ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Пьяные идиоты

Настройки текста
Примечания:
21:43 @Aethersis создал группу Сяо:Что это, и зачем? Итэр:тут мы можем общаться, даже если в разных городах^^ Дилюк:Итэр, нужна твоя помощь. Итэр:Слушаю, мастер Дилюк Дилюк:помоги отнести этого идиота до его дома, а Кейю я возьму на себя Дилюк:*фото* Итэр:я заебался этого пьянчугу таскать. У него есть свой парень, пусть он этим и занимается! Скарамучча:Я в Снежной дебил, а вы блять в Монде Сяо:ща ты за дебила получишь ножничками чик, и нет пиписи Чайльд:О, Сасяо включил режим мамочки Скарамучча:БЛЯТЬ Скарамучча:ОН НЕ ШУТИЛ Чайльд:удачи бро Скарамучча:спасибо бро Итэр:Сяо, отстань от гномика и положи ножницы. Я уже подхожу к двору "Ваншу" с твоим любимым тофу Дилюк:Ты десять минут назад был возле Таверны, как так быстро? Итэр:секрет Итэр:я знаю как приманить Сяо, если он вам нужен Итэр :наблюдайте Итэр :*голосовое сообщение* //Итэр:Сяо, тофу! Сяо:Ты сказал тофу? // Чайльд:ПХПХПХАХПХХХХАХАХХХЭВЭХАЭЭ ОНО РАБОТАЕТ Кейя:Рбят зберть мня из твеарны пжалст Венти:во лох так быстро напился Дилюк:я поражён что ты все ещё трезв, спустя 43 бокала Венти:это все потому, что я архонт, детка;) Кейя:сейчас как уебу Венти:ПОЧЕМУ ОН ТАК РЕЗКО ПРОТРЕЗВЕЛ Дилюк:Спасибо, дорогой Кейя:❤️ Дилюк :без этой херни, прошу Кейя:( Дилюк:ладно Дилюк:❤️ Кейя :АХУЕЕЕЕТЬ ВЫ ЭТО ВИДИТЕ? Дилюк:Кейя. Кейя:Понял, молчу :( Скарамучча:у меня теперь нескромный вопрос Скарамучча:а Кейя точно актив? Кейя:сомневаешься? Скарамучча:нет, ты что) Кейя:тебе пизда, гоблин Итэр:ребята Итэр :что делать, если твой парень уснул, обнимая тебя и тебе надо идти, но его жалко будить? Джинн:даю выходной, миссию выполнит Альбедо Альбедо :ДА БЛЯДЬ Джинн:Альбедо. Альбедо:Кхм, понял. Уже иду в офис. Итэр:Спасибо, Магистр:) Син Цю:Ещё один важный вопрос Син Цю:что делать, если твой парень съел заоблачный перчик и теперь пристаёт к тебе... Кхм, в том самом плане Венти:наслаждаться) Чун Юнь:ну что же ты сопротивляешься , сам же этого хочешь) Син Цю:РЕБЯТА ПОМОГИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС ИЗНАСИЛУЮТ МНЕ ВСЕГО 16 РЕБЯТА Итэр :слизь слайма хороша для смазки. Пальцы по очереди, растягивать 5 минут. При минете зубами не касаться, можно причинить боль. Син Цю :ахуеть Джинн:ахуеть Кейя:ахуеть Дилюк:ахуеть Венти:ахуеть Сяо:мой мальчик;) Лиза: я так понимаю, нашему Итэру не впервой?) Сяо:да Итэр:пизда Сяо:сейчас отшлепаю Итэр:пизда( Сяо:Я уже иду в твою комнату Итэр:блин( Чайльд :оу май;> Скарамучча:Венти Скарамучча:за сколько часов ты прилетишь в Снежную на потоках ветра? Венти:15 минут , что? Скарамучча:я хочу обнимашек( Чайльд:АХУЕТЬ ЧТО Скарамучча:заткнись переросток Скарамучча:я знаю что ты вытворяешь с Чжун Ли каждый вечер Чайльд:Ха, и что же? Скарамучча:обнимаешь, залазишь под футболку, выцеловываешь, сидишь на коленях, пытаешься влезть в ванну, что бы скупнуться вместе, прижимаешься когда спишь, привязываешь к стулу что бы отсосать ему... Ну и ещё много чего, это я ещё самое безобидное назвал Чайльд:ОТКУДА ТЫ ТАК МНОГО ЗНАЕШЬ Скарамучча:секрет;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.