ID работы: 10759776

Обычный день двух рокеров

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я отключил электрогитару и положил ее на усилитель. Очередная музыкальная репетиция подошла к концу. - Ну че, блин, Шершняга, убирай свои палочки себе в кармашки, отдохнем чтоль, ю ноу? – Яша поднял очки себе на макушку и расслабленно выдохнул, а я потянул руки к радио в попытках поймать какой-нибудь канал. И, спустя какое-то время, все-таки нашел: заиграла приятная слуху музыка. Судя по всему, песни Всеволода Старозубова теперь прокручивают везде, где только можно. Я почувствовал непонятное мне расслабление и желание пуститься в пляс в такт музыки. Никогда не чувствовал эту беспечность раннее. Я сделал музыку громче, протянул руку Шершню и, не дожидаясь его реакции, сразу схватил его за запястье и вытянул в соседнюю комнату. Тот неловко споткнулся, пока бежал следом, и на это было забавно смотреть. Мною завладела эйфория, я ухватил Яшку и за вторую руку и начал импровизированно делать движения, которые могли бы походить на танец. Шершанский следовал за моими явно доминирующими движениями и пока пытался не сбиться, уронил очки на пол. Мы не особо обратили внимание (по крайней мере, я – да) и дальше кружились. Однако, когда я отпустил руки Яши, он наступил на свои «очечи» и сразу распластался на полу. Сразу после этого, стало плохо работать и радио. - Шершняжка, блин, ты как умудрился, блин, - я сел к нему и поднял уже сломанные очки, дабы их показать пострадавшему, - мы возьмем новые, покруче, чем эти темныши, ю ноу, все малышки обалдеют. Я отбросил очки и поднялся, чтобы протянуть руку и самому Шершню. Тот ухватился за меня и с трудом поднялся с пола. Как только я собрался отпускать его руку и отключать радио, он тут же потянул меня к себе и заключил в объятия: крепкие и искренние, что я ненароком заволновался. Что нашло на его натуру без всяких таких «сюрпризов»? - Р-роз, спасибо. - За что спасибо то, блин? За то, что чуть костяшки тебе все не разнес, чтоль? – я приобнял Яшу в ответ, а он положил голову мне на плечо. - Т-ты весь такой веселый и искренний, я т-тебе завидую даже. - Чего уж тут завидовать, блин, риск до добра не доводит, ю ноу? А хотя, знаешь, блин… - я отодвинулся от Шершня и посмотрел ему в глаза. В них читалось только недоумение. А я знал, что то, что сейчас сделаю, явно его удивит. Я считаю, что капли адреналина ему не помешает. Поэтому я просто взял руками его за щеки и втянул в поцелуй. Он был не настолько быстрым, что Шершень не смог бы среагировать, но и не таким долгим, как у парочек в парке около дома поздно вечером. Не стал его долго мучать и через несколько секунд отпустил. И единственное, что я мог после этого сделать – просто ухмыльнуться. Так я и сделал, а после зашел в репетиционную комнату, чтобы отключить «лагающее» радио, издающее пару непонятных звуков каждые несколько секунд. Отключил и пришел обратно к Яшке; я ожидал любой его реакции: обиду, или может даже, какие-то крики и удары (что ему совсем не присуще, ю ноу). Однако в это время он подбирал обломки очков, дабы их выкинуть. Я сел на корточки рядом с Яшей и окинул его взглядом. Тот заметил мое присутствие и улыбнулся. - Шершняга, я же говорил, что я рисковый, ю ноу. - Конечно, Р-роз, я п-помню. И я это вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.