ID работы: 10758598

История Петрарки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагичная участь Петрарки(

Настройки текста
Однажды встретились 70 мужчин и 70 женщин. Силой брачной ночи появился у них сын Пётр. Он очень любил общаться с воронами. Когда мальчик был маленький, во дворе его за его привязанность к воронам прозвали Петраркой Отцом-Ворон. Он не обижался, потому что они были правы. И вот много лет спустя, когда ему исполнилось 12 лет, у него родилось 70 сыновей-ворон и одна дочь-орлиха. Одним из сыновей был Ворон из Бравл Старс. Одного, самого любимого сына он назвал Гумманизм. У него же родилось 5 сыновей-белых ворон: Ломоносов, Державин, Пушкин, Достоевский и Толстой. Много лет спустя когда Петрарке исполнилось 15, он решил, что у него маловато детей. И он решил усыновить ещё четырёх сыновей: КарКарыча, Пина, Кроша и Лосяша. КарКарыча и Кроша он не любил, потому что те раньше были человеками-гееми, а Петрарка гомофобом. Но даже после усыновления ему было не достаточно детей. Поэтому он удочерил динозавра по имени Александра Викторовна. Петрарка Отец Ворон начал их эксплуатировать. И вот, на шестнадцатое день рождения Петрарки, приёмышам надоело работать на этого ублюдка. Они взяли по пистоету и прямо за праздничным столом стрельнули в него по одному разу каждый. На похороны никто не пришёл. Всем было насрать. Но любимый сын Петрарки Гумманизм продолжил дело отца. Как старший он продолжил эксплуатировать приёмышей. Однажды, за этим делом его спалил Путин. Но он не стал его осуждать, а наоборот стал ему в этом помогать. Гумманизм сменил имя и фамилию, стал человеком и стал Медведевым. И теперь он среди нас, экслуатирует смешариком, а его сыновья-белые вороны все сдохли. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.