ID работы: 10758694

5 стадий принятия

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прекрасно знаю, что любителей ТодоКами очень мало, но я в их числе, поэтому решила порадовать вас таким небольшим фанфиком. Третий год обучения в академии Юэй был не таким то и простым, каким хотел казаться. Ежедневные изнурительные тренировки, экзамены или зачёты, и стажировки. Все ученики в 3-А классе практически идеально освоили свои квирки и уже с решительностью могли назвать около сотни новых приёмов. В начале нового учебного года прилежный ученик с гетерохромными глазами находился на первом месте в списке по успеваемости, только вот за три последних месяца он заметно спустился на восьмое. Тодороки утверждал, что это из-за усталости и скоро всё станет на свои места. Только вот усталость парня выглядела как настоящее солнышко с медовыми волосами и такими же цвета глазами. В голове один образ — Каминари Денки. Вечно улыбающийся парень, который излучал одно добро и позитив, слегка заметные веснушки, которые появлялись в основном летом, красивые глаза, обрамленные тёмными и очень пушистым ресницами, которым позавидовала бы любая девушка и их прекрасный цвет, напоминающий только что собранный полевой мёд. Денки дарил окружающим позитив и радость, заряжая их гарантированным хорошим настроением на весь день. Тодороки часто наблюдал за блондином, но совсем ненавязчиво и скрыто. От смеха Каминари улыбка у гетерохрома появлялась сама по себе, не зависимо, в какой ситуации находится Шото. В один прекрасный день после учёбы в комнате отдыха сидел Денки с поникшим видом, что совсем было не привычно для этого парня. —Привет. Что-то случилось? — как можно проще спросил Шото, садясь рядом с блондином. —Привет, Тодороки. Все в порядке. — с трудом Каминари нацепил улыбку как ни в чем не бывало. —А почему такой грустный? —Я не понимаю... — секундное молчание. — Я совсем не понимаю материал по основам геройской деятельности. У нас через неделю зачёт, а я совсем ничего не знаю. Я просил помощи у Бакуго и Яойорозу, но они чуть ли не в открытую меня послали... Ну... точнее Бакуго послал.- Денки начал тараторить так, что Шото с трудом уловил смысл его слов. —Хочешь, я тебе помогу? На лице блондина появилась искренняя улыбка и блеск в глазах. —Очень хочу. Но только если тебе не сложно... —Не сложно. Пойдём ко мне в комнату. —Тодороки... Спасибо тебе большое! — ещё чуть чуть и Денки расплакался бы от счастья. —Пока не за что. Надеюсь, что смогу тебе помочь. — Шото хотел улыбнуться, но вовремя опомнился. Спустя какое-то время в комнате гетерохрома царила полная анархия, неразбериха и полностью заваленный учебниками стол. —Да как ты не можешь этого понять? — спокойность Шото давала по тормозам и он понял, почему ребята отказывались помочь этому солнышку. —Аааааа. Отстааань...— начал рыдать блондин и без каких либо стеснений запрыгнул на кровать Тодороки и спрятался под одеяло. Шото в это время громко выдохнул, мысленно считая до пяти и тут же пришёл в норму, глядя на золотистые волосы, торчащие из под одеяла. —Давай попробуем заново? — тихо спросил парень, ложась рядом с Денки и слегка приобнимая того, зарываясь носом в шелковистые волосы с чёрной молнией. Приятный аромат шоколада проник в лёгкие, а разум задурманился сладостью. "Очень сладко" —Хорошо. Тодороки-кун? — Каминари немного шокированно посмотрел на лицо с мраморной кожей, которое было очень близко, а носы чуть ли не прикасались. —Давай немножко так полежим? — сам от себя не ожидая произнёс парень с гетерохромными глазами. —Эмм... Хорошо. Только ближе к поздней ночи Каминари вышел из комнаты одноклассника, очень уставший и переполненный знаниями. —Если хочешь, приходи и завтра. — сказал Шото, тут же сладко зевая. —Очень хочу. Спасибо большое, Тодороки. — парень схватил гетерохрома за ледяную руку и мягко пожал в знак благодарности. — Ты замёрз? У тебя рука такая холодная... —Нет, это из-за квирка. —Ахах, точно. Ладно, я пойду, доброй ночи. —И тебе. - Тодороки улыбнулся, а Денки ему в ответ. Всю ночь Шото не мог сомкнуть глаз, как бы этого не хотел. В мыслях прокручивался прошедший день, а улыбка сама по себе появлялась на лице. "Безумно приятные воспоминания".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.