ID работы: 1075861

Ветер пламени

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Fucking Hero бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Звонок Мадаре

Настройки текста
Наруто спускался вниз по лестнице. На первом этаже Минато оживленно разговаривал с кем-то по телефону. - Да, пентхаус... Да тридцать второй... Мадара, ты как будто меня первый день знаешь... Кстати мне нужна твоя помощь. Помнишь, о чем я тебя тогда попросил... Кто? Как зовут?.. Один? Уверен?.. Говоришь лучший?.. Это точная информация?.. Повтори. Сколько?.. А ты, как я понимаю, сегодня в хорошем настроении... Ладно, ладно. Хватит орать... Я согласен... Когда деньги перечислить?.. До обеда?.. Сегодня?.. Отлично, спасибо! С вами всегда приятно иметь дело! Увидимся!.. Хм... О, Наруто, ты уже проснулся! - Да. А ты чего не спишь? - Да так улаживал некоторые дела. - В полседьмого утра? - Некоторые дела не требуют отлагательств. - Ладно, это не мое дело! Я хотел с тобой кое о чем переговорить. - Я тебя слушаю. - Я немного подумал... И ... POV Наруто Блин как ему сказать? Может сначала начать издалека? Сказать что-то вроде: не обижайся ты не виноват, что я терпеть не могу твою работу. Хотя нет, фигня какая-то получится. Что же делать? Сам заварил кашу, сам и расхлебывай. Зачем надо было заводить этот разговор. Обошлось бы как-нибудь. Вот дурак... Конец POV Наруто - Наруто, ты вроде хотел о чем-то поговорить? - А, да? То есть да! Зачем начал этот разговор? Вот идиот. Теперь выкручивайся - Так что? - Можно переехать на другую квартиру? - А? - А? - Хочешь переехать? Ладно, я не против. POV Минато Нару, как хорошо, что ты завел эту тему. А то бы я не решился завести этот разговор... Конец POV Минато - Точно? Ты не подумай... - Я все понимаю. Самостоятельность ходячая... У меня есть квартира в одном доме. Собирай вещи. Сегодня можно будет переехать. Тебе должна понравиться. К тому же она ближе к твоей школе. - Правда? Спасибо! POV Наруто Сегодня он какой-то странный. Не слишком ли добрый. Я предполагал, что разговор будет длинным и мучительным - Я сейчас вызову машину. Через час она должна будет подъехать. Так, что не мешкай. - Да без проблем, - заявил Наруто и убежал к себе в комнату. POV Минато Наруто сегодня слишком прямолинеен. Не похоже на него. Может что-то произошло? Хотя странно. Я конечно рад, что он начал разговор про переезд, но все же... Почему? Что натолкнуло его на такие мысли? Может я что-то сделал не так? В прочем с завтрашнего дня я буду меньше за него волноваться... Конец POV Минато P. S. Бета отбетил и проверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.