История восемнадцать.
28 мая 2021 г., 12:47
Только проснулся, а уже недовольно ворчит от болей.
Хотя, признаться честно, это стоило того, эта ночь была ахуеной. Впрочем, как и другие.
Зевая и ещё больше путая медовые волосы, сонные, такие милые утром голубые глаза посмотрели рядом с собой, и Чуя вздохнул.
#Soukoku
Парня рядом не было, шторы были задёрнуты, а дверь вежливо закрыта. Но он всё равно слышал запах его чёртовых сигарет и чего - то сладкого.
Ворча, Чуя отыскал свои трусы, быстро надев их, и накинул на плечи рубашку Дазая, которая была постоянно огромная ему.
Осаму улыбнулся, повернувшись на тихие, шлёпающие шаги и зевки.
- Доброе утро, милый Чуи, - протянул Дазай.
- Захлопнись, Осаму. У меня из - за тебя тело ноет, - жалобно протянул парень и прильнул к Осаму, обнимая его со спины и вдыхая болезненно - знакомый аромат крепких сигарет, что услужливо готовила ему его лучшая подруга, и слабый аромат ванили.
Дазай улыбнулся, не отрываясь от блинов. Он аккуратно перевернул один и вздохнул.
- Осаму, - Чуя чуть встал на носочки, улыбаясь.
- М? - Дазай чуть повернул голову к Накахаре.
- В следующий раз я сверху.
Осаму тихо засмеялся.
- Значит и готовишь ты.
Чуя закатил глаза, но искренне улыбаясь.
Странно работать в мафии и так ярко улыбаться. Но пока этот, незабинтованный и растрёпанный придурок дома и вылизанный на работе, пока эта бестия жива и всё ещё радует Чую одним своим присутствием, носит ему его любимый шоколад с вином, Чуя будет радоваться, словно он маленький.
Как и Осаму будет улыбаться, видя это детское счастье, от которого болезненно - сладко защемляет сердце.