокойно взял его за руку и повел дальше. (Я хочу домой..) — жалобно попросил у Бога Тоша, идя дальше.

***

Придя домой к Роме, Антон, без жизненный уже, сел в кресло и посмотрел с тоской в пол. Рома, заметив такое состояние Тоши, закусил губу и ушёл на кухню. Он подумал, что чай с малинкой его успокоит. Это всех успокаивает..старый рецепт, между прочим. Нет, конечно же, можно было и валерьянки ему в рот засунуть насильно, да и не в рот только.. боже, о чём Ромка только думает? Сделав горячий чай с малинкой, он понес чашку ему. Как принес, то поставил на столик рядом, сказав: — Мм.. Тош, выпей.. тебе полегчает. Ты, наверное, отвык просто.. — Да, наверное так и есть..— лживо согласился Антон, смотря на кружку и взяв её в руки. (Ага, не отвык, конечно! А изнасилование в лесу — тоже не отвык?!..идиот..) — злобно думал он про Ромку у себя в голове. Парень сделал глоток и тут же расслабился. Чай с малиной, повторюсь, всегда успокаивает того или иного человека. За 5-6 минут чая уже не стало, а Антон тяжело дышал, даже краснел, ведь от чашки чая его всегда 'разбухивало по полной'. — Ж-жарко..— потянул парень от себя воротник рубашки. — Ну так раздевайся, раз жарко...) — с хитрой ухмылкой ответил Рома. Антон тяжело вздохнул и снял сначала себя кофту, а затем начал растёгивать белоснежные пуговицы на своей рубашке. Сняв верхнюю одежду, он откинул ее на второе кресло, снова плюхнувшись в своё и разложив руки на подлокотники. Его тело было мокрым, а его соски были красными и подтянутыми вверх, будто их подцепили на прищепки и начали тянуть, давая нашему мальчику дикую боль. Но, слава богу, это не так. От чашки чая его тело полностью стало мокрым и распаристым, будто Тоша сходил в баню. Ромка взглянул на это и у него сразу встало, только этого он не заметил, так как сразу подошёл к Антону и сел к нему на коленки, взяв его за плечи и по-королевски улыбнувшись. — Р-ром..слезь, пожалуйста..т-ты тяжелый, а мне сложно..мх..так жарко..— парень начал снимать очки, сразу протирая глаза ладонями. — Устал? Бедненький.. ну, ничего, сейчас мы тебя полностью расслабим) — примкнул Ромка к его шеи, начав облизывать и покусывать её. — А-ах.. ч-что ты творишь, неудоумок..п-перестань, сейчас же..м-мгх.. — Нет-нет, мой любимый мальчик. Я не остановлюсь. Знаешь как я скучал? Знаешь как я давно этого хотел? Хотел только тебя и больше никого. Я так терпел, чтобы дождаться тебя..каждый момент, когда у меня при вспоминании тебя вставало, мне пришлось уходить в какое-нибудь место и как следует отдрочить самому себе..~ — ласково и протяжно рассказывал Ромка ему на ухо, продолжая облизывать шею и кусать её. — Ф-фу.. изврат..— поморщился от такой истории парень. — Хах, знаю..— ухмыльнулся Ромка, укусив парня за мочку уха Тоши. Антон жалобно простонал от боли, зажмурив глаза. Парень вжался ладонями в эти бедные подлокотники, думая, что это всё сон. Сейчас Антону хотелось просто отдохнуть, поговорить о том, что случилось с Ромкой, и как он жил без него. Но..видимо нет. Видимо, альфа решил, что возьмёт вверх над своим омегой. А у Тоши, кстати, уже подтекало. Когда он был в городе, то тоже частенько себе отдрачивал и только при вспоминании своего любимого альфы.. когда он мастурбировал свой орган, он закатывал глаза и закусывал губу до покраснения, что иногда шла даже кровь. А Ромка, кстати говоря, уже трогал руками пресс омежки и жадно, и властно облизывал и кусал его красные и опухшие от возбуждения и жары соски. Антон тем же продолжал стонать, пытаясь всё тише и тише.. но сами понимаете: это больно. Для каждого..так что и для Тоши тоже. Теперь Ромка резко слез и уронил Тошу головой на сиденье кресла, закинув на свои плечи его ножки. Пока Ромка облизывал его шею, то сзади руками стягивал его брюки и нижнее бельё. И, оставив вторую руку, он быстро расстегнул брюки у себя и начал подрачивать, чтобы его орган был жестким и болючим для Тоши. Ромка, как никак, иногда любил, когда Антону плохо или больно.. это сразу вызывает у него бдсм-мысли. Да-да, наш Ромка тот еще развратник. — Р-ром..ну прекрати, п-прошу.. мне уже б-больно..— сказал тот со всхлипами, когда его слезы начали течь по красным от стыда щёкам. — Ну-ну, милый, чего ты так.. тебе раньше это 'та-а-а-к' нравилось ~ — сказал с украдкой Роман, подставив головку к его дырочке. — А сейчас н-нет..я-я отвык.. — Ргх..ладно, посмотрим, как ты отвык!..— сказал тот громко и резко вошёл в Антона, из-за чего раздался крик. Протяжный и больной стон Антона. О, как любил эти стоны Ромка, просто обожал. Рома с довольным ебалом взглянул на парнишку, затем наклонился к его лицу, начав его целовать да не жалея его рта, с языком и укусами. Антон, конечно же, отвечал взаимно. А что ему оставалось делать? Если будет не по Ромкину.. то всё, пиши пропало. Ладно-то другим. Другим просто по бошке влетит и всё, а вот если не будет слушаться Тоша..по заднице плёткой и жесткий трах до вырубки мозгов. Да-да. А ведь наш Роман и на такое способен. Конечно, это минус в Ромке, но за минусы любить..— это чисто Антон, да. Парень его обожает всем сердцем, готов отдать ему самого себя полностью, но.. он не может изменить Рому. Его привычки, усмешки, издёвки.. когда нравятся и минусы — это любовь. Рома оторвался от губ Тоши и примкнул к его ушку, спросив и тут же ускоряя темп толчков: — Ну, тебе нравится такое?~ — А-ах.. Р-ром..мх.. б-больно.. да-д-да, нравится, в-всё нравит-А-а-Ах!.. боже..— зажмурил глаза Тоша от жгучей боли в заднице. — Хватит орать, прекращай уже. Тебе же нравится, чего ты..– ухмыльнулся Ромка, подняв за руки Тошу и насадив его на орган полностью, из-за чего Тоша закричал и забрыгался, но вскоре успокоился, поняв, что ему не сбежать и поэтому, он обнял Рому за плечи и опустил голову, охая и ахая. — Вот умница, давно бы так..~ — усмехнулся Пятифанов. — М-мне больно..очень..прекрати..— жалобно пропищал Тоша, морщась от боли. — Мх..— и тут же сдался парень. Ему некуда бежать. Толчки были больными и жгучими для Антона, ведь они давно этим не занимались. Несмотря на это, темп ускорялся всё быстрей и быстрей, а чтобы орган Тоши не скучал, Ромка взял его своими шаловливыми ручонками, из-за чего парень начал стонать протяжней и громче. Ромка улыбался и наслаждался. Ему нравилось видеть мучения своего любимого Тоши. Сейчас, пока Тоша будет в деревне, Ромка будет доставлять ему удовольствия каждый раз, пока его пятая точка не разорвётся окончально.

"Больше всего я хочу прийти к тебе и лечь рядом. И знать, что у нас есть завтра", — думал Роман, наблюдая за тем, как его любимый теряет сознание.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.