ID работы: 10759528

To Mexico

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Микки

      – Ну не надо так Я смотрел на Йена опечаленным взглядом, в надежде что он передумает.       – Я люблю тебя...       – Тогда садись в сраную машину Мои глаза чуть заблестели от наступивших слез. Надеюсь он не увидел. Это было похоже на прощание. Йен минуту помолчал, но продолжил:       – Прости. Конечно, конечно я поеду с тобой Я вздохнул с облегчением. Чёртов рыжий, не пугай меня так больше.       – Садись в машину, ты за рулём Я подошёл ко второй дверце автомобиля, сел внутрь и стал натягивать на свою голову черный женский парик. Йен тоже сел внутрь.       – Я похож на женщину?       – Нихера Он залился смехом и принялся меня разглядывать.       – Ладно, может совсем чутка. Ты главное в пол смотри, чтобы подозрений не вызвать Он потянулся руками к моей голове и поправил парик так, чтобы он выглядел более естественно.       – Заводи Мы завели машину и поехали в сторону пограничников. Они посмотрели на Йена и лишь мельком глянули на меня. Похоже никто не заметил. После того как угнанную машину проверили, мы пересекли границу Мексики.

***

      – Рыжая ты бошка, я уже всерьез начал думать что ты оставишь меня одного, а сам попрёшь домой       – Я не хотел доставлять тебе проблем. У меня биполярка, помнишь? Я не знаю когда может начаться следующий приступ Теперь уже подавленным выглядел Йен. Я серьезно глянул на него.       – Ты, главное, таблеточки принимай. А я о тебе позабочусь Я потянулся рукой к его рыжей макушке и взъерошил её. Он перевел свой взгляд с дороги на меня.       – Долго будешь с этим париком ходить? Или понравилось быть девушкой? У меня есть знакомый, сменивший пол       – Да нихера Я стащил с себя парик и кинул его на задние сиденья. Интересные у него знакомые. У нас в Саут-Сайде такие есть? Я бы запомнил. Всех кого пизжу запоминаю.       – Так чё, ты теперь с трансами общаешься?       – Я с таким встречаюсь       – Встречаешься? Это типа баба с хуем?       – Скорее, девушка ставшая парнем       – Так че, у него вагина типа?       – Да       – И как оно, трахаться в вагину? Ты вроде новичок в подобном       – Не знаю. Он давал лишь в жопу, ну и сам нагибал меня       – Охох, нихуя себе, дилдаком что-ли? Парень лишь кивнул. Мы долгое время разговаривали обо всём. Рассказывали о том, что происходило в наших жизнях за последний год. Смеялись. Пока не заехали в какой-то, более-менее заселенный городок. Он припарковался напротив дешёвого отеля. И мы вышли из машины.       – Твою мать, парик снял, а переодеться забыл Я увидел оценивающий взгляд Йена. И с отвращением стал разглядывать себя сверху вниз.       – Как будто под тебя шили – начал он, заливаясь смехом. Он смеётся надо мной? Он вообще ахуел что-ли? Я пнул его ногой.       – Ещё раз засмеёшься и останешься без языка. Я тебе обещаю, Галлагер       – Я не считаю что ты выглядишь нелепо. Мне нравится как оно подчёркивает твои ножки Я что для него девчонка какая-то? Заебал уже со своими ногами. Фетишист ебаный.       – Иди ты, Галлагер. Перестань чушь молоть, иначе я за себя не ручаюсь       – Пойду сниму нам номер, достань пока вещи Он удалился в сторону отеля. Ну и хорошо. Хоть какое-то время я побуду в тишине. Я достал все вещи из багажа и стал дожидаться рыжего. Идёт.       – Снял на неделю, боюсь на большее денег не хватит. Нужно искать работу Я на минуту задумался.       – Ладно, я устрою нас в какой-нибудь картель, быстро заработаем       – Никакой нелегалки, Микки. Я не хочу наживать себе проблем       – С хуя ли ты такой правильный стал? И что ты предлагаешь? Работать в дешёвом кафе посудомойщиком за минималку?       – Уж лучше так, чем наркотой торговать       – Мы так до пенсии работать будем, ты понимаешь?       – Делай что хочешь, Мик. Я не заставляю тебя работать там, где буду я       – Но я хочу с тобой       – Тогда завязывай с нелегалкой Хуев манипулятор. Так уж и быть, Галлагер. С тобой хоть в бедность.       – Ладно, только давай не будем искать её завтра? Хочу отвести тебя на пляж       – Думаешь в этой дыре будут пляжи?       – Мужик, это Мексика, здесь они на каждом шагу Йен не стал спорить и согласился. Они зашли внутрь.

