ID работы: 10758645

Как стрелял

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время - полночь. Час - ночной. Крики, мольбы.. Выстрел.. Час - роковой. Тёмные лужи, осколки стекла.. Всё это видели мои глаза. Чёрные люди В тёмных очках. Среди них ведь есть и я. Ржавые волосы, Веснушчатый нос, Запачканы руки.. - я не герой. Не спасаю я мир - убиваю людей. Выполняю приказы, как будто бы тень. Живу в темноте..- Кто б меня знал? Ну а все кто узнал - бездыханным пал. Я тот кто стрелял во вредных выше людей. Хотел ли стрелять? - я по вашему гей? Всё люди, как люди, Но меня в мире нет. Вместо имени номер.. - Вот весь ответ.

В тёмном здании заполненный лифт, Вот и собрание босс все решит. Новая миссия - опять убивать. Завтра в поночть, мне надо стрелять. Выстрел.. - Странно, я слышу шаги. * где-то с наружи раздались гудки* Взяди подруки, прижал к земле.. - где остальные!? Где они все!? -он не расскажет. Берите его.. До просим на месте, а там как пошло. В дверях мелькнула чёрная тень. Командир спросил : "он жив ещё? Ца.. Убейте уже. Я не почувствовал ни боли, ни момента, Когда мне насквозь пуля бьет висок. И жизнь мелькнула кинолентой, Я слышал только крик, потом глухой щелчок. Я видел всех вокруг, себя в кровавой луже, и знать хотел, когда же я упал? Ну вот.. В глазах все потемнело... И в жизни.. последние минуты, спросил себя.. - хотел ли я тогда стрелять... Время - полночь. Час - ночной. Крики, мольбы.. Выстрел.. Час - роковой. Тёмные лужи, осколки стекла.. Всё это видели мои глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.