ID работы: 10759337

И вовсе она не идеальна

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Извращённая мерзавка! Вот поэтому я тебя всем сердцем ненавижу!       В глазах воровки — искорки-бесенята. Те самые, с которыми она однажды посмела его поцеловать, эта озабоченная привлекательная, крайне раздражающая и всё-таки привлекательная женщина.       Их разделяет чуть больше метра свободного пространства, но Клаус старается отстраниться от графини настолько далеко, насколько позволяет край спасательного плота. Он даже готов прыгнуть за борт и доплыть до переполненного плота с подчинёнными, лишь бы не быть рядом с ней.       Для многих женщин подобное выражение неприязни оскорбительно, но эта остаётся меланхоличной и собранной. Умиротворённо вздыхает, подставляя вьющиеся локоны морским ветрам. Её предки были пиратами, а она будто сошла прямиком с пафосных картин. Не тех, которые им показывал русский — от воспоминаний об изображённой особе, состоявшей в основном из складок, Клауса до сих пор бросало в дрожь; с другой стороны, было бы куда легче всякий раз отшивать графиню, обладай она такой же внешностью, а не смазливым лицом и идеальной фигурой.       Нет. И вовсе она не идеальна.       Невыносимая.       — Майор…       Невыносимая.       — А я вас всем сердцем люблю.       Невыноси…

…мо желанная.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.