ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Планы на будущее

Настройки текста
Лиса Время приближалось к полуночи, но мы все ещё не спали, тихо разговаривая и время от времени целуясь. Наш шёпот сменялся тихим смехом и томными вздохами, когда поцелуи затягивались, не желая отпускать нас из своего сладкого плена и грозя обернуться новым взрывом страсти. Но Чонгук всегда отстранялся первым, верный своим принципам, что жутко меня бесило. Похоже, его самоконтроль и правда был стальным, раз ему удавалось держать себя в руках, игнорируя полностью обнажённую девушку, что так откровенно прижималась к нему и нагло терлась об него всеми частями тела,пытаясь спровоцировать и сделать так, чтоб он не смог устоять перед желанием и сорвался. Но он был непреклонен, оставляя меня лишь разочарованно вздыхать, устроившись на его груди. — Завтра Тэхен поговорит с отцом и попросит твоей руки. — тихо сказал он. От этих слов весь сон как рукой сняло, и я вскинулась, вглядываясь в его лицо. Жестокая реальность снова бесцеремонно врывалась в мой сладкий сон, не желая оставлять в покое. Больше всего мне хотелось просто исчезнуть вместе с братом, навсегда затеряться в огромном мире, чтоб никто не смог нас найти. Я всего лишь хотела быть счастливой с любимым человеком, разве я просила слишком многого? Этот проклятый мир задолжал мне, и за смерть мамы, и за годы безумия и одиночества в борьбе с запретной любовью к старшему брату, и он не имел права больше ничего у меня отбирать. — Так скоро… — вздохнула я, отчаянно желая остановить время, хоть ненадолго продлить наше запретное счастье. Но больше всего я хотела остаться здесь с ним навсегда, и весь остальной мир за пределами этой спальни, в которой я была так счастлива и тонула в наслаждении в его руках, мог лететь к черту. — Стоп. Ты знаешь? — я подняла голову и подозрительно прищурилась, глядя на него. Чонгук усмехнулся: — Милая, ты все ещё меня недооцениваешь.Я всегда знаю обо всём, что касается тебя. Я же говорил тебе, я всегда рядом, даже если ты меня не видишь. Я улыбнулась, погладив его по щеке: — Признаться, это немного пугает. Он улыбнулся, целуя меня в ладонь. Я уже потеряла счёт всем его мимолетным трепетным касаниям, но ни в коем случае не возражала, наконец получив его в свое полное распоряжение целиком и полностью. — Тебе не стоит бояться меня, родная. Все, что я делаю-- лишь в целях твоей безопасности. — Я знаю. Спасибо тебе. — За что? — За твою любовь. — За это не благодарят, глупышка. Я вздохнула и потерлась щекой об его грудь. — Почему Тэ помогает нам? Чонгук на секунду замер, а затем тихо выдохнул: — Он знает. — Что?! — я потрясённо уставилась на него, не веря своим ушам.— Откуда? — Я сам сказал ему. Мне оставалось лишь завидовать спокойствию моего брата, пока он продолжал смотреть на меня нечитаемым взглядом и невесомо поглаживал по волосам, в то время, как глубоко в моем сердце зарождалась паника, отражавшаяся в моем взгляде. — Что ты сказал ему? — Что люблю тебя. — Чонгук… — я попыталась отодвинуться, но он поймал меня за руки и крепче прижал к себе, успокаивающе целуя в волосы. — Тише, малыш, успокойся. Он не предаст нас. — Как ты можешь быть так уверен? Услышав нотки подступающей к горлу истерики в моем голосе, он крепче сжал меня в объятиях, унимая дрожь и прижимаясь щекой к моим волосам. — Успокойся, Лис. Я верю ему, как себе. Прошу тебя, верь и ты мне. Я знаю, что делать. И не позволю этому браку состояться. Это лишь поможет нам выиграть немного времени. — Для чего? — Для побега. Я замерла в его руках, не смея дышать, боясь