ID работы: 10759355

Вчера... Сегодня... Навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Утро* Я зашла в ванную и, сделав все водные процедуры, пошла готовить себе завтрак, который состоял  из двух тостов и кофе. Я надела белую водолазку  и черные строгие брюки. Собрав некоторые вещи,  я быстро вышла из дома,  так как уже чуть-чуть опаздывала.  Забежала в класс со звонком. Препода,  слава богу,  не было. Егор посмотрела на меня. Я сделала вид,  что не вижу этого. Не очень хотелось смотреть ему в глаза. Вроде бы я была благодарна ему за то,  что он меня вытащил оттуда,  но при этом мне было неприятно находиться с ним рядом. Из своих мыслей меня вывела Катя, когда я "приземлилась" на  стул рядом с ней. К: Привет. Что ты собираешься делать? В: Хм... Он не разрешает мне вступить в его банду, но это всё я так оставить не могу, поэтому хочу создать свою. К: Ну вот зачем тебе всё  это надо?! В: А ты как поступила на моём месте.  Ты понимаешь! Это был один из самых близких людей для моих родителей!  Как он мог так поступить? Ты, конечно, предлагаешь всё оставить и радоваться жизни, ноя не могу так, понимаешь... К: Всё, тише. Я понимаю. Успокойся.  Я помогу тебе. В: Спасибо огромное. Развернувшись лицом к учителю, который уже давно что-то  тараторил,  я начала вникать в его слова.  После пары ко мне подошёл Егор. Е: Как ты себя чувствуешь? В: Нормально,  жива как видишь. Я отвечала без каких-либо эмоций. Е: Ты всё  также злишься на меня? В: Вау!  Да ты прям Шерлок  Холмс! Е:  Я реально спрашиваю. В: А я реально отвечаю. Е: Что ты сейчас собираешься делать? В:  Вот это тебя уже не касается! Я развернулась и вышла из кабинета. *** После школы мы с Катей пошли к ней домой,  чтобы всё полностью обсудить. Я решила не идти к себе,  потому что Егор знает мой адрес, значит может в любой момент прийти.   Я позвонила своему другу. В: Привет, Майк. М: Хай,  зачем звонишь? В: Ты сейчас можешь приехать домой к Кате?    М: Что-то  случилось? В: Нет, но это очень важно. М: Хорошо, скоро буду. Хорошо, что он согласился... К концу дня у нас  уже была банда из четырёх человек. Мы распределили роли. Я,  конечно, была главной; Катя и Джон- помогали мне; Майк-программист. У меня была старая дача за городом. Мы собрались и поехали туда,  чтобы всё обустроить. Оставив там всю нужную аппаратуру, все разъехались. Завтра Майк через свои каналы достанет оружие и научит нас им пользоваться.  Перед тем как разойтись я попросила никого, ни под каким предлогом не рассказывать о нашей банде. Всё это должно остаться в тайне для нашей же  безопасности,  а также для того чтобы Егор ничего не узнал. Ему это не понравится. Я не знаю, почему он так волнуется за меня. Честно, это уже начинает бесить. Зачем  я  ему?  Почему именно  ко мне он  прицелился?  Если бы не он я бы сейчас спокойно сидела дома,  не о чем не думая. В то же время меня мучал вопрос:  правильно ли  я поступила,  когда создала эту банду?  Но сейчас думать об этом не было смысла,  ведь ничего уже не вернуть. Это моё решение и вряд-ли  кто-то  его изменит. Конечно я осознала, что создав это всё,  я согласилась на то,  что могу убить человека ради достижения своей цели. И это меня очень пугало. Я подвергаю свою жизнь опасности, хотя для кого мне жить?! Я не могу смириться с тем,  что  кто-то  так подло поступил. И не важно произошло это 5, 10 или 15 лет назад. Я просто не могу такое прощать. И готова погибнуть  за жизнь других людей. Ведь чем больше людей окажутся у него, тем меньше станет население нашего города. Он любит убивать и не представляет своей жизни  без этого. С этими мыслями я дошла до кровати и провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.