ID работы: 10760070

i hope we all die

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
Примечания:

Вот дверь закрыта, слышаться шаги. Слова: «Мы расстаемся навсегда». Ты только самому себе не лги, Черствее нас не делают года. Захочется вернуть обратно миг, Когда шагнул так смело за порог. И одинокий твой сердечный крик Услышат только пустота и Бог.

2 день пошёл

ждать останется недолго. хадсон отсчитывает каждую минуту, как и ноен. парни ещё не так сильно много прожили, чтобы вот так прощаться, а всё из-за страха окружающих. чейз давно понял, что это не проблема, но не юбэнкс, который сейчас только проснулся. блондин потянулся выключить трель телефона, как он упал. глаза сразу раскрылись, руки начали щупать гаджет, поднимая. наверное ему просто повезло, но никакой трещины он не увидел, только если уведомление от брюнета. lilhuddy я надеюсь, что ты ещё не дрыхнешь через тридцать минут возле твоего дома буду если мыслить логически, то данные сообщения были написаны минут пять назад, потому времени остаётся меньше. ноен тратит их на утренние процедуры, попутно выбирая в чём пойдёт в школу. и, чёрт, мальчик забыл о робертс, часто провожающую его до класса, чтобы быть уверенной, что тот ничего не натворил. notnoen господи, эббс, я забыл тебе сказать, чтобы ты не заходила надеюсь, ты ещё не вышла девушка ответила через минуту, что она сама проспала и ему на все сто процентов надо будет идти одному. ну ей так казалось, пока юноша открывал дверь чейзу, протягивая пачку. хадсон сразу достал одну сигарету, закуривая. блондин проследил за его действиями, развернулся и закрыл дверь на замок. брюнет затягивается ещё раз, выдыхая дым прям в лицо светловолосому, отчего тот кривится и что-то под нос произносит, но что именно — непонятно. — ну что, пойдём в это место ада под названием "школа", — спрашивает темноволосый. юбэнкс фыркает. — интересно, а университет ты как будешь называть? ещё один круг ада? — там и придумаем, до него бы дожить, — оба вздыхают, резко оборачиваясь друг на друга. в глазах недопонимание, а потом хадсон начинает тихо смеяться, поднимая, таким образом, хоть как-то настроение ною. подростки идут сначала в магазин за энергетиками, мысленно говоря, что поедят в столовой, на которую потом по случайности просто не дойдут. не есть днями это плохо, не надо так всё запускать, ведь потом с лёгкостью можно будет попасть в больницу, почему юноши хоть один раз за день, но едят. умереть в раннем возрасте не хочется, притом, что ещё вся жизнь впереди. чейз делится своими аирподсами, и они вместе слушают депрессивные треки, ведь у хадсона других после смерти сестры просто нет. да ноен вроде сам не против, наоборот парой подпевает. а голос у мальчика просто ангельский до такой степени, что хочется слушать каждую секунду. брюнет смотрит на его лицо, не выражающим ничего. юбэнкс неохотно поворачивает голову, как слышит самый часто повторяющийся вопрос у эбби: — юбэнкс, почему ты не хочешь пойти в какую-нибудь студию? с твоим то идеальным голосом тебя кто угодно возьмёт. блондин не хочет отвечать. не хочет просто показывать своё прошлое, связанное с вокальными студиями, куда его водили родственники. — просто не хочется. если это только двум людям нравится, то не факт, что всем. а одной внешностью потом не вывезешь. хадсон просто кивает, а ноен щёку с другой стороны кусает. воспоминания бьют по больным точкам — цветам — с такой силы, что у того ноги подкашиваются. чейз хватает его за локти, пытаясь хоть как-то привести в чувства, пока тот с закрытыми глазами лежит у него на руках и тихо шепчет:"отойдите, пожалуйста". брюнет не изверг, жаждит узнать причину такого поведения. ему самому становится некомфортно, но он не отпускает, только сильнее прижимает к себе, усаживаясь на самую близкую лавочку. кто-то мимо проходит, спрашивая нужна ли помощь, пока юбэнкс пытается глаза разлепить. — ноен, что случилось? ты всех прохожих перепугал, — не стоит говорить про себя. — ты хорошо себя чувствуешь? — да. просто бывают такие моменты, но они быстро проходят, так что можешь не бояться, — говорить всё труднее и труднее с каждым разом. в лёгкие будто залили свинец. хадсон ставит его на ноги, на всякий случай не убирает руку от локтя. так они доходят до учебного заведения, где им уже придётся разойтись, но не надолго, потому что сегодня директор решил вызвать всех выпускников в актовый зал. чейз прощается, пока ной просто смотрит ему вслед, ожидая приход робертс. на полпути в брюнета врезается шатенка. чарли рассматривает чужое лицо, а потом начинает лепетать о чём-то своём. конечно, другу приходится сделать вид, что ему всё это интересно, но на самом деле парень только исполняет свою роль хорошего приятеля. мимо проходит ник, пожимая руку. дамелио быстро отводит чейза от остина. — бля, у меня эта первая история, чтоб вас. — с каких пор ты не любишь этот предмет? — удивляется. — а ты не знал, что наш учитель клеится к некоторым старшеклассницам, да и на нас парой посматривает. вот мы и боимся к нему ходить, а то вдруг у него на уме что-то. а стоит нам сказать об этом кому-то, как все сразу начинают кричать, что мы всё придумываем. — чар, если тебе неприятно ходить к нему на уроки, то не ходи, — берёт её за плечи. девушка мило улыбается. ей кажется, что так он проявляет к ней заботу. так и есть, но только дружескую, не переходящую куда-то в отношения. но дамилео же это не поймёт, ей будет легче придумать историю любви, где у них несколько детей и большой дом. тошно.

