ID работы: 1075966

Весёлые времена...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОБЩЕЖИТИЕ!!!

Настройки текста
Вот и начинается наша история с того, что наши мальчики решили устроить не большое пати в своем общежитии и позвать Хёнов из Шайни. Так вот наши милые дурашки начали разделись по три человека на четыре группы. Первая группа, то есть Чан, Сухо и Кай они решили прибраться в комнатах, но лучше бы мемберы не доверяли им но об этом попозже....Вторая группа Лэй, Сю и Тао решили украсить общежитие. Третья группа Крис, Дио и Лу решили похимичить на кухне и сварганить еду. Четверка Се, Чен и Бекон не знали куда себя десть и решили пока их не по завут они будут сидеть. Прошел примерно час, как наши хозяющики принялись за свои работы... Вернемся к нашей первой группе и к ним присоединился Се и это получилось, что то с чем то. Как посмотришь мальчики безобидно убирают дом при этом немного играясь друг с другом, это только со стороны на самом деле все это перерасло в то что вся комната стала в пене и в воде, парни перевернув журнальный столик и кресло начали обстрел друг друга... и само сабой дом стал еще грязнее. И как вы уже поняли ребята которые должны были украшать дом попали под обстрел мебели, воды и тряпок, что может еще хуже они пытались их остановить к ним даже присоединиль Чен и Бекон, но это не сработало... так как наши солдаты временно объявили мирный договор и объеденившись связав их закрыли в ванной, которая была не очень то большая, что пять милашек набросили друг на друга, как мешок картошки... Третья группа стремительно морала всю посуду, которая только попадалась им на глаза. Ифань решил сделать милый любимый десерт, но ему помешал Лу который с фразой: "Ой, Ифаняя как вкусно выглядит!!!!" Уничтожил чудо, который создатель создавал почти пол часа и тогда Крис посмотрел на Лу смертельными глазами и пошел за ним с ложкой, которая полностью была покрыта кремом и ванильным мороженным.... -Помогите мне!!!!-с этой фразой Лу влетел в гостиную и спрятался за журнальным стольком, на что когда Крис приблизился на него напали Се и Кай, на что Сухо и Чан во весь голос -НАШИХ БЬЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А НУ В АТАКУ!!!!!!!!! Так Крис был в тянут в войну, но его главной целью был Лу, а Дио в это время сжог еще одну сковороду и кострюлю и не находил себе места и решил в скороварке приготовить рис, что у него идеально получалось и заказать Pizza и колу на вечер. ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА............ Дом был полностью уничтожен из ванной комнаты наконец то выбрались сверепые и рассерженные Сю, Тао, Чан, Бекон и Лэй, которые были вооружены тряпками, тазами, щетками и шваброй к ним так же присоединился Дио. -НУ ВСЕ!!! ЭТО ВОЙНА!!! И тогда началась еще одна война и сломав всю мебель разбив одно окно все покалеченные они закончили войну в пользу команды вышедшей из ванной или еще как их прозвали "Ванной командой". проигравшая команда все убирала, но потом все всместе потрапезнячали легли спать. А Кай во время ужина отправил смс Тэмину, что все отменяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.