***

      – Ну и дыра Я надел лёгкую одежду и упал на жёсткую кровать       – Номер за самую минимальную цену, нам ещё на еду деньги нужны, не забывай Рыжий улёгся рядом со мной.       – Родичи хоть знают?       – Ещё не говорил им. Позвоню завтра, не хочу никого беспокоить сейчас       – Как скажешь Я долгое время смотрел на его лицо. Привлекательный рыжий ублюдок. Интересно, станут ли его веснушки ещё ярче после загара?       – Ты чего?       – Задумался       – И о чем же ты думаешь? О тебе, мудак ебливый, который чуть не оставил меня одного на границе.       – О том какой же ты упоротый с этими пятнами на лице. Жук, блин, пятнистый На самом деле мне они нравятся. Но ему об этом знать необязательно.       – Я не виноват что мне достались такие хуёвые гены Хуёвые гены? Чел, да ты себя видел? Тебя блять под наркотой зачали, но это никак не повлияло на твой внешний вид. Да и на всё семейство Галлагеров. Уроды, но красивые. Это как, блять, вообще работает?       – Ты идиот, ты знаешь?       – Красивый – почти шепотом произнес я       – Что?       – Ничего. Я спросил: “Потрахаться хочешь„? Йен на секунду округлил глаза. Да ладно? Как будто ты не знаешь что рано или поздно я бы это предложил. Мы же как кролики.       – Я думал что ты устал       – Да, устал. Потому заставь меня поскорее расслабиться       – Я вспотел, пока ехал. Давай для начала примем душ?       – Хуй с тобой

***

      Мы стояли возле деревянного, почти разваливающегося душа. Да, отличный отель, Галлагер. А душевая какая, прямо сказка. Хотя, должен признаться, мой дом выглядит намного хуже этого номера. Так что не такая уж это и дыра.       – Время не теряй, заходи. Мне как бы тоже мыться нужно       – Душевая довольно большая. Тесниться нам тут не придется Он хочет принять его вместе? Не сказал бы что я против, но поломаться хочется.       – Это так по-гейски, Галлагер. В твоём духе       – Блять, можешь идти первым Он отступил назад, освобождая мне путь.       – Не психуй. Заходи уже Я подтолкнул его внутрь и зашёл сам.

***

      После того как мы вымылись, я лёг животом на кровать в предвкушении. Галлагер особо не торопился. А зря. Мне уже порядком наскучило вот так вот лежать без дела.       – Че ты там делаешь? Я скоро усну. И у меня уснёт тоже       – Искал презервативы. И почему мы их не купили?       – Ты серьезно не взял их? Мог же, блин, бошкой подумать       – Можем и без него. Я недавно проверялся. Отрицательный Твою мать, а я уже давненько не проверялся.       – Я давно не проверялся. Но в последний раз был отрицательный. После этого я всегда использовал гандон. Рискнешь? Он замешкался. Блять, может нужно было соврать?       – Кто не рискует, тот не пьет пиво. Его я как раз таки захватил. Так что выпьем после этого – Повернись Я развернулся, ложась лицом к нему.