***

хадсон выходит в туалет, захватывая с собой рюкзак. покурить может захотеться в любой момент. парень выходит, замечая в коридоре ещё кого-то. эбби робертс возле двери. — эй, проблемы? — спрашивает чейз. — а? нет, просто я на урок опоздала, а если зайду, то мне будет пиздец. как никак математик у нас строгий. потому думаю: заходить или нет. — честно, если бы я оказался в такой ситуации, то тупо бы свалил. но экзамены просто портят всё, из-за этого приходится сидеть на всех занятиях. подожди тут до перемены, а если спросит, почему не пришла, то придумай душераздирающую историю. девушка кивнула, а юноша удалился в ближайший туалет, усаживаясь на подоконник. одна нога свисает вниз, трогая портфель, пока другая находится на поверхности и действует опорой для руки. за окном видны только серые тучи, несколько пожилых людей с животными и больше никого, будто все вымерли. хотя такая атмосфера только добавляла комичности всего, что происходит в жизни брюнета. хадсон кидает взгляд на рюкзак, откуда издался звук смартфона, пытается схватить сумку за лямку, что получается. вытаскивает телефон и проверяет, кто написал. notnoen как насчёт сегодня свалить, эббс? фак, хадсон это не тебе сделай вид, что ничего не видел чейз ухмыльнулся и быстро напечатал:"ну если робертс не пойдёт, то я не против составить тебе компанию". notnoen не дождёшься:) на урок всё таки пришлось вернуться и отсидеть там ещё несколько минут перед переменой, где он может, наконец, встретиться с остином.

***

— спасибо, что пришли, — начал директор, обращаясь к детям. спустя три минуты все уже знали, что на этих выходных будет подготовка к выпускному, где их будут учить танцам. каждый должен будет присутствовать там, поэтому никто не смог так просто отлынивать. девочки загорелись желанием, понимая, что должны подготовиться как надо, иначе это будет ужасный выпускной в их жизни, да и в жизни школы тоже. парни же только неохотно отмолчались. дали бы им шанс не приходить, они бы согласились, но, увы, нельзя. хадсон сонно оглядел всех, но остановился на робертс, мило держащую за руку ноена. что-то внутри ёкнуло, что глаза сами от обиды закрылись. и почему он так реагирует? сложно объяснить. — и да, я надеюсь, вы уже нашли свою пару, — улыбнулся напоследок директор, уходя из зала. чейз ухмыльнулся, что заметил ник. парень тихо шепнул ему на ухо: — есть какие-то проблемы с этим? — ох, ник, ещё какие, но можешь не бояться, я их скоро устраню. друг пожал плечами. он-то свою суженную давно уже нашёл, да и она не против его присутствия.сегодня они, кстати, идут на первое свидание. хадсон знал об этом, даже поддержал, как никак он рад за остина. эбби что-то сказала юбэнксу на ушко, а потом выбежала вслед мужчине. блондин недовольно скорчил рожицу, а потом начал подниматься, как возле него появился ещё один силуэт. даже спиной он смог лёгкость почувствовать, что это был брюнет. он прав, это чейз стоял рядом. — как я вижу, робертс решила свалить, значит моя компания будет кстати, — ухмыльнулся. ноен закатил глаза, но противится не начал, потому что идти домой одному просто не хотелось. а хадсон даже бы не помешал, хоть и парой бесил светловолосого. — погода на улице плохая, потому предлагаю где-то посидеть, — предложил брюнет. — так как я уже у тебя был, то теперь моя очередь приглашать тебя к себе. как тебе идея? — не самая лучшая, — съязвил юбэнкс, чтобы не казалось, что весь день он только этого и ждёт, — но я буду не против, так уж и быть. чейз хмыкнул, но даже не попытался вставить какую-то фразу по этому поводу, потому что было просто бессмысленно. всё равно ноен будет стоять на своём, чтобы он не произнёс. — какой же ты засранец, юбэнкс. — сейчас вообще никуда не пойдут. — всё-всё, только не дуйся, мне ещё этого не хватало. парни наконец вышли из школы, правда много времени прошло. ну а что, ной очень сильно любит, когда его вещи находятся на местах, а не где попало. а ведь погода и вправду только ухудшалась. вот-вот может пойти дождь, почему юноши ускорили свой шаг, даже переходя на бег в некоторых моментах. идея быть мокрыми не радовала никого, особенно после чего можно заболеть. самочувствие итак страдает, а тут ещё хуже будет. но сейчас их розы не так сильно впиваются шипами в кожу, из-за чего идти становится куда легче. как же эти двое не поняли, что им вместе легче, глупые. а может поняли, но просто не хотят говорить это друг другу? может просто хотят, чтобы всё не имело больших последствий, хотя всё равно придётся потом сказать три заветных слова, от которых бабочки будут пархать внутри тебя. необыкновенные эмоции, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.