поверить в то, что он только что сказал. — Для… Побега? — мне показалось, что с моей груди подняли тяжеленную могильную плиту, и я наконец - то снова могла дышать. — Да, Лиса Чонгук приподнял мой подбородок, впиваясь в меня пронзительным взглядом, и тихо спросил: — Ты согласна сбежать со мной? Согласна оставить все позади? Я порывисто подалась к нему, обнимая за шею, и уткнулась ему в плечо, всхлипнув от облегчения. — Это значит да? — улыбнулся он, нежно поглаживая меня по вздрагивающей спине и крепко прижимая к себе. — Да, родной… Да, да, да, — я обхватила руками его лицо и стала покрывать его лихорадочными быстрыми поцелуями, пока не добралась до улыбающихся губ. — Тише, тише, котёночек. Вот увидишь, все будет хорошо. Никто не разлучит нас. Никто не заберёт тебя у меня. Я не позволю. Ты только моя, всегда была и будешь. Я обо всем позабочусь, - уверенно произнёс Чонгук, крепко прижимая меня к себе. — Старший брат все решит? — улыбнулась я, с обожанием глядя в любимые карие глаза, вокруг которых собрались морщинки-лучики, когда он дразняще улыбнулся, погладив меня по щеке: — А ты сомневалась? Я прикусила губу, глубоко вздохнув, и с удивлением ощутила, как тёплая солёная дорожка прочертила щеку. Чонгук нахмурился, наклонившись ко мне и, обнимая моё лицо тёплыми ладонями, мягко стёр её пальцами. — Шшш, моя маленькая, не плачь, прошу тебя, не плачь… Все будет так, как мы захотим. Только никогда не сомневайся во мне, обещаешь? — Обещаю, — тихо выдохнула я, улыбаясь сквозь слезы, и он мягко прижался своими губам к моим, стирая все тревоги и опасения и оставляя только всепоглощающую нежность. Казалось, я никогда не плакала так много, как с тех пор, как узнала, что он меня любит. Почувствовав, что я немного успокоилась, Чонгук отстранился, но не отпустил меня, ложась, и потянул меня за собой, укрывая нас покрывалом, тихо шепнув мне в волосы: — Устала, малышка? — Немного, — призналась я, вытягиваясь на постели рядом с ним и сонно зевая. — Лишь немного? — усмехнулся этот хулиган и, наклонившись к моему уху, прошептал, легко прикусывая мочку: — В следующий раз я оттрахаю тебя так, что ты не сможешь ходить... Я вздрогнула, ощутив , как жаркая волна прокатилась по всему телу от его горячего дыхания и не менее горячих слов, но решила подразнить его в ответ: — А он будет? — Будет, моя сладкая. Но только тогда, когда ты сама этого захочешь. Когда сама придёшь ко мне. — А я захочу? —с дразнящей улыбкой поинтересовалась я . Похоже, внутри меня сидела какая-то другая Лиса--- абсолютно безбашенная, любящая риск и опасность и просто обожающая играть с огнём и крутыми горячими парнями. Ну, а про то, что она никогда не умела вовремя заткнуться, и говорить было нечего. Чонгук тихо рассмеялся и властно притянул меня к себе, проводя раскрытой горячей ладонью вдоль спины и крепко сжимая мои ягодицы, отчего я едва подавила стон. — Захочешь, не сомневайся… И очень скоро… — мурлыкнул он, приподнимая моё лицо и оставляя на губах влажный развязный поцелуй, от которого внутри все мгновенно вспыхнуло, и я потянулась к нему,обнимая за шею. То, как реагировало на него моё тело, не поддавалось никакому контролю со стороны разума. — Твоя самоуверенность не знает границ, — вздохнула я, и он тихо рассмеялся, устраивая мою голову у себя на груди и успокаивающе поглаживая по волосам. — Для тебя это не должно было быть тайной, котенок. Спи. Я буду рядом, когда ты проснёшься, — ласково шепнул он, и я, наконец, позволила сну утянуть меня в свои тёмные глубины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.