ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 332 Отзывы 258 В сборник Скачать

Клубничное мороженое, куда же без него....

Настройки текста
      Выходной день в летнем городском парке — идеальное место для отдыха. Можно спрятаться от ярких солнечных лучей в тени вековых деревьев, под заливистое щебетание птиц расстелить клетчатый плед и просто наслаждаться спокойствием и умиротворением вдалеке от шумных улиц безумного мегаполиса.       Именно так решили провести свой выходной Тэхён и Чимин, поэтому сейчас они расположились под широким деревом и, сняв обувь, утопили свои ноги в мягкой траве, которая щекотала им пятки.       — Чим, пойду я за мороженым сгоняю, тебе как всегда?       — Да.       Чимин поднялся с пледа и с улыбкой на лице провожал взглядом друга, который прыгал как попрыгунчик, пытаясь на ходу надеть сандалии.       Солнышко приятно ласкало лицо, изредка пробираясь сквозь густые ветки, Чимин откинулся на локти и, прикрыв глаза, нежился под тёплыми лучами.       — Эй красавчик, ты свободен? Можно познакомиться? — чей-то низкий голос раздался совсем близко.       — Да что же это такое?! Ты куда-то шёл? Вот и вали мимо! — возмущенно завопил парень. Он приоткрыл глаза, но, увидев напротив улыбающегося Тэхёна, раздраженно цокнул языком и показав другу средний палец, демонстративно отвернулся.       — Оу, оу, парень, аккуратнее с этим пальчиком, геи могут понять его по-другому. — захохотал Тэхён в ответ. — На, держи свой любимый клубничный рожок, сладкоежка, — Тэ плюхнулся рядом на плед и с удовольствием начал облизывать своё мороженое. — Такая тяжёлая неделя была, что живя в одной квартире, мы даже толком не могли с тобой поговорить. Как твоя практика? Нравится?       — Я пока ещё не понял. Вроде интересно, но логистика это не то, чем бы я хотел заниматься. Нудно и неинтересно. — Чимин с удовольствием облизывал розовый шарик, поддевая его язычком. — Знаешь, командный дух и всё такое — это клёво. Когда ты чувствуешь себя одной из тысячи шестеренок, которые по одиночке просто железки, но все вместе заставляют двигаться такую огромную машину как Чон Индастрис Компани — это пробирает до мурашек, все так сплетены друг с другом и так взаимосвязаны, я не перестаю удивляться, как он смог построить такую мощную империю, завязать между собой все эти отделы, кабинеты, компьютеры, людей, работающих за ними. Нужно быть на самом деле очень сильным человеком. Я хочу тоже когда-нибудь построить свою империю, которая по мощи будет хотя бы на десятую часть похожа на Чон Индастрис Компани       — Ты очень умный, красивый и сексуальный, я думаю, у тебя есть все качества для этого, — Тэхён загибал пальцы на руке, перечисляя достоинства друга, а потом резко встрепенулся, повернулся к Чимину и радостно завопил — Точно, возьмёшь меня к себе на работу, личным помощником!       — Тэ, ты такой смешной, если бы для успеха в делах нужна была только сексуальность, то я уже давно бы был на вершине бизнес сообщества Сеула.       — О-о-о, запиши ещё один пункт к своим качествам. Наглость. — Чимин толкнул Тэхёна на траву, а тот зацепился за него и повалил сверху. Они дрались в шуточной битве, перехватывая руки друг друга и при этом громко хохотали и дурачились. — Кстати, как обстоят дела с шифровкой перед мистером Чоном? Получается? — Тэхён выпустил парня из медвежей хватки и, перекатившись на спину, резко поднялся на ноги. Осмотрев себя, он принялся стряхивать с одежды прилипшие сухие травинки.       — Он вернулся в Сеул, но я работаю на двенадцатом этаже, а он на двадцать седьмом. Так что прятаться от него оказалось намного проще, чем я предполагал. Думаю, у меня не будет с этим проблем. — Чимин поднялся следом за Тэ и, отряхнувшись, теперь выпутывал травинки с его волос. — Самое главное прошмыгнуть на первом этаже и не попасть с ним в один лифт. Говорят, что он приходит, когда ещё темно, а уходит, когда уже темно, поэтому, наверное, можно дышать свободно и расслабить булки. Вероятность закончить практику живым увеличилась в разы.       Парни уже сложили плед и собрались пойти домой, но Тэхён вдруг шлепнулся на землю и вывернул на траву между ног всё содержимое своего рюкзака. Он в поисках чего-то перелистывал тетради, трусил блокнот, затем, найдя два ярких стикера, победно поднял их над головой, довольно улыбаясь во весь рот.       — А-а-а нашёл! Чим, я совсем забыл, начальник Ким дал мне два пригласительных билета на открытие новой бургерной. Оно как раз сегодня, пойдем покушаем? Я уверен, что там кормят бесплатно.       — А мы нормально одеты? Нас не выгонят? Конечно идея поесть мне сейчас очень нравится, я жутко голодный, — Чимин озадаченно почесал шею, неуверенно поглядывая на друга.       Тэхён окинул взглядом блондина. Светло-голубые льняные шорты по колено, подчеркивающие подкачанные бёдра, свободная, белая, хлопковая, чуть просвечивающаяся рубашка, рукава закатаны по локоть, сетчатые сандалии и чёрные авиаторы.       — Ты смеешься? Тебя на подиум можно выпускать, ты видел свою задницу в этих шортах? — Тэхён слега шлепнул парня по ягодицам и помчался вперёд, уворачиваясь от рук Чимина, который пытался поймать его. — А ещё потом удивляется, что у парней сломанный гей радар. — довольно кричал он, ловко увиливая от наказания.- Даже я иногда засматриваюсь на твои бёдра и задницу.       — Фу-у-у, Тэхён, извращенец. — Чимин остановился и, приметив свободную лавочку, плюхнулся на неё перевести дыхание. — Хватит, я девочек люблю! ДЕВОЧЕК!       — Где же они тогда, твои ДЕВОЧКИ? — спросил Тэ, подошедший к Чимину. Он шлепнул друга по бедру, чтобы тот подвинулся и улёгся на лавочку, умостив свою голову на колени парня, тяжело дыша после пробежки. — Почему рядом нет НИКОГО женского пола? Ты даже ещё ни с кем толком не встречался.       — У меня нет времени на это. А заводить отношения для галочки я не хочу. — обиженно фыркнул Чимин.       — А-а-а, теперь всё понятно, времени у него нет, поэтому ты каждый год на день влюблённых выкидываешь ящики цветов и открыток, которые тебе дарит половина студенток универа. А может, кто-то просто боится отношений? Или у кого-то маленький член и он боится разочаровать девушку? — в глазах Тэхёна запрыгали озорные огоньки. Издеваться над блондином — его любимое хобби.       — Да пошёл ты, придурок! — Чимин скинул Тэ с колен и, поднявшись с лавочки, пошёл по аллее.       — Ладно, пошли, дамский угодник, поедим на халяву, пока ещё всё не съели, — пробегая мимо Чимина, парень ущипнул его за ягодицу и послал воздушный поцелуй.

