ID работы: 10759769

Плохие мальчики любят клубничное мороженое

Слэш
NC-17
В процессе
435
автор
Бриль бета
Aleksa гамма
Размер:
планируется Макси, написано 360 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 333 Отзывы 259 В сборник Скачать

Клубничные небеса.

Настройки текста
      — Чимин! Что с тобой?! — истошно заверещал Тэхён, как только увидел на пороге квартиры друга, растрёпанного и с разбитой губой. — Тебя ограбили что ли?! Срочно нужно в полицию!       — Да не голоси ты, всё в порядке, — Чимин отпихнул от себя Тэ и направился прямиком в душ, торопясь поскорее скинуть с себя одежду и забраться под ледяные струи.       Вода обжигала холодом кожу, но ему всё равно казалось, что он горит, сгорает, испепеляется, что ещё немного и превратится в обугленную деревяшку. Как? Как?! Как такое могло случиться, что он ответил на этот чёртов поцелуй?! Ведь просто невозможно, этого не может быть, ни в этой вселенной, ни в параллельной. Мужчины просто не могут его привлекать, это всё адреналин и злость, и желание насолить. Пак Чимин, какую чушь ты несёшь? Когда хотят насолить, не открывают призывно рот и не ласкают чужой язык своим. Когда хотят насолить — кусаются, отбиваются… делают хоть что-то!       — Нет! Этого просто не может быть! — Чимин в истерике молотил руками ни в чём неповинные струи воды и лупил ногами душевую кабину. — Нет! — это всё плод его больной фантазии, ему приснилось, или почудилось. Чонгук вырубил его, и всё остальное лишь страшный сон.       Тэхён начал ломиться в ванну, как только услышал ужасный крик. Он тарабанил в дверь, пытался выломать ручку, но всё было безрезультатно. Что такого могло произойти с его другом, что вызвало такую истерику?              Когда голос уже сел, а от холодной воды тело сводили судороги, Чимин упал на пол и, поджав колени к груди, обхватил их руками. Он сидел молча и безжизненными глазами смотрел в одну точку. Это ошибка, это грёбанная ошибка, его заставили, он не хотел. Чонгук вынудил его. Трусливый Пак Чимин решил спихнуть весь груз ответственности на другого? Трусливый Пак Чимин скулил как пёс, который забился в угол при виде ошейника в руках хозяина.       — Чимина, ты убиваешь меня, пожалуйста, открой, что случилось? — ревел под дверью Тэхён. Он плюхнулся на пол и облокотился на неё спиной. По его щекам текли слёзы от страха и непонимания. — Чим, поговори со мной, мы всё решим вместе.       Чимин молча сидел в душевой кабине, откинув голову назад, и смотрел, как бьётся вода о стеклянные перегородки, оставляя за собой мокрые дорожки. Сколько времени уже прошло? Пять минут? Десять? Час? Он не знал. Чувства постепенно возвращались, и когда он понял, что от холода скоро совсем не сможет шевелиться, то на трясущихся ногах поднялся и, укутавшись полотенцем, вышел из ванны. Его лицо опухло, разбитая губа саднила, тоненькая струйка крови опять сочилась из раны, его трясло от холода, или от собственной никчемности. Он молча, не глядя на заплаканное лицо друга, прошёл к себе в комнату и упал на кровать, зарываясь с головой под одеяло.       Тэхён, не решаясь войти, долго кружил вокруг двери в спальню, больно закусив губу, и мял свои руки. Он то уходил в гостиную, то возвращался, прислушиваясь к звукам из комнаты друга. Спустя полчаса, заварив успокоительный чай, Тэ всё-таки неуверенно постучал в дверь и, не получив ответа, потихоньку пробрался внутрь, присел на край кровати, поставив перед этим горячую кружку на тумбочку.       — Чим, поговори со мной. Расскажи, что случилось? — он поглаживал парня через одеяло, стараясь успокоить. Но Чимин молчал. — Я принёс тебе горячий чай, выпей.— оглушенный тишиной, Тэ аккуратно залез на кровать и лёг рядом, крепко сжав друга в своих объятиях. — Чим, чтобы не случилось, ты живой и здоровый, а это самое главное. Если у тебя украли деньги или телефон — это мелочи, мы купим новый, ничто из этого не стоит твоих слёз, — они лежали вместе молча. Тэхён чувствовал, что рядом с ним парень перестал дрожать и, кажется, уснул, выбившись из сил. Он аккуратно отодвинул край одеяла, открывая Чимину доступ к кислороду и, убедившись, что тот действительно спит, мягко погладил его по щеке. — дурашка упрямый, я люблю тебя, друг, — прошептал он, взлохматив подсохшие волосы. Его глаза становились тяжелее, а силы после пережитого стресса стремительно покидали его, и вскоре парень следом за Чимином провалился в сон.       — Тэхён, скинь свою ляжку, ты придавить меня решил? — проснувшись от тяжести чужого тела, пробурчал Чимин. Он всю ночь ворочался в кровати, а всё тело вспотело под тёплым одеялом и другом, который крепко прижимался к нему.       — Ты негодяй, я полночи тебя обнимал, чтобы ты перестал дрожать, — Тэхён приоткрыл глаза и, недовольно посмотрев на парня, отвернулся. — я ужасно не выспался.       Чимин нащупал на тумбочке телефон и, посмотрев на время, тихо захныкал, на часах было 10.00, а значит он опоздал. Ватными пальцами Пак набрал сообщение секретарю Свон, о том, что плохо чувствует себя и пропустит пару дней практики.

