ID работы: 10758735

Абоба с майонезом, или гейский инфаркт

Смешанная
PG-13
В процессе
435
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 127 Отзывы 52 В сборник Скачать

Как вылезти из окна

Настройки текста
Примечания:
15:47 Личные сообщения пользователей "Юнь-Юнь" и "Книгоед(люблю)" Книгоед(люблю) :Чун Юнь! Чун Юнь:что? Книгоед(люблю) :Не хочешь пойти в парк, погулять? Ну, что-то типа свидания устроить? :) Чун Юнь:с радостью. На 16:15 сойдёт? Книгоед(люблю) :конечно! Всё, я побежал, набери как будешь на месте! *** Мы встречаемся уже довольно давно - с начала этого учебного года. Я первый изложил Юнь-Юню все свои чувства. Моему счастью не было предела, когда я узнал, что это взаимно. Мы могли хоть немного показать свои чувства только в школе. Иногда устраивали свидания, но очень осторожно. Почему? Мои родители лютые гомофобы, а так как они важные шишки в нашем Мухосранске, их "пешки" были по всему городу, и нас легко могли спалить. Стоит признать, за эти 8 месяцев встреч с моим прекрасным Юнь-Юнем, я преуспел в скрытности и даже шпионаже. Видеозвонки с ним, переписки-я все мастерски скрывал, дабы не попасться. Удалял все, ведь на мой ноут запретили ставить пароль. Правда, удалял я все раз в неделю. Очень приятно было перечитывать все сообщения типа "Люблю тебя", "Ты чудесный", "Просто обожаю тебя" и другие. Должен признать, несмотря на холодный вид, Чун Юнь тот ещё романтик, и никогда не был скуп на комплименты. но кто же знал, что все обернётся так *** -Юнь-Юнь! Я подбежал к своему Юню. Он был одет как всегда-просто, но со вкусом. Футболка с незамысловатым принтом, натянута поверх чёрной кофты, простые широкие синие джинсы и белые кроссовки. Не вычурно, но я просто обожаю его стиль. Я встал на носочки, что бы дотянуться до его щеки, и поцеловал его. Его кожа была как всегда холодной, и меня это уже перестало удивлять. -Привет, любимый-он ласково улыбнулся, и эта улыбка сияла, как солнце. Только передо мной, Ху Тао и Сян Лин он снимал маску вечно холодного парня. Стоит заметить, что им он только давал намёки, а вот со мной он полностью открывался, и это не могло не радовать. *** Пришло время прощаться-у меня наступали занятия по фехтованию. На прощание, я снова его поцеловал-только в этот раз схватил за футболку и нагнул к себе, да и поцелуй был уже прямой. Его мягкие, прохладные губы-ах, хотелось бы чувствовать их вечно. Зайдя к себе в дом, я сразу заметил угнетающую тишину. Я сразу пошёл в комнату, зная, что надо бы её проверить. Открыв злополучную дверь, с небольшой дрожью в руках, я заглянул в комнату. Да, мои опасения были не зря. Шокированная мать сидела на диване, листая ноутбук. Мой ноутбук. Я подошёл к ней, а она и не заметила. Заглянул в ноут-может она просто статью читает? нет. Это была переписка. Моя с Юнь-Юнем переписка. Моё сердце мгновенно ушло в пятки. Я шумно сглотнул. Она обернулась и увидела меня. Её шокированное лицо мгновенно сменилось на злое. Кажется, мои переписки будут проверять раз в день, а не в неделю. В худшем оборвет все контакты с Юнь-Юнем. -Син Цю. Что это такое?! - с тихого шепота она резко перешла на крик. Я вжался в диван, начав дрожать от страха ещё сильнее. -Мам, ну понимаешь... Ну... Все могут влюбиться, да? Ну вот я в Юнь-Юня, ну в этом же ничего страшного, верно?-с моих глаз начали поступать капельки слез. Я побледнел, и теперь дрожал как осиновый лист на ветру. Выйдя из комнаты, она прикрикнула что-то типа "придёт твой отец, будем разбираться". Так страшно мне не было в жизни, поэтому я предупредил Юня. Син Цю:Чун Юнь. Син Цю:Мама спалила переписку, потому знай. Син Цю:я очень сильно тебя люблю, я попробую поговорить со старшими. *** Звук ключа в двери. Отец пришёл. Сейчас начнётся цирк, в котором главным актёром буду я. Буквально через пару минут, в мою комнату зашла спокойная мать и не менее расслабленный отец. -Син Цю, это правда, что ты в отношениях с Чунем? - она мягко на меня посмотрела. Я ждал, пока её коварный план вскроется. -Да, мама. Это так, и я очень не хочу, что бы вы прервали наши отношения. -Чтож... До этого мы считали такие связи мерзкими. Но... Она запнулась, и вместо неё продолжил отец. -... Но узнав, что наш сын такой...Мы обязаны сменить мнение. Ты испугался? Поверь, от того что ты... Кхм, гей, ничего не меняется. В следующий раз говори нам сразу, хорошо? - они улыбнулись, а я стоял в ступоре. Я ожидал, что меня побьют, на меня на кричат и отберут ноутбук, но явно не такого. -А я... Я могу встретиться с Юнь-Юнем сейчас? - скорчив милое лицо, как у щенка, я посмотрел на них. -Конечно, передавай ему привет от нас. *** Я уже сидел у Чун Юня на руках, мы смотрели фильм в его квартире - предварительно, не забыв поплакать от счастья. Я чувствовал родное тепло рук, обнимающих меня за талию, и сам прижимался к его груди посильнее. -Через год, после школы, я заберу тебя замуж, слышишь? - прошептал он и снова поцеловал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.