ID работы: 10759969

Продолжай

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 9 Отзывы 78 В сборник Скачать

Захлёбывающийся стон

Настройки текста
Игорь не имел ни малейшего понятия, откуда ебаный во всех смыслах Кирилл Гречкин взял его номер телефона. И это учитывая то, что даже не у всех его коллег был этот номер. Неизвестный номер, 10:23 Доброе утро, Майор Гром Как ваши дела? Неизвестный номер, 10:25 Надеюсь у вас всё хорошо Потому что я в полном порядке Спасибо что спросили Неизвестный номер, 10:29 Вы сегодня такой удивительно разговорчивый Игорь порывался ответить: «Ты сегодня удивительно приличный», но остановил себя. И от внесения номера в список контактов тоже остановил. И в чёрный список не кидал. Просто потому что. Кирилл взбалмошный ребёнок — наиграется, перебесится и отстанет, а пока стоило лишь немного потерпеть. Когда на следующий день, и через день, и ещё каждый день в течение недели Кирилл не успокаивался и писал каждый раз одно и то же. Неизвестный номер, 11:23 Доброе утро, товарищ Майор Вы всегда такой молчаливый Неизвестный номер, 11:26 Вам нечего мне рассказать? Или вы всегда очень заняты? Неизвестный номер, 11:59 А вы заметили что я больше не попадаю к вам в участок? Неизвестный номер, 12:13 Надеюсь заметили потому что это очень много для меня стоит Так сложно не видеть вас

Вы, 12:16

Ты всегда такой болтливый?

Это было первой и главной ошибкой Игоря. Кирилл воспринял ответ, как свою маленькую победу и нападки участились. Кирилл писал каждую секунду, сообщал о каждом своём шаге, попутно недвусмысленно намекая на свидания и собирая информацию по крупицам. Игорь почти не отвечал, иногда вбрасывал односложные ответы и снова уходил в наблюдение. Неизвестный номер, 17:48 Вы любите суши? Неизвестный номер, 17:50 Пиццу? Неизвестный номер, 17:53 Морепродукты? Неизвестный номер, 17:56 Насекомые?

Вы, 18:03

Шаверма

Тем же вечером, когда Игорь вернулся домой после тяжелого рабочего дня, абсолютно забыв купить поесть, и в этот момент появление курьера на пороге квартиры выглядело манной небесной. Курьер протянул ему пакет, от которого веяло жаром и пряно пахло свежеприготовленной шавермой, заказанной совершенно точно не Игорем. Кирилл весь вечер молчал, и Игорь не смог сдержать улыбку.

Вы, 23:46

Спасибо

После очень позднего ужина Игорь внёс горе-ухажера в список контактов. Простое «Кирилл Гречкин». Ничего вычурного или необычного. После случая с шавермой, Кирилл перешёл в активное наступление. Кирилл Гречкин, 16:38 Не хочешь сходить в кино после работы?

Вы, 17:01

Когда это мы перешли на «ты»?

Кирилл Гречкин, 17:02 Не хотите сходить в кино после работы? Кирилл Гречкин, 17:05 Я так много прошу? Я просто хочу провести с вами время Кирилл Гречкин, 17:08 Нет? Ну и ладно (((( После этого Кирилл почти неделю молчал. А потом пытался снова и снова. Натыкался на стену молчания и снова пытался. В какой-то момент Игорь даже стал завидовать его упорству и даже уже думал ответить, только бы он отвязался. Но, как показывала практика, ответные сообщения только сильнее распаляли Кирилла и его попытки получить своё. Кирилл Гречкин, 21:36 Почему ты меня игнорируешь? Кирилл Гречкин, 00:23 Я настолько тебе противен?

Вы, 00:28

Ты пишешь мне в двенадцать ночи. На что ты надеешься? Нормальные люди в это время спят

