ID работы: 10758920

Темнейшая мечта

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
839 страниц, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 239 Отзывы 69 В сборник Скачать

Kiss me slowly. Part 2

Настройки текста
Добравшись до спальни и всю дорогу целуясь, как сумасшедшие, мы никак не могли отлипнуть друг от друга даже для того, чтоб сделать вдох. Но это было и не нужно, ведь сегодня ночью мы вновь дышали лишь друг другом. Чонгук закрыл дверь ногой и осторожно опустил меня на пол и я буквально сползла по нему, не отпуская его рук, чтоб не упасть, ведь ноги меня уже почти не держали. От каждого соприкосновения с его телом на моей коже вспыхивали искры, отзываясь дрожью на кончиках пальцев, которыми я жадно водила по его телу, не желая пропустить ни одного миллиметра. Он делал то же самое, властно притягивая меня к себе, заставляя задыхаться от его настойчивых поцелуев, и мне казалось, что это была наша первая ночь вместе. Моё тело послушно изгибалось в его уверенных руках, остро реагируя на каждое его прикосновение, каждый поцелуй и отзываясь на его ласки сладкой волнительной дрожью глубоко внутри в предвкушении близости, по которой мы оба так изголодались. Я хотела его до дрожи, не в силах надышаться и насытиться им, его жадными ласками и трепетными жаркими поцелуями.И слыша, как часто и прерывисто он дышит, пьянела ещё больше от осознания того, что и он хочет меня не меньше. Обняв его за шею, я приподнялась на носочках и нежно коснулась любимых губ своими, невесомо погладив его по щеке кончиками пальцев, глядя в любимые ласковые глаза и замирая от нежности. Чонгук зачарованно смотрел на меня, обнимая и по- прежнему не разжимая рук, жадно наблюдая за каждым моим движением и позволяя мне делать все, что я хотела. Я больше не чувствовала скованности или неуверенности — напротив, под его жгучим ласковым взглядом, пронизывавшим меня насквозь, я ощущала себя самой прекрасной и желанной девушкой на свете. В постели с ним я уже давно перестала стесняться, ведь он был так ласков и нежен и смотрел на меня с таким восхищением и обожанием, буквально боготворя каждый миллиметр моего тела, что ни о каком смущении не могло быть и речи. Между нами в спальне царила лишь всепоглощающая нежность и сводящее с ума наслаждение, снова и снова толкавшее нас в объятия друг друга. Отступив на шаг, я потянулась к молнии своего лёгкого платья и расстегнула её, позволив тонкой ткани упасть к моим ногам мягкими волнами, оставшись перед ним в одном белье. Чонгук неотрывно наблюдал за мной, стоявшей перед ним почти обнажённой, и лишь неосознанно часто облизывал пересохшие губы. — Иди ко мне, — улыбнувшись, я протянула к нему руки и он послушно шагнул в мои объятия. Постель казалась прохладной по сравнению с жаром наших разгоряченных тел, когда он осторожно опустил меня на шёлковые простыни, нависая надо мной и ни на миг не прекращая целовать, и вскоре вся наша одежда оказалась на полу. По кончикам пальцев словно бежал ток, когда мы касались друг друга, заново изучая обнажённые тела и раскрывая души. Он был так близко, что его тихий голос терялся в моей шее, осыпаясь нежными поцелуями, и оседал приятной тяжестью внизу живота, где уже сладко тянуло и ныло, требуя близости и умоляя ощутить внутри его, так давно желанное, тепло. Его горячие бархатные губы блуждали по моей шее, ключицам, груди, заставляя вздрагивать и тихо стонать в ответ на его умелые бережные ласки и всем телом подаваться ему навстречу, безмолвно умоляя о большем. И любимый не заставил меня долго ждать, и сам изнывая от желания и нетерпения. Чонгук навис надо мной, не прекращая жадно целовать, и, осторожно раздвинув мои ноги, проник в моё тело одним плавным движением, заставившим его проронить глухой стон наслаждения и уткнуться мне в шею, сжимая меня в объятиях и тяжело дыша. Его бедра плавно раскачивались и ударялись в мои, заставляя изгибаться под него, хватаясь за крепкие плечи, и хрипло стонать его имя, что теплом растекалось по телу вместе с жаром от мягких неглубоких толчков, постепенно становившихся все глубже и размашистей, и даривших ни с чем не сравнимое блаженство. Я притянула его к себе, скрещивая лодыжки на его пояснице и лихорадочно ища в синем полумраке спальни его губы, и он подчинился и вжался в меня, подрагивая всем телом и едва слышно выдыхая моё имя хриплым полустоном. Его приглушенное рычание мне в шею, хриплые стоны и частое обжигающее дыхание заставляли терять голову, вжимаясь в него ещё сильнее, стремясь ощутить его как можно глубже, почувствовать каждой клеточкой единение с любимым мужчиной, а его горячие губы на моей груди, рваные выдохи и чуткие пальцы, путающиеся в моих волосах, разметавшихся по подушке, лишь усиливали наслаждение от нашей с ним долгожданной близости. Глубокие чувственные толчки в моё тело заставляли сжиматься вокруг него, пытаясь удержать его внутри и продлить удовольствие, и я обхватывала его руками и ногами, подставляя шею под его влажные топкие поцелуи. Долгожданная близость с любимым заставляла терять голову и сходить с ума, шептать, стонать и почти кричать его имя, царапая его бархатную кожу и срывая с мягких приоткрытых губ лихорадочные поцелуи. Неотрывно глядя в бездонные ласковые глаза Чонгука, пока он медленно двигался во мне, переплетая наши пальцы и прижимая мои руки к кровати, я осторожно коснулась губами уже почти зажившего шрама на его плече — напоминания о том, что я едва не потеряла его, и о том, какой на самом деле хрупкой и драгоценной была его жизнь, и прикрыла глаза, позволив ему избавить меня от всех страхов и тревог, растворившихся в его ласковых поцелуях. В эту ночь он занимался со мной любовью как в первый и последний раз, касаясь меня с невероятным трепетом и разбивающей сердце нежностью. Могла ли я подумать три месяца назад, что смогу целовать любимые губы, так долго бывшие моим запретным наваждением, когда захочу, и они будут отвечать на мои поцелуи с таким же пылом и нежностью? И сейчас все, что происходило между нами в спальне затерянного в горах уединенного коттеджа, казалось мне сладким сном, от которого я никогда не хотела просыпаться. Мне казалось, словно все наши ночи слились в одну — так же, как наши тела и души, и мир за пределами этой синей спальни разлетелся на тысячи осколков, перестав существовать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.