***

      Усевшись за последний свободный столик в кафе, парни с удовольствием поедали двойной бургер с курицей. Они действительно попали на бесплатную дегустацию, чему были несказанно рады, сэкономить денег для студента — достижение века.       — Извините, здесь свободно? Можно присесть? — возле парней с подносом в руках ниоткуда возник высокий молодой парень.       — Конечно, конечно, присаживайся, места ещё полно, — Тэхён подвинулся на стул напротив Чимина, освобождая место незнакомцу.       — Конечно, наши бургеры не сравнятся с американскими, но эти довольно неплохие. Я уже два месяца живу в Сеуле, но никак не могу отучиться их есть. Я изрядно присел на них в Америке, — парень с набитым ртом, казалось, улыбался даже глазами. Он был таким ярким, как будто лучик солнца спустился на землю.       — Ты жил в Америке? — удивлённо спросил его Тэхён, с интересом разглядывая нового знакомого. Он был весь какой-то лощеный, в брендовой одежде и казалось с настоящими Rolex на руке. Явно представитель золотой молодёжи Кореи.       — Да, я учился там, закончил Гарвард. А в этом году закончил магистратуру. Кстати, меня зовут Чон Хосок, а вас как?       — Я Ким Тэхён, а это — Пак Чимин.       — О-о-оу, очень приятно. Я надеюсь, мы сможем подружиться. — Хосок протягивал поочерёдно руку каждому из парней, пожимая её в знак знакомства. — Все мои одноклассники выросли и разъехались кто куда. Я вернулся как будто в незнакомый город, как-будто и не жил здесь никогда — парень казался весёлым и приятным в общении, а ещё немного забавным, потому что смешно шумел трубочкой, когда пил колу, высасывая последние капли из стакана.       — Ну, нам тоже приятно познакомиться. Надеюсь, сможем общаться, — аккуратно сказал Чимин, переглядываясь с Тэхёном. А тот казалось потерял связь с реальностью, потому что не сводил глаз с нового знакомого, то смущаясь, то мило краснея. Он включил режим милашки и теперь изо всех сил старался охмурить этого Хосока. Чимин еле заметно улыбнулся и отвёл глаза в сторону — смотреть на такого милого друга было до смешного непривычно, особенно зная какой он ураган на самом деле. На удивление парней, разговор завязался сам собой.       Они до глубокой темноты просидели в кафе, болтая, и попрощались, только когда заведение закрывалось. Молодые люди обменялись телефонами с уговором обязательно списываться и созваниваться в будущем.

