ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.4 (бонус)

Настройки текста
Перед началом экскурсии я подошел к Юнги. Еще с той встречи, в столовой я понял, что он немного не социальный, но уверен, что мы сможем найти общий язык. Вообще, парень спокойно идет на контакт. Во всяком случае со мной – приветствую~ - я ему улыбнулся и слегка поклонился – здравствуйте - он повернулся и поклонился – ты всегда приходишь первый?~ – да - он неловко почесал затылок - не хочу опоздать, да и живу далеко, так что.. домой сходить не успел... – а ты не голодный? – нет-нет, что вы...~ я поел.. – любишь экскурсии?~ – ну... - он задумался и начал отвечать действительно честно - вообще да, экскурсии это интересно, но не по всем темам. Исторические это действительно интересно, можно узнать много нового и какие-то интересные факты... – тогда хорошо, раз в этот раз историческая.. да и я учитель истории~ - я улыбнулся ему и он улыбнулся в ответ. Ему идет улыбка – да... И.. кхм.. если что, могу я спрашивать или уточнять что-то?... – конечно~ Могу рассказать что-нибудь, пока мы будем ехать~ – да, спасибо~ Я повернулся на автобус и остальных учеников – уже почти все на месте, пойдем в автобус?~ - я улыбнулся и повернулся в другую сторону – да..~ Мы уселись на первые места. Он к окну, а я около прохода. Пока мы ехали в автобусе, то я рассказывал интересные истории из мировой истории и, на мое удивление, ему действительно было интересно. Он задавал встречные и уточняющие вопросы, улыбался от каких-то фактов и общаться с ним действительно было интересно. Рад, что пришел пораньше~ Как и я~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.