ID работы: 1076019

- Ее голос доводит меня до оргазма.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
«Привет. Я Джессика Мэйт. Мне 19. Во мне нет ничего особенного. Я всего лишь существо, обитающее на земле. Сегодня 15 марта, а я по-прежнему в отдельной палате. Да, я в психиатрической больнице. Я – умалишенная… пф, точнее нас тут так называют. Меня отправили сюда с психическим расстройством, которое появилось, когда у меня погибли родители. Попала сюда я с нервной анорексией и истерическим расстройством личности. Но позже в моей карте появились и такие записи: агрессия, буйство и даже шизофрения. Возможно, так и есть, но я уже не замечаю этого, принимаю, как должное. Как раз за буйство, меня поселили в отдельную палату. Я чувствую, что моя крыша едет еще больше, когда я сижу тут весь день. Недавно я попросила принести мне гитару. С большой неохотой, но мне смогли дать инструмент. И сейчас, только благодаря музыке, я еще не совсем свихнулась», - Джессика закрыла свою тетрадь и откинула в сторону. Эта девушка очень часто записывала свои мысли в личном дневнике. Ну, а что еще остается делать, когда ты заперта в палате, совершенно одна? Джессика лечится тут уже около года. Дядя и тетя отправили ее сюда. У Джессики не осталось никого, кроме них. Девушка обладала совершенным слухом и голосом, научилась играть на гитаре. И, знаете, многие пациенты слушают музыку Джессики, находясь за ее дверью. К ней никого не впускают. Предпочтение в музыке Джесс отдала юному и безумно талантливому Джастину Биберу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.