ID работы: 1075936

А ведь, она его любила.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиналось все красиво. Цветы, подарки дорогие, конфеты, радость поцелуи. Она была с ним счастлива, вот уже год их счастливой жизни. Ну вот, настал тот день когда он уехал куда-то не объяснив причины. Когда она узнала что он уехал. Она не верила своим ушам. По ее глазам покатились слезы. Ведь, она его любит очень сильно. Ее сердце разрывается от боли, она не понимает, почему он так с ней поступил. Она сидела дома, и смотрела в окно, точнее в даль. Компьютер был включен, она была онлайн. Резко пришло сообщение, но она не обратила внимает, через минуту пришло еще одно сообщение, и еще одно сообщение. Ей это надоело и она встала, и подошла к компьютером, посмотрев на сообщение, она вышла из интернета и выключила компьютер. Резко раздался звонок. - Алло. -сказала она пытаясь сделать железный голос, чтобы не показывать свою боль. Звонил ее бывший. - Я приехал, может погуляем? прости меня пожалуйста мне надо было уехать. - сказал он ей. -Хорошо, давай встретимся -сказала она -не смей этого делать, - шептало ей сердце. -Спасибо. Через час в нашем парке -сказал парень, видимо он улыбнулся. Она простила ему то что он причинил ей много боли.Вот они гуляют, радуются. Она сидела дома и ждала его звонка, они договорились пойти в кино. Вот раздается долгожданный звонок -Прости нам надо расстаться, дело во мне. - Снова? зачем? Из за чего? - Из за того что я уезжаю на всегда. - Может хватит врать? - Прости - Все нормально не извиняйся - сказала ему она сдерживая слезы. И сбросила звонок. Теперь у него другая, она взяла телефон наушники, включила грустную песню, заплакала. Он разбил ее маленькое, хрупкое сердце, как он мог поступить? Она любит его до безумия, а он легко нашел ей замену. Она не отвечала на звонки. Ни родителей, ни друзей. Она лежала и плакала. Ведь, ей не нужен никто кроме него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.