***

      — Уф, он такой клёвый, я почти влюбился в него, — Тэхён, шлепнулся на кровать, зарываясь в подушки, но через мгновение перекатился на спину и мечтательно смотрел в потолок, уже рисуя в своём воображении их совместное будущее и глупо улыбаясь от этого.— Чимина, этот парень просто огонь, как ты думаешь, если я позову его на свидание, он согласится?       — Это у тебя гей-радар настроен, а не у меня, тебе виднее, пойдёт ли он с тобой, или же ты получишь по яйцам. Но, если честно, мне показалось, что он тоже на тебя пялился. По мне он милый и какой то солнечный что ли. С таким всегда будет весело, — Чимин развалился рядом на кровати и раскинул руки в разные стороны. — я наелся бургеров на год вперёд.

***

      — Братец, привет, ну как отдохнул? Может пора начинать вливаться в работу? Я думаю, тебе вполне хватило два месяца на адаптацию? — твёрдый голос с нотками издевки вырвал Хосока из своих мыслей. Он бездумно катался по городу, вспоминая знакомые бары, куда ходил до переезда в другую страну.       — Гук, привет, так и знал, что ты можешь звонить только из-за работы, неймётся меня припахать поскорее?       — Чон Хосок! Ты брат президента огромной корпорации, соберись. В понедельник жду тебя в офисе, а сейчас тащи свою тощую задницу в наш клуб, парни хотят выпить с тобой за возвращение. — на заднем плане слышались свист и выкрики другими мужскими голосами, которые зазывали его поторопиться.       — Слушаюсь, господин Чон, — парень рассмеялся, представляя лицо брата, и то, как он закатил глаза в этот момент. — буду на месте через тридцать минут.

