Укрощение Строптивого

R
Завершён
260
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 171 слово, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
260 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник

Часть 1

Настройки
Повсюду гулял сквозняк из-за сплошных открытых окон, разнося по помещениям морозный ветер перемен. Здание школы наконец было готово принять обратно в свои объятия учащихся после долгих зимних каникул. Но, разумеется, сами учащиеся были от данных обстоятельств не в восторге. — Здарова, братан! – запыхавшийся парень в очках наконец догнал своего друга, который стремительно шёл вверх по лестнице. — А, Даник, привет. — Эмиль пожал другу руку, и сровнялся с ним на ступеньках. — Слушай, хреново выглядишь, ты как будто бухал все каникулы. — невероятно учтиво заметил Данияр. Иманов искренне засмеялся, и остановился, поскольку парни уже пришли к нужному кабинету. — Ну вообще-то да! Мы один Новый Год дней 5 отмечали. Ну немного опухший теперь, ниче страшного. — пацаны посмеялись, пока к кабинету начали подтягиваться другие их одноклассники. Иманов все же соврал другу. Бухал не просыхая он, разумеется, не отмечая зимние праздники. Просто в жизни парня все шло как-то наперекосяк, и он сам был просто не в состоянии разобраться с этим. Поскольку что бы разобраться, нужно, как минимум, понять, что именно идёт не так, но на этот вопрос у Эмиля так же не находилось ответа. Просто «что-то не так», и парню хватило мозгов это понять, но не хватает, что бы что-то изменить. На данный момент, школа была для него единственной панацеей. Здесь можно находится пол дня, быть постоянно чем-то занятым, и вообще не о чем не думать. А потом приходить домой, и остаток дня все так же сидеть за учебниками, и времени на тяжёлые раздумья вовсе не оставалось. Идеальный расклад. Пока одноклассники стояли у кабинета истории и болтали о прошедших каникулах, прискакала классная руководительница с лицом полным решительности и энтузиазма. — Так, 11-Б, а ну посмотрели на меня все пожалуйста! — приказным тоном крикнула Елена Степановна окидывая взглядом пару дюжин голов. — У вас сейчас история. Правильно? Правильно. — «чисто учительский прикол вести диалог с самой собой». — Ваша учительница Анастасия Павловна решила нас покинуть посреди учебного года, по этому в этом семестре вам преподавать будет новый учитель. 11-Б! Огромная просьба, ведите себя нормально, не пугайте мне человека! Он молодой ещё, не опытный сам, а вы лбы здоровые уже. Поспокойнее, поняли? Поспокойнее. Все, я побежала. Удачи вам. Классуха ускакала вдоль по коридору, и помещение снова заполнилось разговорами. — Эмиль, слышал? Препод новый. — сказал его одноклассник Никита, и слегка похлопал парня по спине. — Та похуй вообще. Только надеюсь, что хоть валить сильно не будет, потому что после «Анастейши» мы же не знаем нихера по этой истории. — пацаны снова начали хохотать, как наконец прозвенел звонок. Одиннадцатиклассники медленно вползали в кабинет, здороваясь с человеком стоящим за учительским столом, в то время как Иманов на него даже не глянул. Парня мрачно не ебало какой там этот новый учитель, кто он, что он, Эмиль видел только свою любимую последнюю парту, и то как он удобненько сейчас на ней уснёт. Наконец уронив своё тело на стул, Эмиль, не доставая учебников, сразу лёг на сложённые руки. — Молодой человек, давайте вы не будите спать хотя бы в первые пару минут моего урока! — Эмиль наконец поднял глаза на учителя, поскольку, по всей видимости, тот обращался именно к нему. Возле доски стоял высокий, подтянутый мужчина, лет 25ти, с темными волосами, по-дурацки покрашенными в белый цвет и достаточно обаятельной улыбкой. Мужчина смотрел на подростка добрым но все же вопросительным взглядом, и очевидно ждал пока тот поднимется со своего места, как и все остальные в классе. — Спасибо. Присаживайтесь ребят. Меня зовут Масленников Дмитрий Андреевич, как вы уже могли догадаться я ваш новый учитель истории. Пока преподаватель разводил демагогию о том какой он весь из себя, Иманов заметил как сильно это подействовало на женскую половину их класса, в то время как у самого парня этот Дмитрий Андреевич вызывал дикую антипатию. И так как «пару минут» уже прошли Эмиль снова положил голову на парту. — Не знаю, как вам преподавали до меня, но я буду просто вести лекции. Что вы на них услышите, то и ваше. Успеете записать что-то, или не успеете, меня это все волновать не будет. Делайте что хотите, хоть спите на моих уроках, вот как молодой человек с последней парты. — Масленников указал рукой на Эмиля, но тот даже бровью повёл, хотя сквозь полудрём услышал, что говорят о нем. — А в конце каждой темы будет проверочная работа. Устная или письменная решать буду я. Надеюсь все понятно. Есть вопросы? — Да, Дмитрий Андреевич, есть. — томным голосом школьницы из порно промурлыкала Полина Савекина, сама зачем-то приподнимаясь со своего места. Видимо что бы новый учитель оценил её «потенциал» в полном объёме. Для всего класса было абсолютно очевидно, что историк теперь ее новая жертва. А такая как Полина всегда добивалась чего хотела, чего бы ей это не стоило. Избалованная девочка из богатой семьи. Все люди для неё были словно игрушки. Если наигралась — значит можно просто выбросить, и купить другую. Вот кажется у Полиночки появилась новая игрушка. Посмотрим насколько её хватит. — Хорошо, только представьтесь для начала. Буду запоминать вас потихоньку. — на этой фразе даже Эмиль поднял голову, дабы посмотреть на этот цирк. Он прекрасно знал Савекину, и понимал что в ближайшее пол года их ждёт «Санта-Барбара» и «Секс в Большом Городе» в одном флаконе. — Меня Полина зовут. Савекина. Скажите, а вы не проводите дополнительные занятия? — девушка говорила это таким тоном, будто сейчас начнёт расстегивать пуговицы своей рубашки, и залезет на парту на четвереньках. На это было безумно смешно смотреть, по этому все и смотрели. Эмиль еле сдерживал смех. «кто реально в своём уме может повестись на такое?» — Нет, Полина, увы. Я параллельно преподаю на кафедре, и занимаюсь экспедициями. В сутках слишком мало часов, чтобы я ещё успевал с кем-то заниматься. — у Масленникова был такой приятный и убаюкивающий тембр, что Иманова снова начало клонить в сон. «когда я высплюсь непонятно, а на этот кринж у меня ещё точно будет шанс посмотреть, по этому спокойной ночи» И школьник снова принял исходное положение. — Молодой человек, вы мне все таки покоя не даёте. — Савекина, увидев, что историк вообще не обратил на неё никакого внимания, злобно плюхнулась обратно на свой стул. «как же ты заебал. УЖЕ заебал, а только три минуты прошло» — Дайте поспать, в чем проблема? Вы сами сказали: хоть спите. Вот я и сплю. Что не так? — Эмиль действительно был зол, хотя в последнее время это его обыденное состояние. — Как вас зовут то? – Масленников продолжал тепло улыбаться будто бы ему только что никто не хамил. — Эмиль. — рявкнул юноша. — Красивое имя. Ладно, не буду вас трогать, Эмиль, приятных сновидений. А всех кто сегодня все же выспался, поздравляю, мы начинаем Великую Отечественную Войну.
260 Нравится 22 Отзывы 62 В сборник
Отзывы (2)