Кирилл Гречкин, 00:30 Оооо))) У меня есть шанс? Кирилл Гречкин, 2:35 Я знаю что у тебя нет девушки Я вообще много про тебя знаю Но мне этого мало Я хочу знать тебя настоящего Кирилл Гречкин, 2:36 Хочешь я буду твоей девушкой?) Кирилл Гречкин, 2:38 Тупая шутка Но я не шучу Я хочу тебя Кирилл Гречкин, 2:41 Ты бы согласился быть со мной? А за деньги? А за шаверму?) После этого Кирилл утратил остатки совести и перешёл к самым активным действиям. Кирилл Гречкин, 17:49 Ну же Дай мне шанс Ты не пожалеешь [Прикреплённая фотография] Игорь фотографию благоразумно удалил ещё до того, как она загрузилась. Ну уж нет. Он готов терпеть пошлые намёки, но получать дикпики пока было выше его сил. В конце концов, он всё ещё надеялся, что Кирилл устанет и отстанет, хотя с каждым разом всё меньше и меньше этого хотел. Кирилл с упертостью барана пробивался сквозь стену молчания и отчуждения. Пробивался, бился, и Игорь уже был готов сдаться на милость победителя. Кирилл Гречкин, 02:53 Ты меня игнорируешь? Ладно Мне очень жарко Потому что я представляю тебя внутри себя Кирилл Гречкин, 16:39 Я мог бы отсосать тебе прямо в коридоре В моём доме под прицелами камер Или в твоей квартире один на один Или прямо в полицейском участке Кирилл Гречкин, 00:34 Ты никогда не представлял как я стою перед тобой на коленях с твоим членом во рту? Потому что я представлял И очень часто Кирилл Гречкин, 00:38 Как ты хватаешь меня за волосы И вставляешь по самые гланды Я бы разрешил кончить в меня И не только в рот Кирилл Гречкин, 00:41 Ты хотел так? Как тебе больше нравится? Сзади или лицом к лицу? Или в позе наездника? Кирилл Гречкин, 00:59 Продолжить? Игорь откидывает телефон в сторону и тяжело втягивает носом воздух. В комнате становилось невыносимо жарко, а в штанах тесно. Черт.

Вы, 01:12

Продолжай

Кирилл удивительно долго молчал. А потом вдруг скинул одно единственное голосовое. Игорь почувствовал странное волнение и удивление. Фотографии Кирилл, в последнее время, присылал часто, но голосовое было впервые. Игорь забыл, что такое воздух, когда услышал громкий захлебывающийся стон, тут же ударивший по и без того напряженным нервам. Кирилл стонал громко, почти истерично, на грани со всхлипами и нервным плачем. Возбужденный мозг тотчас подкинул картину разгоряченного, возбужденного своими же фантазиями, тяжело дышащего Кирилла, доводящего себя до разрядки быстрыми рваными движениями, глухо стонущего на выдохе и жарко спускающего в кулак. Игорь тяжело перевёл дыхание и запустил руку в штаны. Кирилл победил. Игорь не совсем успел понять, когда буйный представитель золотой молодежи вдруг стал важной частью его жизни. С тех пор как Игорь получил то голосовое, прошло уже больше недели. Подобное не повторялось, и Кирилл явно сбавил обороты, видимо, не получив должного внимания к своей выходке. Но попыток добиться внимания не прекращал. И Игорь уже был готов пойти с ним на свидания. Не для того, чтобы он отстал, а потому что действительно хотелось. Кирилл Гречкин, 22:59 Игорьек Мнненен тут без теьяб скучпно Кирилл Гречкин, 23:00 Тыау непл подумвай я не пьяный Кирилл Гречкин, 23:01 Тполько ксличут-бчу тб Еслипли ты был спдльайчас здесьь я бы теье отсосал Кирилл Гречкин, 23:21 Тв в курсе что ты пиздбку горячий птздец? 978????? Все ещк думба.вю о твомхъ руках Кирилл Гречкин, 23:22 Прохлчу что ба в ты мфмня таммаврахнул Кирилл Гречкин, 23:26 Твы слишклма ом хуенныцва Ывся бы тевсыье дал апит Вальм всех позах куих Кирилл Гречкин, 23:31 бляымяять игореуко выебимеваммн ч меоня Кирилл Гречкин, 23:38 Ят теья хочу Пожвлкстиа приевжиезжай ко мне Игорь правда не знал зачем, но поехал. С самого начала вообще не понимал зачем эти сообщения расшифровывал. Зачем забрал пьяного до невменяемости Кирилла из бара и привёз к себе домой. Зачем поцеловал, горячо и влажно, сидя в машине уже перед подъездом. Зачем в квартире раздел и спать на диване уложил. Правда не знал, но и менять бы ничего не стал. Во сне Кирилл был спокойным, мягким, домашним. Он тихо сопел в обивку дивана и крепко обнимал всеми конечностями скомканный в кокон плед. Утром Кирилл проснулся один в незнакомой квартире, почти с удивлением обнаружил, что это квартира Грома, перечитал ночную переписку и открыл новые сообщения, выпил таблеток и расплылся в довольной улыбке, уставившись в потолок.

Вы, 9:37

Бутылка и таблетки рядом с диваном. Выпей — станет легче

Я приеду в обед

Исполнением твоих влажных фантазий займёмся, когда тебе станет легче

Кирилл Гречкин, 12:39 Мне уже легче
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.