ID работы: 10759222

наша вечность

SK8
Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
И вот всё закончилось, турнир подошёл к концу. Адам садился в машину и собирался уезжать, а за ним бежал юноша, звали его Тадаши. Черри и Джо уже уехали, Мия собирал вещи, только Реки и Ланга никуда не торопились. - Что делать будем? - спрашивает рыжеволосый и поворачивает голову в сторону друга. - Нуу, не знаю , может покатаемся на скейте? - отвечает бывший сноубордист. - А давай , попробуй догнать!) - кричит ему в след Реки который уже встал на доску и поехал в сторону дороги. - А вот и догоню! - Ланга встаёт на скейт и отправляется в «погоню» за парнем. Они катались по парку и набережной , вместе смеясь и искренне улыбаясь, им было весело и легко вместе, у Ланги будто камень с души свалился после того как они помирились. Реки радовался этому не меньше лучшего друга , но вот секунда , и парень в толстовке падает со скейта , больно ударяется головой об асфальт , при этом царапая руку до крови. - Реки! С тобой всё в порядке?! - Ланга останавливает скейт и бежит к своему другу,Реки потирает руку и немного хмурится от боли. - Да всё нормально, царапина.. - Дай посмотрю - говорит снежок и нежно берет его руку, от чего Реки слегка краснеет и на его лице появляется глупая улыбка. - Ты чего?.. - Ланга сам того не замечая тоже покрывается краской и как-то на автомате сплетает их пальцы вместе - А...окей.. - всё что может произнести в тот момент рыжеволосый, парень тянется к Ланге чтобы встать, но вдруг натыкается на тёплые и нежные объятья друга, сам того не замечая он обнимает в ответ и утыкается в шею сноубордиста, им обоим тепло и уютно, так не хочется вставать с асфальта и отстраняться друг от друга, хочется просидеть так вечность.. - Ланга.. - вдруг подаёт голос Реки, прерывая мягкую тишину - А?.. - Я хочу кататься и быть с тобой вечность.. - Я тоже хочу кататься и быть с тобой вечность... - отвечает Ланга и улыбается - Давай всегда будем вместе?.. - немного краснея спрашивает Реки - Давай.. Так они просидели ещё час, а потом вместе пошли домой, оба были счастливы и воодушевлены сегодняшней прогулкой, когда они дошли до дома Реки, Ланга почти невесомо поцеловал его, скейтер обнял его и они разошлись думая друг о друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.