ID работы: 10759578

И ты тут

LABELCOM, Лена Кука (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пов Автор На часах 10:37.Ксюша обещала Илье что не опоздает на встречу.Они должны были впервые за 2 года увидеться на работе у Ильи а после работы пойти домой к сестре и болтать до самого утра.Но Ксюша как всегда проспала будильник и в торопях собирается выехать из дома как можно быстрее. Ксюша-родная сестра Ильи Макарова, они не виделись 2 года с того момента как Илье пришлось уехать в Москву чтобы строить карьеру, а Ксюши пришлось доучиваться оставшиеся 2 года в уневерситете. Пов Ксюша — Блять я итак на полчаса проспала так ещё и таксист не туда повернул! — выругалась про себя я. В такси я ехала в наушниках и слушала свой плейлист. Когда я подъехала я не заметила охранника и прошла мимо него.Не успела я дойти до двери как меня остановила его рука на моём плече. — А куда это вы собрались модам — сказал он с серъёзным лицом. — Ой извините я вас не заметила я к Илье Макарову — сказала я надеясь что он наконец отстанет и я пойду дальше. — А вам зачем? Там сейчас съёмка идёт вы только мешать будете — сказал он и начал двигать в сторону откуда я пришла.Я резко остановилась и сказала — Меня там ждут можно я пройду мне срочно надо туда — я его оттолкнула и не услышав что он мне напоследок сказал я зашла во внутрь. Когда я зашла я увидела много людей которые бегали из стороны в сторону.Чуть пройдя по коридорам в поисках Ильи я врезалась в какого-то большого челавека. — Вы можете… Ксюха это ты! Привет а ты как всегда опоздала я хотел тебя с друзьями до съемок познакомить но ты…опоздала! — сказал он это с улыбкой. — Я просто… извини — я хотела ещё добавить но он меня перебил. — Ладно потом извиняться будешь мне надо сниматься а ты пока подожди вот здесь — говорил он и заталкивал в какую-то комнату и закрыл за мною дверь а я осталась так стоять в дверном проёме пока меня из ступора не вывел чей-то картавый голос. — Может ты пройдёшь и не будешь стоять в дверном проёме как бревно — как-то грубо сказал это бородатый парень который сидел на диване. — А да точно просто задумалась.Ксюша — протянула я ему руку в знак знакомства и села на диван напротив. — Рустам — пожал в ответ, маленькую по сравнению с его мне руку. — Будем знакомы — улыбнулась я. — Так точно — тоже улыбнулся он. — А ты зачем тут? — Да, я к Илье. — А ты наверное его сестра да? Он говорил то что ты сегодня придешь он должен был нас с тобой познакомить но мы не дождались и начались съёмки. — начал рассказывать Рустам. — Да я просто будильник не услышала и проспала плюс таксист не туда свернул.-оправдывалась я. — Ты передо мной не оправдывайся а макару это скажешь после того как он придет. — говорил он будто друг моего старшего брата увидел как я курю (я этого не делаю).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.