ID работы: 10758718

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.1

Настройки текста
Поначалу Джуну было непривычно, что теперь он живет не один, но ему это нравилось. Первое утро было самым необычным. Джун проснулся от вкусного запаха и приятной ностальгии на школьные времена, когда мама готовила ему завтраки по утрам. Он потер глаза и приподнялся на локтях. Глянув на вторую половину кровати, он увидел довольного серого кота у подушки. Выйдя из спальни, Джун пришел на кухню – о, ты проснулся?~ - Джин повернулся на звук шагов и снял сковородку с плиты – да, доброе утро..~ - сел за стол и оперся на руку, пытаясь привести мысли в порядок, а Джин легко посмеялся – у тебя всегда такая чудная прическа по утрам?~ - он разложил яичницу по тарелкам и, поставив их на стол, подошел к Джуну, проводя пальцами по его волосам, причесывая их – угу.. - кивнул - и я не могу с этим ничего поделать.. – ладно, разберемся~ Приятного аппетита~ - Джин сел рядом и начал кушать. Что может быть лучше, чем начинать день так?~ С его переселением у меня, нет, у нас стало намного светлее в квартире и.. пожалуй, чище~ Джин же наконец стал лучше высыпаться, так как не нужно вставать раньше, чтобы доехать. Они вместе завтракали, собирались и шли на работу, даже не всегда разговаривая. Тишина это тоже комфортно, так что зачем лишний раз ее нарушать?~

***

В школе они почти не общались, лишь украдкой смотрели друг на друга и улыбались, если пересекались взглядами. /Обеденный перерыв/ Джун в этот раз пришел поздно и Джин с Хосоком и Юнги уже сидели втроем. Старший повернулся на Нама и улыбнулся – здравствуйте, Намджун~ - он увидел у меня поднос и указал на место рядом с собой, так как напротив уже сидел Хоби - Присаживайтесь к нам~ Юнги и Хосок тоже поздоровались со мной и я сел к ним. Все спокойно ели, но вскоре Хосок прервал тишину, завязывая разговор с Джином – Хён, ты сегодня сразу после уроков? Джин оторвался из еды и я заметил на его лице секундный ступор, в раздумьях что сказать – нет, у меня еще дополнительные, а потом планы~ – ооо~ ну и куда мы?~ – ты домой, а я туда, куда надо – что? Ты не хочешь мне рассказывать? - на его лице появилась печальная моська – потом расскажу, хотя я уверен, что ты и так все заметил и понял - Джин кивнул и снова начал кушать – ну... Кое-что я заметил~ - Хосок ухмыльнулся и тоже продолжил кушать Джун не поднимал головы, вслушиваясь в каждое произнесенное ими слово – а.. и.извините... могу я поинтересоваться о чем речь? «Юнги? Ого, он стал в разы смелее..» – ученикам, к сожалению, лучше не знать личную жизнь учителей~ - сразу откликнулся Хоби - но, думаю, потом как-нибудь узнаешь~ Джин резко поднял голову на Хосока. На его лице было яркое удивление, я даже его почти услышал. В ответ на это, Хосок лишь виновато улыбнулся, потирая затылок, а Джин помотал головой и уставился обратно в еду, продолжая кушать. Мы с Юнги переглянулись, так как оба не поняли что произошло, но, вскоре снова начали кушать.

***

После уроков, я пришел в кабинет Джина. Дополнительных у него сегодня не было, так что я решил скоротать его время в кабинете. Постучавшись, зашел к нему и присел на первую парту, напротив Джина. – привет~ – привет~ - Джин поднял взгляд от тетрадок - ты что-то хотел? – нет - помотал головой - Но хочу спросить... Что за немой диалог был у вас с Хосоком? – а... Ну... Он же почти прямым текстом все сказал.. - он смотрел слегка удивленно – постороннему человеку совершенно не понятно~ - джун усмехнулся – ну.. Хосок имел ввиду, что ему очень понравился Юнги и он хочет продолжать с ним общение, даже когда тот выпустится из школы – тогда... К чему твое удивление? – понравился не как ученик... В этом есть некая проблема... Тут у Джуна немой ступор. Он ведь даже не подозревал об этом... Не видел и не заметил. – ну, тогда у нас тоже проблема~ - Джун усмехнулся – да, я в курсе, но меня все устраивает~ - он поднял голову, улыбаясь - я могу рассказать Хоби? – да, конечно - джун кивнул Закончив все дела, Намджины пошли домой, жалуясь на учеников, обсуждая дела, улыбаясь и иногда смеясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.