ID работы: 10759457

Физика

Слэш
NC-17
Завершён
441
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Хмм, Пятифан, давай-ка к доске! Давно ты у меня не отвечал, выходи, расскажешь мне тему - сказала возрастная учительница физики. –Пхаха, бля, сейчас представление будет, на! Внимательно смотри, Тоха! - в пол голоса сказал Бяша. –Замолчи, пиздану тебя после урока. - злобно сказал Ромка своему корешу и нехотя поплёлся к доске. Бяша был прав, Ромка толком ничего не смог рассказать, но его это не расстраивало, а совсем наоборот. –Ставьте 2, Елена Владимировна! - с улыбкой сказал Пятифан учительнице. –Как знаешь, Роман, потом не беги ко мне оценки исправлять. Рома сунул руки в карманы и прошёл за свою парту. –Да пошла она нахуй! Буду я ещё бегать, оценки исправлять, не дождётся, карга! - прошептал Ромка своему соседу по парте и по совместительству лучшему другу, Тошке –Ром, ну так учиться тоже нельзя... Хмм, а может после уроков ко мне зайдём, я тебе тему объясню, да и просто в гости зайдёшь, давай? - блондин вопросительно посмотрел на своего друга. "Я? К Тоше? В гости? Правда что-ли?" - Ромка немного покраснел. -Ну, почему бы и нет? - парень быстро согласился. Остальные уроки тянулись скучно, медленно и без происшествий, но наконец-то они закончились. Подошло время идти по домам, и Ромка с Тохой вышли со школы. –Стой, стой! Куда гонишь? А покурить мне блять, не надо? - возмущённо проговорил Рома. –А, извини, забыл, давай быстрее только, мне холодно уже - сказал Антошка хулигану –Ой, да не ной ты, Тош - Рома приобнял за плечо своего друга. Вроде ничего плохого, но Ромка уже 4-ый год сохнет по своему лучшему другу. С того самого дня, как они встретились в лесу. Тошка сразу ему приглянулся, но сам Рома тогда ещё не понимал в каком именно смысле, поэтому они были просто друзьями. Когда Рома покурил, они пошли в сторону дома Петрова. Рома никак не мог сосредоточиться и выкинуть из головы волнение. "Может я выдумал все эти чувства? 4 года прошло, а я всё ничего сделать не могу. Тоха красивый, умный, стройный, а я что? Нужен ли я ему вообще? Быдло такое" - рассуждал у себя в голове хулиган. Они подходили к дому и Антон выдернул Пятифана из мыслей. –Ром, ты чего задумался? Мы уже подходим. –А, да ничего, просто в голову кое-что пришло, неважно, подожди секунду, мне покурить надо. Ромка достал сигарету, зажигалку и прикурил. После того, как он докурил, парни прошли в дом и начали раздеваться. –Проходи, у меня дома никого, родители с сестрой уехали в гости на 3 дня, поэтому не стесняйся. - объяснил блондин Ромке –О, заебись тогда. - обрадовался парень и прошёл в кухню за Антоном Они попили чай, покушали, а учить физику решили пойти в комнату Тохи. –Ты пока доставай учебники, я переоденусь - быстро проговорил блондин. Ромку обдал лёгкий румянец. "Так! Нельзя смотреть на Тоху, я не извращенец, мы оба парни! Так нельзя!" - начал нервничать Рома. –Ром, с тобой всё хорошо? - тревожно спросил Тошка. "Стоп, блять, че я ломаюсь как целка? Ну и похуй, что парень. Я 4 года как терпила, а тут такой шанс. Буду педиком значит" - решил он. Хулиган молча приподнялся, подошёл к полуголому Антону, одной рукой схватил его за талию, другой за нежные тонкие запястья и грубо впился в его губы. Он прикусил нижнюю губу блондина, на что тот приоткрыл рот, Ромка начал сплетать их языки воедино. Он хозяйничал по рту блондина, тот лишь мычал и пытался оттолкнуть Пятифана, но без рук ничего не получалось. Рома нехотя отлип от губ Петрова –Ты сам виноват. - быстро сказал Рома и начал обсыпать всё тело Тоши поцелуями. Он целовал всё его тело. Шею, плечи, ключицу, живот и почти везде оставлял крупные отметины. –Ром, так же нельзя... что ты делаешь? Мы же друзья.. - еле сдерживал стоны блондин. –С чего ты взял, что нельзя? Я тебе нравлюсь? - спросил Пятифан у Тоши, оставляя засос на плоском животе. –Я не знаю, перестань, пожалуйста.. Хулигана это раззадорило ещё больше и он стал спускаться к ширинке Петрова. Прямо зубами он начал стягивать боксёрки Антона –Ром, куд.. Блондин понял, что Ромку это не остановит, ему оставалось лишь молчать и наслаждаться Рома стал поглаживать у основания члена Антона, орган многновенно затвердел. –Хах, быстро же ты возбудился, Антошка. - брюнет ухмыльнулся. –Не смейся. - смущённо промямлил парень. Рома не заставил долго ждать, он взял в рот головку члена и медленно обсосал её. После стал заглатывать орган до конца. Он неумело водил ртом то назад, то вперёд, то быстро, то медленно. Антон лишь подрагивал и тихо постанывал, чувствуя приближающуюся разрядку. Рома достал член изо рта и Антон тут же излился ему на лицо. –Ой, Ром, прости, пожалуйста! - залепетал Антон и начал вытирать лицо Пятифана. –Ничего страшного, мы ещё не закончили. - сказал хулиган. Рома схватил крем с полки и резко развернул Антона, чтобы тот опёрся о стол. –Ай, Ром, больно же. Хулиган даже не обратил внимание и выдавив крем на пальцы, начал растягивать Антона. –Узко, я тебя растяну, чтобы не было больно. Когда 3 пальца свободно вошли, Рома достал из заднего кармана штанов презерватив, быстро натянув его на свой член, парень резко вставил Тоше. Грубыми движениями он стал вдалбливаться в Антона. Блондин громко стонал в унисон со шлепками кожи о кожу. Рома вытащил орган и усадил партнёра на стол. –Ром, я же упаду. - испуганно промямлил светловолосый. –Не упадёшь, я тебя держу. Блондин вцепился в спину хулигана. Рома опять насадил Антона на свой член, но стал нежнее. Он развернул его лицо и глубоко поцеловал. Тоша плакал от удовольствия и стонал прямо в губы Пятифана. Рома кончил и снял использованный презерватив. Брюнет подхватил друга на руки. –Ром, пусти, я сам. –Ты уверен? Сам так сам - парень опустил блондина. Ноги Антона подкосились и он шлёпнулся на пол. –Главное сам. - проговорил хулиган со смешком на лице. Ромка подошёл к Антону, подняв его лёгким движением на руки, донёс на кровать, после лёг рядом. Антон обхватил Рому руками и быстро заснул. –Я люблю тебя, Тош - шёпотом сказал Рома спящему Антону и поцеловал его в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.