***

      — Чонгук доброе утро. — Намджун зашёл в кабинет и, заметив ссадину на губе, присвистнул. — значит всё-таки подрались вчера?       — Привет, — на минуту отведя взгляд от монитора, улыбнулся мужчина. — самую малость, стулья чуть покидали.       — И как успехи? Парень хоть живой? А то я не видел его в приёмной. — ухмыльнулся в ответ Намджун. Он сел на кресло возле стола президента и, взяв ручку, крутил её между пальцами.       — Долго бегать у него всё равно не получится, — Чон откинулся на спинку кресла с довольной улыбкой на губах. — он вчера ответил на мой поцелуй, а значит автоматом он уже мой. Теперь осталось только донести до него эту мысль.       — У вас всё так далеко зашло вчера? — брови директора удивленно взлетели вверх.       — Видел бы ты его, какой он лежал подо мной, я не выдержал, — вспомнив вчерашние события, по спине мужчины в очередной раз пробежали мурашки. — это просто искусство быть таким же во время секса. Я больше чем уверен, что в постели он будет более чем просто горяч. И теперь я хочу его себе ещё больше.

***

      Чимин проснулся ближе к обеду и, спихнув с себя руку Тэхёна, кое-как поднялся. Передвигая ватными ногами, он отправился в кухню, поставил чайник, а спустя несколько минут, когда тот уже вскипел, вслед за ним пришел и Тэ. Сам же Пак в этот момент стоял у плиты, помешивая деревянной ложкой содержимое сковородки.       — Ты как? — Тэхён не сводил с друга пытливого взгляда, и от его внимания не ушло то, как Чимин, наливая в свою чашку кофе, вздрогнул от его вопроса.       — Сносно. — парень еле заметно улыбнулся в ответ.       — Расскажешь?       — Мы вчера с президентом Чоном подрались, — ответил Чимин, пока его руки на автомате открывали дверцы шкафов, доставали тарелки, стаканы, палочки и сервировали стол.       — Я заметил по разбитой губе, что ты подрался, но с президентом? Он что, хотел таки тебя убить? — Тэхён во все глаза смотрел на парня, уже чувствуя, что впереди его ожидает настоящий пиздец.       — Он вчера весь день пытался меня зацепить и унизить, но прикрыл это всё одним словом — воспитание, — Чимин снова начинал злиться.       — Он что, в няньку решил поиграть что ли? — удивление, шок, замешательство смешались на лице Тэ. Чимин молча пожал плечами и принялся раскладывать по тарелкам мясо.       Тишина в кухне не давала покоя Тэхёну. Он ужасно сильно хотел расспросить подробности, но боялся, вспоминая вчерашнее состояние друга, видимо, всё не обошлось только ударами в лицо.       — Чим… но это же не главная причина, из-за которой ты пришёл в таком состоянии?       Чимин обреченно вздохнул и, неловко замявшись, всё же ответил:       — Тэ, мы с ним вчера целовались…       — Вы, что?! — и без того большие глаза парня стали просто огромными, а палочки выпали из рук и с металлическим звоном ударились об стол. Тэхён мог представить себе всё что угодно, но только не то что сейчас сказал ему парень. — Подожди… давай… всё по порядку.       — Утром… — Чимин отставил тарелку в сторону и, положив голову на руки, рассказывал во всех подробностях о прошедшем дне. Тэхён, то шокировано вскидывал брови, то хмурился, то вскакивал со стула с диким воплем — вот же козлина, этот президент! — на что получал мягкую улыбку в ответ. — … и вот когда он плеснул мне в лицо из стакана, я не выдержал и вылил на него в ответ ведро мыльной воды.       — Ты что сделал?! — подавился кофе Тэ. — ты вылил на него ведро воды?! — от истерического смеха у него заложило уши. — Чим, ты мой герой, я тебя уважаю!!! — Чимин закатил глаза и улыбнулся, глядя на друга, который вытирал салфеткой слёзы.       — Ну а что мне оставалось делать?       Тэхён отсмеялся и вернул лицу серьёзное выражение, продолжая слушать рассказ. Дальше он только хмурился или шокировано открывал рот, не в силах сказать и слова.       — Чим, Уф… вот это да! — перевёл дыхание парень, когда Чимин закончил рассказ и теперь сидел молча, спрятав ладошками лицо. — Послушай меня, пожалуйста, я так понял, что твоё вчерашнее представление в душе, было как раз из-за поцелуя? Почему…       — Тэ, я не понимаю… — перебил его Чимин. — …правда не понимаю, почему сделал это, я точно знаю, что не хотел, уверен на миллион, что не нужно мне это. — он вскочил со стула и нервно ходил из угла в угол, периодами зарываясь руками в волосы.       — Чим, всё хорошо, не нервничай, — Тэхён не в силах наблюдать за смятением парня, подскочил к нему и обнял, а тот вцепился в его плечи, с силой сжимая их пальцами и шмыгая носом, уткнулся в чужую шею.       — Тэ, зачем он это сделал? Я же не давал ему даже намёка… зачем? — парень ревел на плече друга, прижимаясь к нему всем телом, как будто хотел спрятаться от правды.       — Тшш, Чимина, тихо мой малыш, — Тэхён гладил его по белобрысой макушке, такого маленького сейчас, такого беззащитного. Он повёл парнишку на диван и, усадив, положил его голову к себе на колени, а затем ласково гладил того по волосам, успокаивая подступившую истерику.       — Чим, он просто запал на тебя, но я его понимаю. Ты такой аппетитный, что тебя просто невозможно не хотеть, — легко улыбаясь, сказал Тэхён. — именно поэтому он и перевёл тебя к себе, чтобы держать поближе.       — Нет, этого не может быть! Это невозможно!.. Но я же не гей, Тэ! — устало произнёс Чимин. Он уже не плакал, только изредка шмыгал носом.       Тэхён очень боялся навредить своими словами, поэтому старался тщательно обдумывать каждое — всё лежало слишком на поверхности, только глупец бы не понял, что Чимин испугался не поцелуя, а своей реакции на него, своих желаний, которые вспыхнули вместе с ним. Он так долго убеждал всех, что к геям совсем не имеет никакого отношения, что теперь, когда судьба сыграла с ним такую злую шутку, он до последнего был готов отрицать очевидное.       — Чим, послушай меня, пожалуйста… только не кипятись и не перебивай… — начал он аккуратно. — …мой первый поцелуй с парнем случился на вечеринке. Я был тогда в стельку пьяный, и мы играли в бутылочку. Я понял, что это так щекочет нервы, что не сравнится ни с какими девчонками. Мне сразу понравилось, и мы залипли с этим парнем на добрые полчаса. Мне было плевать, что я видел его впервые в жизни и знал только его имя. Само ощущение от поцелуя именно с парнем снесло мне крышу. Потом мне было жутко стыдно, я притворился, что ничего не помнил. С тех пор я специально глушил в себе это чувство и это воспоминание с девушками. — Тэхён закрыл глаза и облокотился на спинку дивана, отдаваясь воспоминаниям. — Но всякий раз, когда я напивался на вечеринках, то просыпался утром в кровати с парнем. Да, это было безумством, но это было настолько прекрасно, что не сравнится ни с чем. Теперь, когда появился Хо, я могу с точностью сказать, что ни о чём не жалею и что то, от чего я убегал, в конечном итоге оказалось самым правильным. Мне кажется, что я люблю его, по-настоящему, как самые взрослые люди. — квадратная улыбка озарила его лицо, при воспоминании о парне, который аккуратно входил в его мир, полностью заполняя его собой. — Чим, ты сходишь с ума не от того, что тебя поцеловал Чонгук, а от того, что ты хотел бы, чтобы он сделал это ещё раз.       Чимин резко поднялся, ошарашено смотря на друга — какую чушь он несёт, что за голубые бредни?       — Тэ…       — Чим, я просил… если бы тебе на самом деле было бы плевать, ты бы с каменным лицом пришёл домой и завалился на диван смотреть фильм. Ты испугался своих эмоций, Чимина… ты испугался, что тебе понравилось настолько, что ты хотел бы повторить ещё.       Тэхён смотрел на Пака с большой нежностью, а потом аккуратно протянул свою ладошку к его щеке и, поглаживая её большим пальцем, мягко улыбнулся. Он правильно всё угадал, потому что читал сейчас в глазах друга такой безумный страх и смятение, что кинулся к нему, стискивая того в крепких объятиях. Когда утихнет буря, Чимин поймёт, что Тэ был прав. Лишь бы Чонгук не отступился от своего, получив отказ, потому что тогда этот поцелуй был бесполезным.       — Тэ… но я же натурал, я не могу встречаться с парнями, они не нравятся мне. И президент Чон тоже не нравится мне, он просто объективно очень красивый мужчина. — Чимин смотрел с такой надеждой в глазах, который буквально умоляли Тэхёна поддержать его и согласиться, ведь он не может встречаться с мужчиной, просто не может и всё. Он так долго всем это доказывал, что эта мысль въелась ему глубоко в подкорку.       — Чим, ты всё поймёшь, когда увидишь его ещё раз… просто слушай своё сердце. — парень глубоко вздохнул и с улыбкой посмотрел на друга, который как статуя сидел, не шевелясь, и, кажется, дышал через раз. — Давай посмотрим фильм, ты отвлечёшься, завтра выходные, у тебя будет время подумать, а в понедельник ты пойдёшь туда и всё встанет на свои места.       Чимин кивнул в знак согласия и, подтянув колени к груди, устроился в углу дивана среди маленьких подушек. Он смотрел в экран, на котором мелькали люди и менялись картинки, но не понимал ни одного кадра, потому что был глубоко в себе. Губы покалывали от воспоминаний о вчерашнем поцелуе, и Чимин аккуратно, кончиками пальцев водил по ним. Но мысли вновь и вновь возвращались в кабинет президента, а мозг подкидывал всё новые подробности: шикарный вид мокрого тела сквозь рубашку, плотоядная улыбка с дьявольскими искорками танцующими в чернильных глазах. Неожиданно по телу пробежали волной мурашки, и парень вздрогнул от фантомного ощущения мокрого языка на своих губах. Это было выше его сил… его тело не слушалось мозга и так рьяно реагировало даже на обычные воспоминания о президенте.

***

      — Ой, ты же Пак Чимин, практикант с восхитительным телом, — брюнетка хлопала невинными глазками, смотря на парня.       Чимин на пару минут зашёл в лобби бар, чтобы перекусить, потому что все выходные промучился, а ночью вообще почти не спал, пытаясь забыть поцелуй, сильные руки, широкие плечи и вес чужого тела. Но чем больше он старался не думать об этом, тем настойчивее воображение подкидывало ему новые детали. В итоге он уснул за три часа до будильника и проспал завтрак.       — Привет. А что уже легенды слагают? — пытаясь улыбаться, спросил парень.       — Я видела видео, ты правда потрясающий, жаль, что в нашей компании парни обязаны ходить в рубашках. — она мило улыбалась и будто бы невзначай задевала его локтём. — А чем ты занят по вечерам? Может мы смогли бы выпить по чашечке кофе? — пряча глаза, девушка залилась лёгким румянцем.       — Сверхурочной работой, архив разбирает, — послышался сзади грубоватый мужской голос.       Девушка перепугано подняла глаза и встретилась с чёрным взглядом президента. Чимин вздрогнул от резкого тона и, озираясь по сторонам, обернулся.       О чёрт! Нет, нет, нет, не реагируй на него, тебе плевать, всё хорошо, — мысленно говорил себе Пак. Он с безразличным выражением лица оглядел мужчину и, вернув взгляд на девушку, ответил:       — Конечно, думаю, это отличная идея, можно сегодня сходить.       — Практикант Пак, Вам напомнить, где Ваше место? — недовольно спросил Чон.       С превеликим удовольствием он бы сейчас сжал пальцы вокруг идеальной тонкой шеи парня и придушил бы его за попытку флиртовать с девушкой. Этот мелкий наглец — его, и он не смеет ни с кем больше ходить по ресторанам, проводить вечера и пить этот грёбаный кофе.       — У меня перерыв, — максимально безразлично ответил Чимин, продолжая откусывать от сэндвича небольшие кусочки.       — Дайте мне бутылку воды, а этому… — Чонгук кивнул в сторону практиканта. — …стакан сока, а то не дай Бог подавится ещё, придётся делать искусственное дыхание, — он открыл бутылку и сделал пару глотков, плотно сжимая губами горлышко. — рот в рот. А нам несчастные случаи на рабочем месте не нужны.        