ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Как поженить придурков?

Настройки текста
Примечания:
11:53 Чайльд:короче ребята Чайльд:я вчера шёл, и увидел как гномик с Венти на крыше обжимался и улыбался Чайльд:предлагаю их свести к свадьбе Кейя:одобряю Итэр:одобряю Чжун Ли:одобряю. Венти:одобряю Скарамучча:НЕ ОДОБРЯЮ АЛО Чайльд:хуем по лбу не дало Чайльд:свадьба через неделю в 10 утра Чайльд:Венти приходит в белом платье Венти:Не одобряю! Альбедо:тебя никто не спрашивает Венти:имейте хоть немного уважения к архонту... ( Венти:я что, пустышка для вас? Пьяный бард? ( Дилюк:да, ты вечно бухой бард, идиот Венти:ну и ладно! Венти:мне совсем не обидно! Вообще ни капли( Скарамучча:ты где сейчас? Венти:в центральном парке Снежной Скарамучча:я сейчас приеду, и мы пойдём прогуляемся, хорошо? Венти:угу Венти:❤️ Чайльд:я вижу Сракамуччу Чайльд:эахаэпх он лыбится и немного покраснел оооо Скарамучча:ещё одно слово, и мой путь к Венти пройдёт по твоему лицу Чайльд:не достаёшь, гномик тупорылый) Венти:надеюсь, тебе будет удобно провести дни высоко в ветрах:з Чайльд:нихуя я улетел Чайльд:бля Чайльд:Чжунчик, помогай Чжун Ли:могу метеор ебануть Чайльд:ага. И меня уебать Чайльд:в жопу такую помощь Скарамучча:спасибо, Вен Венти:❤️ Скарамучча:ай, похуй Скарамучча:❤️ Венти:ТЫ ЧТО ОТПРАВИЛ СЕРДЕЧКО ЭТО ТОЧНО МОЙ СКАРАМУЧЧА? Скарамучча:сейчас удалю. Венти:молчу Лиза:есть тут ценители книг? Син Цю:Син Цю к вашим услугам, леди Лиза:мне нужно рассортировать книги, а для этого их надо читать. Не мог бы ты немного помочь мне? Син Цю:с радостью. Куда мне идти? :) Лиза:библиотека Монда Лиза:благодарю тебя, милашка) Кейя:Дилюк, луна сегодня прекрасна, правда?) Дилюк:сейчас день, долбаеб Кейя:я думал ты поймёшь. Ну и ладно:D Дилюк:что понять? Итэр:это он так сказал, что любит вас, Мастер Дилюк Дилюк:че? А попроще написать нельзя было? Дилюк:Кейя, я у двери, открывай Кейя:бегу, моё золотце Дилюк:без этих нежностей Чайльд:походу ещё одна парочка пошла заниматься своими делами Итэр:ага Итэр:жалко мой на задании Итэр:супчик хочу( Сяо:я уже убил противников. Какой суп ты хочешь? Итэр:из грибов мацутаке Сяо:Сян Лин, поможешь? Сян Лин:я могу показать тебе, как его готовить, и ты Сам приготовить суп своему любимому :з Сяо:с радостью Сяо:открывай прошло 30 минут Сян Лин:я удивлена Сян Лин:он так быстро все понял, и приготовил идеальный суп Сян Лин:Итэр, жди своего парня с супчиком Итэр:боже Сяо ты идеальный😳❤️ Сяо:для тебя все, я уже у двери. Откроешь? Итэр:иду, любимый! UwU Чайльд: серьёзно... Чжун Ли:Аякс Чжун Ли:сейчас рядом с тобой будет лететь мой метеорит Чжун Ли :схватись за него, и прилетишь так обратно ко мне Чайльд :уже лечу,Чжунчик:з Чжун Ли:жду Альбедо:очень Сахарозку обнять хочеца Сахароза:я сейчас на дракон ем хребте, мастер Альбедо! Вы можете присоединиться, если хотите Альбедо:бегу быстрее, чем Кейя от Дилюка Кейя:эй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.