ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Единственная надежда. Часть 1

Настройки текста
Лиса Пробуждение выдалось крайне тяжёлым. Меня дико тошнило, перед глазами все плыло, а голова казалась словно набитой ватой и просто неподьемной. Самая большая ирония заключалась в том, что только этим утром я занималась боевыми искусствами, но все мои навыки и тренировки ничем мне не помогли, оказавшись бессильными против банального ингаляционного наркотика. Господи, где я? Я не имела ни малейшего понятия, сколько сейчас времени и где я нахожусь, и все еще не могла поверить в то, что со мной случилось, что меня похитили прямо на парковке возле дома, и не представляла, кто мог это сделать. Конечно, у отца было достаточно врагов, но чтоб позволить себе такую дерзость и похитить дочь лидера одного из самых могущественных мафиозных кланов в Корее посреди бела дня… Я просто терялась в догадках, кто мог пойти на подобную выходку, надеясь остаться безнаказанным. Что им нужно? Деньги? Или это месть моему отцу, попытка свести какие — то личные счеты? Всё произошедшее казалось мне дурным сном, и я отчаянно надеялась, что вот-вот проснусь и увижу рядом Чонгука, который успокоит меня и с улыбкой заверит, что все хорошо и мне просто приснился кошмар. Но брата рядом не было. И приходилось признать, что весь этот кошмар происходит со мной наяву. Я невесело усмехнулась от горькой иронии всего произошедшего. Ведь именно в тот момент, когда я, наконец, позволила себе поверить, что все наладилось, судьба снова нанесла мне удар в спину. И Чонгук… О Господи, Чонгук! Я резко распахнула все ещё закрывающиеся под воздействием хлороформа глаза и попыталась сесть, и, хоть и с огромным трудом, но мне это все же удалось. Он же пообещал, что будет ждать меня в квартире, и сейчас уже наверняка поднял на ноги всех своих людей, забив тревогу. Мой телефон и сумка с вещами, скорее всего, все ещё валялись на подземной стоянке, но даже если кто-то их там обнаружит, это не даст никаких подсказок относительно того, куда меня увезли. Присмотревшись, я поняла, что нахожусь в чьей-то спальне, и сейчас ночь, так как сквозь закрытые плотными шторами окна проникал темно- синий ночной свет с улицы. Вокруг царила тишина. И хоть мне все ещё было плохо, я, по крайней мере, не была связана. Во рту пересохло и дико хотелось пить, и я сползла с кровати, с трудом добравшись до ванной на дрожащих подгибающихся ногах, держась за стену. Умывшись и попив воды, я почувствовала себя немного лучше, и постепенно до меня начало доходить, что только один человек мог похитить меня прямо у моего дома. Крис. От одной этой мысли мне снова стало плохо, а руки начали дрожать, но, сделав глубокий вдох, я попыталась успокоиться, понимая, что паниковать нельзя ни в коем случае, точно так же, как и показывать ему свой страх, ведь таким, как он, доставляло лишь удовольствие причинять другим боль. Добравшись до кровати, я тяжело опустилась на неё, пытаясь заставить себя прогнать из головы тяжёлый наркотический дурман, но получалось с трудом. Надо было срочно выбираться отсюда, но я чувствовала себя такой слабой и разбитой, что моих сил хватало только на то, чтобы держать глаза открытыми. Внезапно от двери послышался какой-то звук, и я испуганно вздрогнула и замерла, подобравшись и напряжённо вглядываясь в царивший в комнате полумрак. Дверь медленно открылась, подтвердив все мои худшие догадки, и я судорожно вздохнула, увидев незванного гостя. На пороге комнаты стоял Крис. Мои глаза потрясенно расширились, а мой несостоявшийся жених довольно усмехнулся, увидев, как я невольно сжалась, и закрыв дверь, прошёл в комнату. — Ну что, доигралась, куколка? — с ленивой ухмылкой протянул он, — А ведь я предупреждал, что не стоит меня недооценивать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.