Чимин смотрел на мужчину глазами полными страха — этот говнюк не посмеет ещё раз притронуться к нему, тем более на людях. Расплатившись, Чонгук вернул внимание парнишке и нарочно медленно, как будто специально изводя его, нагнулся к покрасневшему уху и прошептал, касаясь кожи губами:       — Практикант Пак, не забывайте, где Ваше место и с кем рядом…        Чимин закашлялся, провожая мужчину взглядом. Пережить ещё две недели, всего две недели его персонального ада, и они больше никогда не встретятся, и его жизнь потечёт так же, как раньше.       Весь оставшийся день Чимин нервно поглядывал на дверь приёмной, боясь сознаться себе даже в желании увидеть Чонгука, но ещё больше он боялся смотреть ему в глаза.        — Мина нуна, может, Вам нужно что-то куда-то отнести? Или зачем-нибудь сходить? — Чимин с надеждой посмотрел на девушку. Он мечтал сбежать из приёмной, чтобы ненароком не встретиться с президентом.        — Знаешь, да. Ты можешь сходить на десятый этаж, — девушка протянула ему небольшую стопку папок и улыбнулась. — вот эти дела нужно отнести в отдел кадров.       Чимин с трудом сдержал желание не подскочить на стуле и не захлопать в ладоши от радости, поэтому вместо этого он схватил документы и понёсся прочь к лифту. Бесцельно бродить по коридорам, делая вид, что заблудился, глупая, но на самом деле действенная идея и именно таким образом парень прожёг два часа рабочего времени. Когда он вернулся в приёмную, то мысленно порадовался тому, как неумолимо неслось время, приближая его с каждой минутой к окончанию практики.       — Чимин, вот ты то мне и нужен. У нас тут форс-мажор. Все курьеры разъехались, а этот пакет нужно срочно отвезти в таможенное управление, справишься? — сегодня точно был счастливый день — слинять из офиса до конца дня — это же подарок, а не поручение. Вот только не нужно думать, что он пытался избегать президента, совсем нет, просто парень не хотел видеть его, чтобы опять не разозлиться. Давайте сделаем вид, что поверили. — Водитель ждёт тебя внизу, на конверте точный адрес и телефон для связи, поторопись. — девушка смотрела в спину быстро удаляющемуся парнишке и грустно улыбалась. Повезло паршивцу сбежать пораньше.        Уже через пять минут довольный Чимин сел на сиденье корпоративного микроавтобуса, назвал адрес и с облегчением откинулся на спинку сидения. Его настроение медленно, но уверенно ползло вверх с каждым километром удаления от ненавистного офиса. Он умудрился до конца рабочего дня ни разу не столкнуться с Чонгуком.       Как же хорошо не видеть его и не думать о том, что в любую минуту можно очутиться в его цепких лапах. Ведь ему совсем ни к чему все эти глупости, и нет никакого дела до чужих намёков. Спустя примерно двадцать минут они были на месте, и парень радостно выпрыгнул из салона и помчался к дверям управления. Набрав номер, он слушал долгие гудки, которые вскоре сменились строгим мужским голосом.       — Слушаю.       — Добрый день. Я представитель компании Чон Индастрис Компани, мне велено передать Вам документы.       — Сейчас выйду. — отчеканил голос, и разговор резко оборвался.       Зелёные изгороди, яркие алые цветы, нежные белые и жёлтые. В управлении, наверное, талантливый садовник работает. В таком чопорном государственном заведении такая красота, от вида которой улыбка сама растягивалась на губах. Чимин слегка коснулся пальцами пушистого бутона, наслаждаясь его ароматом, и втянул полной грудью воздух, наполненный яркими цветочными оттенками.       Сегодняшний день был подарен ему небесами, видимо в знак моральной компенсации за издевательства президента. Чимин крутил пакет в руках и ярко улыбался, наблюдая за бабочкой, которая порхала от цветка к цветку. Неожиданно входная дверь пискнула и со скрипом открылась. От резкого звука парень вздрогнул и повернулся, а его волосы разметались в стороны, превращая образ в ангельский и такой волшебный, как-будто он мог раствориться в любую минуту.       — Что за нах… Какого мать вашу здесь происходит? — за считанные секунды образ солнечного ангела превратился в настоящего демона.       — Что?! — перед ним во всей своей охренительной красе стоял президент Чон.       — Я просто не мог позволить, чтобы ты пошёл с этой молоденькой шлюшкой на свидание, — как ни в чем не бывало, улыбнулся мужчина. Он забрал пакет из рук парня и с довольным лицом подтолкнул его внутрь. — и запиши мой телефон, я обязательно проверю.       — Это… конечно, — пролепетал находящийся до сих пор в шоке Чимин. — я же должен знать номер, который нужно игнорить. Айщ! Президент Чон, больно, не щипайтесь! И куда Вы меня ведёте?       — Раз ты так хочешь выпить кофе, мы сейчас здесь быстро закончим и поедем поужинаем. — мужчина с силой нажал на плечо парня, усаживая его в кресло. — предупреждаю — сбегать бесполезно, из здания тебя не выпустят.       Пак чувствовал себя зверем в западне, которого обманом заманили в клетку и, громко щёлкнув, закрыли перед носом замок. Бежать было некуда, да и невозможно. Сдаваться и подчиняться он совсем не собирался, а значит, выход один — опять лезть на рожон. Видимо, предупреждения сломать чужую челюсть совсем не пугали этого самовлюбленного негодяя. Ужин с ним, с мужчиной, один на один, наедине… ага, мечтайте, президент. Чимин ещё не выжил из ума окончательно, чтобы собственноручно сдать себя в лапы этому чудовищу и позволить ему в очередной раз издеваться над собой. Все эти глупости про поцелуи и всякую прочую чепуху ему были неинтересны, как и сам мужчина, или уж тем более хоть какие-то отношения с ним, кроме рабочих.       — Эй, принцесса, проснись, — Чонгук носком туфли легко ударил парня по кроссовку. Он стоял прямо перед парнем, спрятав руки в карманы брюк. — или тебя поцеловать надо как спящую царевну?       — Президент Чон, вот вообще неуместная шутка, — Чимин поднялся с кресла и медленно двинулся по коридору. — предупреждаю, у меня хороший хук справа, так что лучше не рискуйте!       — Ну что за язык?! — Чимин, наивный ребёнок, неужели он искренне верил в то, что дерзостью сможет отпугнуть мужчину, или испортит впечатление о себе? Тогда придётся огорчить его, потому что, после каждого выпада, влечение мужчины увеличивалось в геометрической прогрессии, он лишь больше и больше привлекал, сильнее и сильнее становился желанным. Добиться покорности и смирения этого борзого и колкого парнишки подстёгивало его к действиям.       — Я так понимаю, пытаться сбежать из этого лабиринта бесполезно? — Чимин остановился в длинном коридоре, изрешечённом дверями. Он совсем не запомнил путь, а тут ещё этот президент, который шёл настолько близко, что ещё чуть-чуть и начал бы наступать на пятки.       Вдруг на плечо парня легла тяжёлая рука, от прикосновения которой он вздрогнул и хотел было повернуться, но…       — Иди вперёд, — немного грозно прозвучал голос сзади. Чонгук направлял его, мягко сжимая плечо, и показывал, куда поворачивать.       Парень петлял по коридорам, недовольно пыхтел и периодами норовил скинуть чужую руку, но длинные пальцы сжимали плечо лишь сильнее. Когда они оказались на улице, Чимин резко отстранился. Кожу на месте, где ещё недавно была чужая ладонь, пекло и обжигало, так, что он машинально потёр её.       — Я знаю одно замечательное местечко, поехали, — Чонгук подошёл к машине и, разблокировав дверь, облокотился на крышу.       — А с чего Вы взяли, что я вообще куда-то с Вами поеду? — настроение парня слетело к минимуму, грозясь провалиться на самое дно. Он недовольно фыркал, испепеляя мужчину взглядом.       — У тебя разве есть выбор? — вот говнюк, улыбается ещё, совсем совести нет.       — Я, кажется, недавно чётко дал понять свою позицию.       — А я, кажется, дал тебе весьма чёткий ответ. — Чонгук открыл дверь и сел в машину.       — Вот же козлина! — прошипел Чимин. Он резким движением открыл дверь и плюхнулся на пассажирское сиденье и, недовольно пыхтя, с силой хлопнул дверью, показывая своё отношение ко всему происходящему.       Чонгук довольно ухмыльнулся и, утопив педаль газа, с рёвом помчался по городу. Чимин какое-то время ещё изображал недовольство на лице, но вскоре увлёкся панелью новенького Lamborghini и с интересом рассматривал её.       — Это что за место? — спросил парень, озираясь по сторонам.       — Это закрытый вип-ресторан одного моего хорошего товарища, здесь можно поесть в приватной обстановке, — поймав вопросительный взгляд мальчишки, Чонгук улыбнулся. — вдруг челюсть захочешь мне сломать, я бы не хотел, чтобы при этом нас фотографировали зеваки, а жёлтые газеты завтра пестрили заголовками «Президента Чон Индастрис избил собственный парень».       — А Вы не приставайте со всякими глупостями, тогда не придётся прятаться! — Чимин шёл по вымощенной дорожке к красивому зданию в классическом корейском стиле. Он изо всех сил старался казаться серьёзным, но внутри всё тряслось от страха. Приватная обстановка… ну просто замечательно… ничего не скажешь.       — А со всякими серьёзностями можно? — с сарказмом спросил Чонгук.       Ужин, заказанный на усмотрение президента, оказался действительно вкусным, а отдельный зал с небольшим столиком — весьма уютным. Вот только стеснение и неловкость Чимина никуда не делись. Чонгук же, наоборот, казался настолько расслабленным и спокойным, что было даже удивительно. Ведь Чимин весь вечер кололся как ёжик и не давал подступиться к себе даже на метр. Парень мысленно боролся, нет, он даже дрался с собой, спорил и ругался, что не мог по-другому, что отказать, когда на тебя смотрят таким взглядом, просто невозможно. Чонгук умел заставить лишь одной поднятой бровью полностью подчинить себе волю, ноги прирости к полу, а язык предательски прилипнуть к нёбу.       — Президент Чон, я не называл Вам свой адрес, откуда Вы знаете, где я живу? — Lamborghini, агрессивно сверкая фарами, остановился возле подъезда.       Пак всю дорогу молчал, погружённый в свои мысли, и совсем не заметил, как они доехали. Он украдкой поглядывал на красивый профиль и сердце предательски выло от того, как хорошо ему было рядом с мужчиной. Как приятно было получать от него знаки внимания в течение всего ужина. Он увидел другого президента — слегка уставшего, безумно красивого, с мягкой улыбкой и тихим полушепотом, которым они переговаривались во время ужина. От него сейчас исходило какое-то домашнее тепло, в котором хотелось укутаться, спрятаться и как кот мурлыкать от удовольствия.       — Чимин, ты сейчас серьёзно что ли? — ещё более удивлённо смотрел на него мужчина. — ты практикант в моей фирме, Чимин, в моей! Я всё о тебе знаю.       — Вы что, собираете информацию о всех практикантах?       — Мальчик мой, так я всех практикантов и не целую, лёжа на полу в своём кабинете. — мужчина закусил губу от приятных воспоминаний, больше всего желая сейчас повторить этот поцелуй.       — Президент Чон, давайте проясним всё раз и навсегда. — Чимин закрыл глаза и глубоко вздохнул, успокаивая пульс. — я поужинал с Вами сегодня только из-за того, что всё-таки моё поведение в тот день было действительно немного неподобающим, я признаю, что перегнул палку. Но я Вам абсолютно не подхожу, мне не нравятся мужчины. Найдите себе кого-нибудь другого и играйте в своё удовольствие. А с Вами мне не по пути.       — Но я не хочу другого, я хочу тебя… — мужчина придвинулся ближе к лицу парня и, почти касаясь своим носом его, прошептал — … и ты уже мой. Я всегда добиваюсь того, чего хочу.       Чимин как ошпаренный выскочил на улицу и, не оглядываясь, быстрым шагом пошёл к своему подъезду. Вот же говнюк, прицепился на его голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.