ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Видали мы таких....

Настройки текста
      Чимин стоял возле парковки гольф-клуба и жадно глотал воду из бутылки. Последние полтора часа прошли в бешеной гонке: разгрузить машину, распаковать коробки, разложить и пересчитать все комплекты, собрать ненужные, загрузить обратно. Нет, он на такое точно не подписывался и обязательно истребует за этот ужас с Тэхёна что-нибудь эдакое, правда он сам ещё не придумал что. Но его изощрённой фантазии обязательно хватит на какую-нибудь немыслимую прихоть, всё-таки он спас друга от расчленёнки.       Машины представительского класса, расположившиеся в тени деревьев парковки словно акулы на дне Атлантического океана привлекли внимание парня, он подошёл поближе рассматривая их — мощные, опасные, манящие в желании прикоснуться, провести пальцем по металлу кузова и кайфовать от их идеальности, покрываясь мурашками от удовольствия. Среди автомобильной роскоши его взгляд зацепился за золотистый Lamborghini Aventador. Чимин было достал телефон, чтобы сфотографировать его, но резкий голос за спиной нарушил все планы и заставил испуганно подскочить на месте, изо всех сил цепляясь за мобильник, который сделал в воздухе тройное сальто и чуть было не рухнул на землю.       — Правда она просто красавица?       Кривясь от раздражения, парень обернулся и, метнув молнии в обладателя голоса, ехидно произнёс.        — Да-а-а, она определённо горячая штучка. И я очень сильно хотел бы увидеть её хозяина, прям руки чешутся.       Чонгук только было открыл рот, чтобы с гордостью заявить, что эта золотая красотка его, но парень грубо перебил его, недовольно возмущаясь.       — Я бы сейчас с таким удовольствием заехал по его наглой физиономии. Этот гад сегодня днём решил повыпендриваться, катаясь на ней по городу. Но где же его тупому мозгу понять, что в такой солнечный день золото ослепит яркими бликами прохожих и проезжающих мимо людей. Пока он стоял на светофоре, так ужасно отсвечивал, что я после него ещё полчаса видел только жёлтые пятна перед глазами. Уверен, что эта малышка принадлежит какому-нибудь заносчивому жлобу или папенькиному сыночку.       — Ты судишь людей очень поверхностно, первое впечатление часто бывает обманчивым. — Чонгук нахмурил брови и, окинув взглядом парня с ног до головы недовольно фыркнул, спрятав руки в карманы.       Отвлекшись от рассуждений о машине, Чимин вдруг понял, что перед ним находился сейчас весьма красивый мужчина. Его идеальная фигура светилась в лучах закатного солнца, делая похожим на греческое божество. Он самоуверенно ухмылялся, глядя прямо в глаза, чем доводил до исступления, погружая в тёмную пучину грязных желаний. От него пахло смесью древесины, алкоголя, сигарет, секса и мужского тела. От этого аромата мурашки пробежали по спине, заставляя парнишку вздрогнуть, а язык прилип к нёбу. Казалось, Чимин покинул планету, потерялся в чёрных глазах, которые прожигали насквозь, оставляя после себя озоновые дыры в душе. Он просто молча стоял, раскрыв рот, и наслаждался картинкой напротив.       — Розовые волосы… а ты отважный, раз решился на такой цвет.       Медленно приходя в себя, парнишка понял, что не уловил смысл сказанных слов, и поэтому пролепетал вслух первое, что пришло ему в голову.       — А, да, погода и правда чудесная. Ветерок очень охлаждает, а Ваш парфюм сносит крышу напрочь.       Чонгук с самодовольной ухмылкой смотрел на парня. Он видел много реакций на себя, но такую утопию не встречал ещё ни разу.       До Чимина внезапно дошло, что он непозволительно долго пялился на мужчину. Встрепенувшись, и часто моргая своими пушистым ресницами, он сбивчиво добавил:       — Ой, простите, Вы что-то сказали?       — Говорю, задница у тебя отменная, так и хочется посадить её на свой член.       Чимин ошарашено смотрел в невозмутимое лицо мужчины, глотая воздух в немой истерике. Когда уровень его негодования приблизился к максимуму, он чуть было не кинулся с кулаками, защищая своё гетеронатуральное Я.       — Ауч… Что это значит? Вы случаем не охренели? Как Вы вообще смеете со мной разговаривать в подобном тоне! У Вас нет никакого права оскорблять меня! А Вы всё-таки и правда говнюк!       — О-о-о, очнулся. Хорошо, что не пришлось тебя откачивать. — смеясь прямо в лицо, с издевкой произнёс мужчина.       — Да Вы… да я Вас… а не пойти бы Вам….       Чимин свирепо смотрел на мужчину исподлобья, борясь с желанием ударить. Он глубоко дышал, сжав до боли кулаки, но спустя несколько мгновений с трудом поборол свою злость и, резко развернувшись, направился в сторону грузовика, носками сандалий откидывая камушки, которые попадались ему на пути. Всю дорогу до машины парень бубнил непристойности себе под нос — сукин сын этот урод, как он позволил говорить такое в его адрес? Что, если есть деньги, то можно унижать людей налево и направо, напыщенный мудак?!       Провожая удаляющуюся фигуру мальчишки, Чонгук в последний раз облизал взглядом его ягодицы и, скривив губы в лёгкой улыбке, промурчал ему вслед:       — Для натурала твой ротик слишком хорош, чтобы достаться какой-нибудь смазливой девчонке. Видали мы таких, проходили.       Запрыгнув в кабину грузовика, Чим нервно передёрнул плечами и попросил водителя скорее покинуть это злачное место. Уже по пути в город парень немного успокоился и, вспоминая происшествие, мысленно устроил себе настоящую взбучку. Пак Чимин, какого там вообще происходило? Почему ты залип на мужчину и спровоцировал его? И почему этот напыщенный индюк своим внешним видом заставил тебя так нервничать, ведь ты не интересуешься мужиками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.