ID работы: 10758934

Обратная сторона жизни

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир, новые открытия.

Настройки текста
* * * — КАК ЗАКОНЧИЛОСЬ?! — прокричал мальчишка лет 16. — Ну как то, я же говорила что если весь день сидеть на гамаке в комнате, то лето пролетит- устало проговорила его мама, которая всю ночь искала паспорт парня. — Бля… Кхм~ блин. Немного опишем нашего главного героя: Имя: Руслан Возраст: 16 Живёт: Россия Вид: бледная кожа, блондин, голубые глаза, нежно- малиновые губы, одет в тёмный свитер с надписью «всё путём» и серые джинсы. Характер: часто переменчивое настроение, немного Чсв, часто сидит в телефоне, ценит оптимистичность и решительность, не умеет ждать. Руслан решил прогуляться в последний летний вечер. Он собрал в маленький рюкзак всё необходимое: Телефон, зарядку, сменную футболку с флагом США. Pov: Руслан Выдвинувшись в дорогу, я понял, как же круто на природе, везде цветы, немного жухлая трава, а из-за того, что я живу в Сочи, все ещё очень тепло, и зеленые листья спокойно сидят на деревьях, ко мне невольно приходили воспоминания из детства как я играл тут… Дойдя до заброшки, главный герой забрался на самый верх, пробираясь по старой лестнице из кирпича, пачкая свой черный свитер, оставляя светлые пятна пыли и старой штукатурки на нем, затем смотря как солнце тихо прячется за домами. Вскоре полностью стемнело, темное небо сливалось с не отстающими по черноте домами. Ориентироваться на крыше заброшенного многоэтажного здания стало затруднительно. Пройдя в сторону возможного выхода к лестнице, парень бессмысленно осмотрелся, ища глазами хоть что то, но все без результата. Вдруг кирпичи соскользнули под его ногами, неосознанно подталкивая его к падению. Не удержавшись, Русик полетел с крыши дома, заставляя все тело сжаться от страха. Я падаю? Страшно… Ну за то я в школу не пойду. А мама? Она же не сможет без меня? А хотя сможет, я и так ничего кроме уборки в доме не делаю. Все ровно страшно, но падение приятное, да? Эти мысли сотню раз посетили голову парня пока он падал. Столкновение. Темнота. Тихо открыв глаза, герой удивился. — Мм, я жив? Карл, я упал с 16 этажа! Какая жизнь! Может это рай? Хотя… Как то серовато для рая. Аа ээм~ Ад? Первое что я увидел, это серое помещение выполненное в старом стиле, здесь есть разные предметы. Издалека я заметил зеркало и там я видел чужого человека. -Какого мать вашу! — мой голос звучал не естественно, слишком странно. Я недолго думая встал и подошел к стоявшему на столике зеркалу. — К-какого?! На меня из зеркала смотрел молодой парень лет 16 с флагом России на лице, он был одет как я, только весь грязный. Единственное что меня отделяло от человека это круглая голова и волчьи уши. — Ну хотя бы прическа осталась нормальной- вздохнул я- Осталось лишь спрятать это недорозумение- думая про новые ушки сказал Руслан. Походя по дому, я отыскал шапку ушанку, которая несомненно прикрыла бы мои уши. Быстро нацепив головной убор, я услышал голос на улице. Поспешно отряхивая одежду я вышел и посмотрел на нарушевшего тишину человека* Мм. это. США? А почему он в виде человека? Оглядевшись, я понял что тут все страны-люди. Зная свой уровень английского, который был несомненно плохой, я догнал США* -Hi- я тихо поздоровался, боясь сделать что то не так. -Hallo child, do you know english? — Ну как сказать, средне- немного замявшись сказал я. Америка был в черной футболке с надписью NATO и в джинсах с завышенной талией, на его голове красовались солнцезащитные очки. — What is your name? Немного задумавшись, я вспомнил про флаг России на лице и гордо сказал. — Я Россия. — ohh, Russia? Haven't heard of such a country… (Ох Россия? Не слышал о такой стране…) — Child, тебе надо сходить на совет ООН, пойдем со мной. Я согласился и пошел за США в какое-то высокое здание. Войдя внутрь, Америка что то сказал охраннику и мы пошли к лифту. По пути, на меня оглядывались разные страны, а девушки постоянно перешептывлись и восхищённо смотрели на меня. Мы поднялись на 6 этаж и вышли в огромный зал, внутри которого было много стран сидящих на своих местах. Прервав совещание, Великобритания посмотрел сначала на меня, потом на Америку. США лучезарно улыбнулся и сказал: «Я нашел себе приемника» выставляя меня перед собой и придерживая за талию, что бы я вдруг не сбежал. — Сыно… Америка вы уверенны? Вы же не знаете, но это потерянный сын Союза, и он мог унаследовать его буйный характер. — Union давно распался, а Россию я перевоспитаю- всё так же улыбаясь сказал США.  — Здравствуйте, я Россия, мне 16- решил подать голос я, все-таки по внешности я довольно привлекательный. В ту же секунду я услышал десятки приветствий на разных языках. — Он будет жить у меня, я о нем позабочусь. — Хорошо Америка, но спустя месяц вы должны устроить отчёт «чему научился Россия», если он у вас ничему не научится, то вы должны будете отдать его ООН. Pov: Россия Мы поехали в дом США, теперь я буду жить с ним, странно что у меня отец СССР, у меня же нет отца, хотя по крайней мере мне так сказала мама. Через 30 минут на большой поляне огражденной высоким забором показался высокий дом из белого кирпича, где то я его видел… Мы вошли в дом, в нём было просторно, ламинированный пол, пастэльная гамма, красиво. США провел меня на 2 этаж и показал мою новую комнату. Она была не похожа на первый этаж, она была с фотообоями леса во всю стену около темного панорамного окна. На потолке было нарисовано звёздное небо. Я радостно прыгал по комнате как маленький, вызывая улыбку у Штатов. — Я обучу тебя английскому и ты будешь петь- спокойно сказал он. — Но я же не умею петь? — Поверь, ты умеешь и скоро ты сам это поймёшь. День заканчивался, небо окрашивалось в персиковый цвет. Я решил лечь по раньше, и поэтому закрыл шторы и в комнате мгновенно стало темно. Внезапно я заметил, что звёзды на полке светятся в темноте и создаётся ощущение что я нахожусь под открытым небом. Россия лег на кровать, лениво закрывая глаза и мгновенно засыпая, всё-таки сегодня был насыщенный день. Америка зашёл к Рашке в комнату* — Росс… Мм~ спишь. Он тихо подошёл к своему подопечному, поправляя на нём одеяло. — Good night, honey~ * * * США прошёл к себе в комнату, захватывая полотенце и заходя в душ. — Мхх, как же блин я устал~ (англ)- протянул он направляя горячие струи воды на себя. Он представил Рашку, как он тихо становится на колени и… — Черт! Я его знаю меньше дня, что за фантазии?! (англ) Тут из крана полилась ледяная вода (хех, рядом же Россия, а где он, там и проблемы) — Fuck! — американец от резкого перепада температуры уронил душ на пол, тем самым обрызгивая всю комнату. От ещё большего шока он подскользнулся и упал на пол. — Я сдохну видимо в этот день. * * * Pov Россия: Я вижу папу, это правда Союз? Он меня держит, я видно маленький. Он плачет и отдает меня маме… Что с ним? Слишком запутанно! Россия резко проснулся спереди ночи. — Что за сон, что стало с папой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.