ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Лиса Не помню, как оказалась в своей спальне, дрожащими руками закрыв дверь на ключ и набирая номер Тэхена. Он ,к моему огромному облегчению , ответил после второго же гудка, хоть уже был час ночи. — Лис, что случилось?----в его глубокий голос мгновенно закралась тревога , а из моих глаз снова потекли слезы . — Тэ… Чонгук … Он…он... Меня все ещё трясло, мой голос срывался, и Тэхен тут же почувствовал неладное , глухим от волнения голосом процедив: — Малышка, что он сделал ? Моё сердце сжалось от его ласкового обращения, но тут же замерло от того, что я должна была ему сказать. Сделав глубокий вдох, я изо всех сил сжала телефон и прошептала едва слышно, ведь мне было больно даже говорить об этом: — Чонгук...видел нас в машине и решил, что мы с тобой целовались, и он… Он…- договорить я так и не смогла, но Тэхён, похоже, и сам все понял. — Лис, я уже выезжаю, - его ледяной тон не предполагал никаких возражений, но я ещё больше испугалась от перспективы того, что он может приехать к нам домой и начать выяснять отношения с пьяным и безумно злым Чонгуком , лихорадочно шепча в трубку и чувствуя, как меня душит новая волна слез : — Нет, не надо, не надо приезжать, так будет только хуже... Просто… прошу тебя, позвони и обьясни ему все. Мне он не верит... На том конце линии раздался тяжёлый вздох, но затем Тэ сдался и тихо успокаивающе произнёс : — Хорошо, малышка, я сейчас же позвоню ему и все объясню, только не плачь. Но... Ты уверена, что не хочешь, чтоб я приехал и вправил мозги твоему брату? — Уверена , - выдохнула я, вытирая слезы тыльной стороной ладони и тихо всхлипывая. И, разумеется, Тэхён это прекрасно слышал. — Лиса, с тобой точно все хорошо? Скажи мне правду. Он ...не сделал тебе больно? - потребовал ответа Тэхён, и в его голосе зазвучала плохо скрываемая угроза , когда он процедил сквозь сжатые зубы, - Если этот идиот что-то сделал тебе, я приеду немедленно и пусть пеняет на себя! Я снова всхлипнула, понимая, что со мной теперь ещё не скоро все будет хорошо после того, что произошло внизу между мной и Чонгуком, но не могла признаться в этом Тэхену, ведь тогда мне пришлось бы рассказать ему обо всем, поэтому прикусила губы, чтоб не разреветься окончательно и лишь безжизненно выдохнула: ---- Нет, не сделал. Но он был пьян и очень зол, поэтому я испугалась. Тэхён что-то тихо пробормотал себе под нос, и это нечто очень смахивало на витиеватое китайское ругательство с кучей проклятий, в которых я уже неплохо разбиралась, но затем заверил меня : ---- Я позвоню ему сейчас же, Лис. Но не уверен, что он станет меня слушать, ведь ты же знаешь, каким упрямым бараном он может быть. Поэтому если потребуется, я все- таки приеду к вам. ---- Спасибо, Тэхени... Прости, что я снова доставляю тебе проблемы. - всхлипнула я. Но он лишь тихо вздохнул : ----Ты ни в чем не виновата, малышка. То, что произошло, полностью моя вина. И я должен сам всё исправить. Не волнуйся ни о чем. Я сам поговорю с твоим братом. ---- Спасибо тебе. Как только я положила трубку, раздался тихий стук в дверь, и я невольно вздрогнула и сжалась, зная, что за ней мог сейчас находиться лишь один человек. Самый родной. Самый любимый. И теперь пугавший меня до дрожи. Я замерла посреди комнаты, чувствуя, как дрожат руки, а ноги и вовсе грозили вот-вот отказать, и я просто не могла себя заставить сдвинуться с места. Тишина уже начинала давить на уши, когда за дверью раздался приглушенный голос брата,тихо попросивший : — Лиса, прошу тебя, открой дверь. Я молчала, наконец заставив себя сделать пару шагов и тяжело прислонившись к этой самой двери спиной, но не могла заставить себя открыть её. — Малышка, прости меня, я очень виноват…- снова послышался за ней приглушенный взволнованный голос Чонгука , и боль и отчаяние, сквозившие в нем, просто разбивали мне сердце. Я обессиленно сползла на пол, кусая губы, чтоб снова не разреветься, ведь больше всего на свете мне хотелось открыть эту чёртову дверь. Но я не могла. Я очень боялась. — Родная, я знаю, что ты меня слышишь…- за дверью послышался тихий вздох, и его голос раздался совсем рядом, словно он, так же, как и я, сидел сейчас, прислонившись щекой к прохладному дереву. Я тихо всхлипнула, думая о том, что мы могли бы сейчас держать друг друга в объятиях, утоляя тоску после долгой разлуки, и целоваться, как сумасшедшие, но рок распорядился иначе,сыграв с нами злую шутку — Уходи, Чонгук… Просто уходи… — безжизненно выдохнула я, но он услышал. По ту сторону двери раздался тяжёлый вздох, и брат тихо произнёс : — Ты же знаешь, я не уйду отсюда, пока ты не откроешь. Я молчала. — Что ж, тогда я буду сидеть здесь всю ночь . Я знала, что это не пустые слова, и в силу врожденного упрямства он именно так и поступит, но мои руки все ещё дрожали так сильно, что я бы при всем желании не смогла сейчас открыть ему дверь. И я с ужасом понимала, что и не хочу этого. При воспоминаниях о том, что произошло внизу, меня вновь начинало трясти, а глаза заволакивало пеленой слез от все ещё звучавших в голове обвинений, небрежно брошенных самым любимым голосом. ---- Делай, как знаешь, - глухо выдохнула я и прижала руку к дрожащим губам, которые все ещё саднило от его грубых поцелуев, и судорожно всхлипнула, зажимая рот ладонью, и, подтянув колени к груди, сжалась в комок на холодном полу. Ночь, которая должна была быть наполнена счастьем, стала моим самым страшным сбывшимся кошмаром, в котором самую сильную боль мне причинил человек, которого я любила больше всех на свете . Единственный человек, который, как я думала, был на это не способен. Но все оказалось иначе. Начавшийся ещё вечером дождь превратился в сильнейший шторм, и за окном разразилась самая настоящая буря, а горячие слезы все текли и текли по моим щекам, не желая останавливаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.