ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Безрассудство

Настройки текста
Крис блефовал. Да, блефовал. Мне отчаянно хотелось в это верить. Но когда я услышала слова «снайпер» и «твой брат» в одном предложении, у меня потемнело в глазах, а комната стала вращаться, и я ухватилась за спинку кровати, пытаясь прийти в себя и судорожно хватая ртом воздух.Замолчавший телефон валялся на полу, а я пыталась взять себя в руки и не отключиться снова. Это просто не могло быть правдой, не могло… Но накатывающие волны паники становились с каждой секундой все сильнее, а ледяные пальцы страха сжимали сердце каждый раз, стоило мне только бросить взгляд на часы, стрелки которых стремительно приближали назначенное Крисом время. Я не находила себе места, ведь не представляла, как мне удастся выбраться из дома и ускользнуть от бдительного ока моих охранников, тем более, после того, что случилось сегодня утром. Мне совсем не хотелось их подставлять, ведь я понимала, что, вернувшись и не обнаружив меня дома, Чонгук сорвётся именно на них, но у меня не было выбора. Но как мне это сделать? Обмануть Джина, сказав, что он может уйти сегодня пораньше? Он сразу заподозрит неладное. Нет, конечно, этот номер не прокатит.Черт, что же делать?..

***

Время уже перевалило за полдень, и с каждой минутой мне все больше хотелось позвонить Чонгуку и пожаловаться ему на обидчика, как маленькой, как всегда, спрятавшись за его широкую спину, и, доверившись ему, предоставить разбираться со всеми проблемами. Но впервые мне вдруг захотелось доказать, что я тоже чего-то стою, и что я уже давно не та беспомощная напуганная малышка, которая искала спасения от кошмаров в постели старшего брата и которой он меня до сих пор считал, упорно утверждая, что меня нужно оберегать от всего и ото всех.И я знала, что если Чонгук услышит о фотографиях, то разнесет весь Сеул, но достанет Криса из-под земли и тогда он уже не ограничится обменом угрозами и ударами кулаков, а устроит полномасштабную войну. В ход пойдут пушки, а я не могла этого допустить. Не могла допустить, чтоб он пострадал из-за меня. Я хотела быть такой же сильной, уверенной в себе и невозмутимой, как и он. Хотела защищать его и заботиться о нем так же, как это всегда делал он. И, вспоминая, как этот мерзавец угрожал его жизни, у меня темнело в глазах от ярости, а кулаки сжимались сами собой, хотя я и понимала, что пока ещё мало что могу противопоставить грубой мужской силе. Но для таких случаев идеально подходило огнестрельное оружие, которым всегда можно было воспользоваться, чтоб научить хорошим манерам и обращению с девушками всяких зазнавшихся и ошалевших от собственной безнаказанности придурков. И впервые меня охватила такая злость, что мне дико захотелось самой уничтожить этого ублюдка, посмевшего посягать на наше с братом счастье и на саму жизнь самого драгоценного для меня в этом гнилом мире человека. Весь день я старалась вести себя, как ни в чем не бывало, и Джин тоже не задавал лишних вопросов во время обеда, за что я была ему благодарна, ведь не хотела лгать, глядя ему в глаза. Но затем я снова поднялась к себе, сказав, что неважно себя чувствую из-за меняющейся погоды, и когда горничная постучала в дверь моей спальни, спросив, буду ли я ужинать, я отказалась, сказав, что у меня болит голова и я пораньше лягу спать, попросив её передать Джину, что он может быть свободен, хотя и сомневалась, что он так легко оставит свой пост, решив оставаться в доме до приезда Чонгука , чтоб с чистой совестью перепоручить меня ему. Было уже девять вечера, но Чонгук все ещё не вернулся, более того, он не отвечал на мои звонки, когда я все же не выдержала и набрала его номер, и я начинала волноваться все больше. У меня и в самом деле разболелась голова из-за безумной тревоги за него, но в остальном меня окутало какое-то необъяснимое спокойствие, как перед решающей битвой, и я хотела, чтоб все поскорей завершилось так или иначе, ведь больше всего я ненавидела находиться в подвешенном состоянии. Но Чонгук … Родной, где ты? Почему не отвечаешь на звонки?.. Что могло случиться? Моя паника и страх за жизнь любимого брата с каждой минутой разрастались в геометрической прогрессии, ведь я понимала, что случиться на самом деле могло все, что угодно, тем более, что он все ещё не посвящал меня и в половину того, что происходило в нашем клане. Но я не могла больше ждать, ведь до назначенного Крисом времени оставался всего час, и у меня не было другого выхода, кроме как принять этот вызов. Открыв сейф, прикрученный к задней стенке моего шкафа, я достала свой любимый Глок и, засунув его во внутренний карман джинсовой куртки, вышла из комнаты. Настало время повзрослеть и перестать во всем полагаться на брата--спасителя. Был только один способ разобраться со всем этим безумием и заставить Криса замолчать навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.