POV Микки конец

      Йен закинул ноги брюнета к себе на плечи и потянулся за лубрикантом.       – То есть смазку ты не забыл, а презервативы не взял? Ну ахуеть как круто получается – раздражённо проговорил Микки       – Извини       – Ты знаешь как извиняться Рыжий кивнул, выдавил немного смазки и размазал ею пальцы. После этого он потянулся к тугому колечку мышц и ввёл один палец внутрь. Другую руку он поместил за ухо Микки и потянулся к нему за поцелуем. Брюнет вытянул руки навстречу, обхватывая лицо любовника с двух сторон. Они целовались мягко, сильно не увлекаясь этим процессом. Без языков. Наконец Йен просунул второй палец, выбивая из Микки хриплый стон. Места стало предельно мало. Второй палец еле проникал внутрь, оказывая сильное давление на стенки отверстия.       – Потерпи – отозвался Йен, видя как брюнет корчится от болезненных ощущений Он провёл языком вдоль его шеи, переместился на щеку, а дальше к губам. Рыжий проник языком внутрь его рта, и стал хозяйственно его обхаживать. Провёл им по нёбу, зубам и наконец накрыл им язык Микки. Они углубили поцелуй до невозможности, то и дело что давясь слюнями и протяжными вздохами друг друга. Тем временем Милковича уже натягивал третий палец Галлагера. Который, кстати, скользил внутри так, будто ему там и место. Он задыхался в собственных стонах, потому как Йен наконец-таки достал до простаты.       – Вставляй, скорее Микки первый оторвался от теплых губ. Йен послушно вытащил пальцы, выдавил на них побольше смазки и стал растирать её по своему члену. Он подставил головку ко входу и толкнулся в его теплое нутро.       – Ебать – Йен толкнулся глубже – Это так горячо. Такие сильные ощущения       – Ахуеть, Галлагер, это реально ахуенно Брюнет притянул рыжего к себе и слился с ним в мокром поцелуе. Йен вошёл во всю длину. Двигаться в Микки было максимально приятно. Он был хорошо растянут и принимал каждый дюйм своего любовника. Рыжий увеличил интенсивность толчков и снова достал до простаты.       – Тут, да. Я скоро кончу, Йен. Ты тоже? Микки пытался сдержать свои стоны.       – Черт, да. Я еле держусь. В тебе так горячо и хорошо, что я был готов кончить почти сразу как вошёл Йен сделал ещё несколько толчков, после чего вышел и кончил куда-то на простыни. Микки кончил почти сразу после него.       – Это было ахуенно, Галлагер. Теперь по пиву?       – Да

***

      Утро следующего дня. Микки стоит в краденой, зелёной с цветочным принтом рубашке и красуется в старом зеркале. Йен до сих пор сопит в подушку.       – Эй, Галлагер, долго дрыхнуть собираешься? Я обещал себе отвести тебя на пляж Брюнет оторвался от зеркала и подошёл к кровати с банкой таблеток и водой.       – Встаю Йен сел на край кровати, и принял то, что дал ему Мик.       – Давай, собирайся и мы идём Галлагер встал с кровати, достал из сумки рандомную футболку и шорты, и они вышли из отеля.

***

      – Ты точно уверен что мы найдем здесь пляж? Мы идём уже 30 минут и ничего нет       – Не ной, блин. Готов поспорить что найдем       – На что?       – На подводный отсос       – Иди ты Они прошли примерно столько же по времени, пока наконец не нашли что-то на подобии пляжа.       – Я же говорил что найдем. Так че, подводный отсос, да?       – Мы не спорили, Мик       – Хрен с тобой Микки посмотрел вдаль и улыбка озарилась на его лице.       – Надеюсь твоя белая жопа готова обгореть по полной и стать раком Йен не понимающе глянул на него.       – Цвет, Йен. Раки же красные? Рыжий улыбнулся и кивнул. Они пошли в сторону берега.       – Я рад что я здесь, с тобой – Микки перевел взгляд на Йена       – Да, я тоже       Они взялись за руки, и больше не видели ничего и никого кроме счастливых лиц друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.