***

      — О-о-о, привет, малыш Хосоки!!! — громила раскинул руки в стороны, он первым заметил поднявшегося по железным ступеням парня и теперь радостно улыбался ему.       — Намджун, привет! Ты как? Я безумно рад тебя видеть! Слушай, ты просто огромный, куда тебе еще качаться? — Хосок крепко обнял мужчину и сел на диван возле брата. Подхватил стакан с виски и сделал маленькой глоток, поморщившись от терпкого вкуса.       — Юнги, привет, и ты тут! Рад видеть!       — Привет, мелкий. — Юнги в знак приветствия поднял стакан. — Как тебе Америка?       Мин расслабленно сидел в кресле, потягивая янтарную жидкость. Его всегда немного отрешенный вид придавал ему какую-то серьёзность и грубость, хотя все знали, что он на самом деле весёлый, но не очень разговорчивый человек. Он чаще просто наблюдал со стороны, подмечая какие-то особенности и говорил мало, но по делу.       — Зашибись Америка, это просто фантастический мир. Гук, может откроем там филиал? Я бы с удовольствием его возглавил. — парень толкнул брата, локтем заговорчески улыбаясь.       — Рано тебе ещё, мелкий, метить в начальники, — засмеялся Чонгук. — поработаешь сначала по пару месяцев в каждом отделе, а потом посмотрим, куда тебя определить.       — Так, всё, ни слова о работе. Мы что сюда на совещание пришли, ничего не хочу слушать. Хочу пить, много и вкусно. — возмутился Намджун. Если он ещё услышит хоть слово, касающееся работы, то волком завоет от усталости и утомления.       Мужчины задавали миллион вопросов Хосоку про Америку, учёбу, магистратуру. Вечер проходил в уютной обстановке, все расслабились и наслаждались приятной компанией и хорошим виски. Изрядно напившись, их разговор плавно перешёл к обсуждению молодежи, танцующей на танцполе.       — О-о, этот парень довольно хорош, посмотри на его задницу. Может, снять его на вечер? — Юнги лениво рассматривал симпатичного молодого человека.       — Нет, молчи, ничего не хочу слышать о парнях. Иначе у меня начнется истерика. — захныкал Намджун. Он откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза.       — Тебя слили что ли? — рассмеялся Хосок.       — Если бы! Твой братец захотел себе новую игрушку, а страдать должен я. У меня скоро нервный срыв будет.       — Так найди мне его, и я отстану, — хмыкнул Чонгук, буравя друга чёрным взглядом.       — Нет, нормально? Член чешется у него, а искать должен я.       — Ты мой помощник, это ТВОЯ работа! — рыкнул Чонгук.       — Подождите, не ссорьтесь, — Юнги попытался остановить мужчин от конфликта. — Чонгук, расскажи нам, кого там ищет Джун?       — Этот мелкий гадёныш появился перед глазами Чона ровно на пять минут, махнув своей аппетитной задницей, и исчез. Ни имени, ни телефона, одна фотка с камер видео наблюдения и розовые волосы. Больше после себя он ничего не оставил. А этому придурку ударила сперма в мозг, и теперь он заставляет меня его искать. Я поднял на уши весь город, но его как будто не существует. Слушай, Чон, может, это был призрак, а? — Намджун с надеждой в глазах посмотрел на босса.       — Интересно, что же в нём такого, что господин Чон так запал на этого парня? — посмеивался над другом Юнги. Он внимательно следил за Чонгуком, перекатывая кубики льда по стакану.       — Этот мелкий посмел сказать нашему мистеру «всёхочу» — НЕТ. Вы представляете? Он его отшил, так ещё и сказал, что он не гей, а по девочкам. — довольная гримаса Джуна не оставила никого равнодушным, и все захохотали.       — Брат, неужели он так хорош, что ты никак не можешь выкинуть его из головы? — удивлённо спросил Хосок. Чон не испытывал дефицита внимания причём от обоих полов, и мог в любой момент выбрать в своём окружении любую игрушку для развлечения.       — У него клубничные волосы, отменная задница, шикарные бёдра и жутко блядские губы. Такими губами только первоклассный минет делать. Дикий взгляд, невероятная харизма. Он реально красивый. Я хочу его себе, жесть как хочу, у меня аж яйца сводит, когда я его вспоминаю! — прорычал Чонгук и, сделав глоток, прикрыл глаза.       — Хм, знаешь, у меня в отделе сейчас проходит практику один студент из Сеульского Национального Университета. — Мин сделал глоток крепкого напитка и неожиданно замолчал, внимательно глядя на нетерпеливого друга, который, стиснув кулаки, метал в него молнии. — так вот, у него классная задница, офигенные губы, и в принципе он подходит под твоё описание только лишь с той разницей, что он пепельный блондин. — Юнги прищурил глаза и испытующе смотрел на Чона, который вмиг напрягся словно железная струна, и сжав сильнее стакан с виски, не сводил с него горящего взгляда. — не знаю, у него такой послужной список заслуг и наград в учёбе, так что навряд ли это он. Этот парень слишком хорош, чтобы превращаться в проститутку.       — Оу, слушай. — встрепенулся Хосок, — точно, кстати, я же вчера в бургерной познакомился с двумя парнями. Один был просто сногсшибательный — Тэхён зовут, такой душка, прям хотелось его затискать ми-ми-мишный прям. — Хо активно жестикулировал, пытаясь показать какой этот парень замечательный. — Так, о чём это я? А да, так вот с этим Тэхёном был его друг. Слушайте ну он вообще нереальный, блондин с голубыми глазами, правда это линзы, но это неважно. С виду он просто ангелок, знаете такой — сама наивность, губки уточкой скдадывал, пушистыми ресничками моргал, весь такой просто дотронься и растает, — Хосок пытался передразнивать нового знакомого, кривляясь и выпячивая губы трубочкой. — Но, хочу я вам сказать, стоило ему немного освоиться, то всё, если бы не Тэхён, я бы на него такой краш словил, это, извините, просто, но по-моему флирт и обольщение ему при рождении выдали, хотя он совсем ничего для этого не делал. И знаете что? — Хосок взял из рук брата бокал с виски и отпил оттуда глоток, сморщив нос, а затем забрал из стакана кубик льда и закинул его в рот. — когда он пил колу, это же просто обкончаться можно, — мужчины не сводили глаз с запыханного парня, который уже, казалось, задыхался от эмоций. — его губы вокруг трубочки и то, как он втягивал щёки, парни вы меня простите, но это теперь мой новый фетиш. Мне кажется, что на самом деле он далеко не ангел, а самый настоящий развратный демон. Как же его зовут… а точно, Чимин.       — Ахахахаха!!! — засмеялся Юнги. — Моего практиканта тоже зовут Чимин. Пак Чимин.       Парни удивленно уставились друг на друга, не веря в такие совпадения.       — Неужели мы говорим об одном и том же человеке? — удивление Хосока просто зашкаливало. — Оу, подожди, я записал его номер, сейчас покажу фотку на контакте, — Хосок достал телефон и протянул его Юнги.       — Слушай это мой студент. Это точно он. Я принёсу ему в понедельник колу, и если он действительно её так пьёт, то вообще я буду ему каждый день её носить, — Юнги как ребенок хлопал в ладоши, до сих пор не веря, что такое может случится, что из пяти миллионов человек, живущих в Сеуле именно один парень умудрился попасться на глаза им обоим.       Чонгук напряженно слушал рассказы обоих и не верил своим ушам, внутри всё сжалось от надежды на то, что его ожидания оправдаются, по телу пробежали мурашки, заставляя волосы на руках встать дыбом.       — А ну-ка, дай мне телефон! — рявкул Намджун, выхватывая аппарат у Юнги. Он принялся рассматривать фотографию парня. У Чонгука сердце колотилось с бешеной скоростью, ладони взмокли, а член предательски дёрнулся от предвкушения.       — Твою к чёрту мать!!! — заорал Джун, его приступ бешенства носил тотальный характер, он от злости сжал телефон и с силой швырнул стакан на пол, разбивая его вдребезги. Нет, это не могло быть правдой. — Сука, я его задушу своими собственными руками. Честно, я клянусь, приду завтра в офис и придушу его к чёртовой матери! — Намджун кинул телефон Чону. — На, любуйся на свой клубничный десерт. Этот мелкий говнюк всё это время был под твоим носом! Сука, Чонгук, я перерыл половину города, а всего лишь надо было спуститься на пятнадцать этажей вниз! Он был у нас под самым носом, ты вообще веришь в это? Ты веришь, что такое вообще возможно? — ревел в неверии Намджун, его накрыло облегчение от осознания того, что персональный ад лично для него закончен, и он может перестать ломать голову и поднимать свои связи в органах.       Парни, ничего не понимая, уставились на Джуна. Чонгук поднял телефон и увеличил фотографию — на него смотрели голубые глаза и такая ласковая улыбка, что внутри всё сжималось. Дрожь прокатилась по телу мужчины, вызывая вихрь чувств. Тот, кого он так упрямо желал, смотрел на него с экрана, вмиг превращаясь из клубничного десерта в реального человека с именем, адресом и номером телефона.       — Что?! Он практикант? Он практикант в моей компании! Обладатель самых блядских губ на планете ходит по моим коридорам и сидит на моём стуле? Этот, мать его, «клубничный десерт» — практикант в моей компании. Я месяц схожу с ума, а этот мелкий говнюк всё это время сидел ниже меня на пятнадцать этажей, в моей собственной компани, пока я рыскал его по всему Сеулу, — Чонгук разразился громким смехом, сжимая с силой смартфон. Набрав свой номер, он отправил контакт Чимина к себе на телефон. — Пиздец, он всё это время был подо мной, на пятнадцать этажей ниже. — Мин, — Чон предупреждающе посмотрел на друга, выставив вперёд два пальца. — он мой! Не смей даже думать ни о каких трубочках, понятно? И все запомнили ОН — МОЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.