ID работы: 10759107

Отец?.

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ты никогда меня не слушаешь! Так проходил каждый день юного подростка СССР. - Хватит меня заставлять делать то, что я не люблю! Российская Империя молча стоял, смотря на сына, но нервы не железные у всех, он еле сдерживался. Что за противный ребёнок? И это его сын. Позор русской семьи. - Замолчи сейчас же, Союз! Ты будущий император. И будешь делать то, что я тебе говорю. Ты прогуливаешь учёбу. Не занимаешься с Австро-Венгрией, грубишь кому попало. Так ещё нахамил Германской Империи в прошлый раз когда он приходил со своим сыном. Что он о тебе подумал? Как же СССР не нравились эти многочисленные нотации от родителя. Каждый раз одно и тоже: "Ты должен стать достойным, сильным императором", " не позорь русскую семью", и т. д. РИ всегда ругался на своего сына, но...СССР никогда не слышал от него таких простых и нужных слов: "я люблю тебя, сын". Такого, увы, он никогда не говорил. - Надоело! А если я не хочу быть правителем? Если я не хочу издеваться над народом, так как делаешь ты?! - Замолчи! Империя не выдержал и ударил сына по лицу. - Как ты смеешь такое говорить?! СССР держался за нос, у того потекла кровь из носа, капли попали и на белоснежную рубашку. Было жутко обидно. - Чтобы я больше не слышал такого. Понял?! Боже, за что мне это? Почему именно ты уродился на мою голову? Союз замер, молча слушая отца. - Лучше бы вместо тебя был другой ребёнок, хоть не родной, но в сто раз лучше тебя! У Империи явно накипело..но он же всё это не за правду? Правда ведь?. Просто неудачный выдался день и т. д. - Ну и ищи себе другого сына, который будет слушать тебя! Союз прослезился. Слезы выступали на его глазах, но он держался. - Я может тоже хочу, чтоб вместо тебя был другой папа, любящий! СССР убежал в свою комнату, закрывшись изнутри. РИ посмотрел ему вслед. Ничего страшного, побеситься, да и успокоиться. Империя как ни в чем не бывало, ушёл к себе в кабинет. СССР же сидел на полу, оперевшись об дверь. - Почему он не может быть таким как все родители?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.